Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет или нет?

Уже который день муж уходит после работы вечером, под каким либо предлогом. Но у него специфика работы такая, что это не вызывает особых подозрений. И при мне он вечером договаривается с людьми (мужчинами, женщины в его работе исключены) по телефону, что где и как они встретятся, телефон у него громкий, поэтому я слышу отрывки и понимаю, что он действительно едет по делам. Уезжает в 21,00 приезжает после 24,00. Если и есть свободное время между делами то минут 30. Но вот вчера он приехал 00,30 и я встретив его увидела на его свитере пучок (штук пять шесть) слипшихся женский волос, причем не моих. Я у него разу все спросила, он говорит не знает откуда они. По работе вечером он ездит смотреть объекты и поэтому он там не раздевается. Как, думаете, стоит ли волноваться из-за этих волос или нет?

ой, какая-то лысеющая тетка у мужа вашего

ну чо деваньки,погадаем на кофейной гуше..в тазик с киптяком да голыми яйсами ужо советовали? ;)
автор,можно наиглупейший вопрос-если изменяет то ЧО?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:50

щас вам насоветуют не "копаться" в этом деле, а то еще вы "крайней" останетесь

аноним
пучок (штук пять шесть) слипшихся женский волос

Баба пучками облазит

Yanika

ну я бы канеш просто так это не оставила. и к разговорам прислушалась бы ;) но следить, "выводить на чистую воду" тоже не вариант...
надо сначала решить, ЧТО делать, если ДА.

аноним
Но вот вчера он приехал 00,30 и я встретив его увидела на его свитере пучок (штук пять шесть) слипшихся женский волос, причем не моих. Я у него разу все спросила, он говорит не знает откуда они.

может у него дубленка рядом с теткинской шубкой висела и волосы прилипли.
так то если б тетка терлась башкой о свитер, явно не пучок волос остался бы ну один, ну два...

аноним
Как, думаете, стоит ли волноваться из-за этих волос или нет?

думаю, что раздувать из мухи слона, по меньшей мере глупо

кроме волос и специфики работы еще че нить находили?
запах женского парфюма, губная помада на рубашке, кровь в трусах

Яблоко
ЧТО делать, если ДА.

Никто не знает на перед, что будет делать в такой ситуации. Надо знать причину этих измен. Влюбился, отпущу с Богом, просто погулять захотелось, развеяться выгоню к чертям. Если сама виновата, то постараюсь измениться.

Яблоко

добавлю масла в огонь .были времена,когда мы с БМ только начинали тесненько общаться. Так вот его пуховик весь зимний период был в пухе от моих варежек кролячих ;) На вопросы законной,в те времена супруги,реально отвечал,что одежда

Яблоко
рядом с теткинской шубкой висела и волосы прилипли.

;)
дада я добрая сегодня

Яблоко

представила картину как муж автора в порыве страсти хватает за волосы мадам Х, что у той аж пучок вылез... :D
простите!
ну на самом деле щас рано что-то говорить, но насторожиться стоит ;)

Bинни™
кровь в трусах

mtrix™
Баба пучками облазит

Я вот думаю, может она ему сама этот пучок нацепила, чтоб я все увидела.

Bинни™
запах женского парфюма

Кстати он в последнее время курить, стал, хотя раньше не курил, это тоже подозрительно. Говорит нервы на работе, хотя в кризис и похуже было но он не курил.

Рыся
Так вот его пуховик весь зимний период был в пухе от моих варежек кролячих

Да да такое тоже кстати на нем замечала но не предала этому значение, значит точно дело не чисто.

аноним
Влюбился, отпущу с Богом, просто погулять захотелось, развеяться выгоню к чертям.

А в чем разница? В формулировке ? Ведь результат то один ,

Рыся

Так то кому делать нечего можно сюда и не ходить, добрая она!!!
Так вот, пока точно не вариант это все дело вам разгонять, надо понаблюдать пока за ним и масло в голове пока не разгонять

аноним
значит точно дело не чисто

%) это вы по каким признакам? по шерсти определили?

Katy7788

+1

Katy7788
на работу встречать/провожать

ты про обеды на работу забыла ;) аодно всех бабов к ногтю..шоб боялис

Katy7788
аноним

Как, думаете, стоит ли волноваться из-за этих волос или нет?

Как, а вы до сих пор этого не делаете? Автор, вы что, с ума сошли, быстро попу в кулачок и впадайте в истерику! А то не дай бог, протормозите!
Yanika

Автор, копайте экскаваторным ковшом, вытягивайте инфу раскаленными пасатижами, вы что, тут надо оперативно, телефон прошерстила, разговоры прослушала, всех людей из тел книжки прозвонила, баб напугала на (всякий случай), на работу встречать/провожать, дома опять таки допрос с утюгом... Ну не мне вас учить, но не дай то бог заснуть спокойно после этого, они швабры только того и ждут, дашь слабину уведут как "Шторм в Галилее"

смешно, конечно, но... специфика работы вашего мужа располагает к изменам, сорри. в принципе вышесказанное можно воспринять как руководство к действию... шерсть ведь откуда ни возьмись не появляется, значит разделся где то...

Lёля
специфика работы вашего мужа располагает к изменам,

канешно,при этом наличия мозга у него как фактора тормозяшие эти измены вобще не рассматривается

Lёля
значит разделся где

хорошо хоть оделся потом

Lёля
разделся где то

Не весь,свитер оставил....Холодно

Katy7788
на воздухе, с людьми

это отягощяущий фактор..иди проверяй аси телефоны почты ..яйцами в таз не забудь.. ;)

Katy7788
пойду утюг поставлю

тазик не забудь,ну можно еще плойку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы