Тема закрыта

Причина: 0

Как уменьшить сумму алиментов?

Подскажите, может кто недавно занимался. Нужно уменьшить сумму алиментов в связи с рождением второго ребенка в новом браке. Может сохранился текст иска. Какие документы лучше подготовить?

forum.yurclub.ru
поищите там темку- в семейном праве- и документы там найдете
УДАЧИ!!!!

Там поищу, конечно, может тут еще кто ответит, кто помнит, чтоб долго мне не рыться.

нужно доказать, что в данный момент у вас существенно изменилось материальное положение (стало хуже естесно).

медведкО
нужно доказать, что в данный момент у вас существенно изменилось материальное положение (стало хуже естесно).

да это не обязательно. Достаточно указать, что родился второй ребенок и все. Мне в общем-то все более менее понятно. Есть загвоздка с документами, которые желательно приложить к иску и указать в оном. Например, не понятно какой формы д.б. справка о ЗП отца.

что никто не уменьшал что ли?

нужно мне
что никто не уменьшал что ли?

что гугул уже не гуглит?
yandex.ru/yandsearch

Рыся

Спасибо, поиском пользоваться умею, но то что мне нужно, в частности вопрос заданный выше (про справку), мною не обнаружен. ;)

нужно мне
Спасибо, поиском пользоваться умею, но то что мне нужно, в частности вопрос заданный выше (про справку), мною не обнаружен.

обратитесь к адвокату, если самой поискать лень ;)

нужно мне
Например, не понятно какой формы д.б. справка о ЗП отца.

какую вам особенную форму надо? заказывайте у бухгалера о среднемесячном заработке и все. Больше голову забиваете

Сами тоже подайте на алименты для своего ребенка

Аfonja

абсолютно верно)) для этого не надо разводится)))

Аfonja

AlenaMama

Слабо себе представляю как буду в суде говорить, что "муж совсем не помогает, денег на ребенка не дает". А он такой: Да-да, не даю, не помогаю. Лучше сначала просто уменьшить попробую, а уж если не получится...

нужно мне
Слабо себе представляю как буду в суде говорить, что "муж совсем не помогает, денег на ребенка не дает". А он такой: Да-да, не даю, не помогаю. Лучше сначала просто уменьшить попробую, а уж если не получится...

Да, прямо так и говорить. Муж туда отдает всегда деньги, а когда я прошу что-то на своего- не дает. Т.к. суд "вправе" сократить алименты в связи с рождением второго, но не "обязан". Поэтому если попадется судья -БЖ какая-нть, может и не сократить. Ведь суд будет на стороне матери-героини БЖ, и обираемой сиротки, а муж ваш козел, вы разлучница ну и далее, сами знаете, кто мы, почитай ю-маму. И что значит "просто уменьшить попробую, а если не получится".Думаете, второй раз в суд подадите? С чего вдруг? Или будете на одном суде говоорить одно, а на апелляции другое? Знаете, что за дачу ложных показаний? Почитайте форум, что я вам дала и не будьте дурой.

У меня подруга просто на алименты подала, без заморочек! И теперь 25 процентов делят на 2 детей!!!т.е. на ребенка мужа от первого брака 12,5 процентов и на ее ребенка12,5 процентов.

gulibyka
И теперь 25 процентов делят на 2 детей!!!т.е. на ребенка мужа от первого брака 12,5 процентов и на ее ребенка12,5 процентов.

а разве 2 ребенка - это 25 % ?

Germiona
а разве 2 ребенка - это 25 %

вообще-то на двоих детей это 33 %

че-та муть вы тут гоните! вашему мужу надо написать заявление мировому судье, что у него родился второй ребенок и всвязи с появлением у него доп. расходов прошу уменьшить сумму выплачиваемых алиментов на первого ребенка до 16,5 %. приложить: копию св-ва о рожд. второго ребенка и справку о з. плате. и все. вам не нужно подавать на алименты! потом заколебетесь от них отказываться. а если подадите, то может получиться ситуация, что вам как и бж присудят 25% на вашего ребенка и все равно муж пойдет подавать на снижение алиментов. надо просто подать на снижение, вам ничего делать не надо.

нужно мне
вопрос заданный выше (про справку

дак их всего то две,2ндфл и по среднему,ну возьмите обе деловто...

lulu-l
вам ничего делать не надо

ещо как нада...не суетилась б автор тута так..коль не надо б было.. ;)

lulu-l

Кто-то у вас так делал? И где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы