Тема закрыта

Причина: 0

выгнала мужа!

Не знаю правильно ли сказать что выгнала.просто ссорились с утра в обед начали переписываться смс.
написала такое:"Надоело слушать от тебя оскорбления и унижения.мн это надоело.предлагаю пожить отдельно.машину оставляешь нам.денег нам от тебя не надо.Хотелл свободу? получай!как бя я тебя не любилано продолжаться так больше не может!"
в чем проблема? в непонимании как обычно.он работает реализатором на рынке.я подрабатываю. получаем одинаково.примерно по 15 тыс. но я успеваю еще сидеть с дочкой все делать по дому,всегда готовлю. а он приходит с работы и ему ничего не надо. попросила остаться с дочкой что съездить по работе.он взбесился. почему то я должен сидетьс дочкой,я после работы.да и ты робишь до 6.ты мне обещала(хотя сам тоже много чего обещал) мусор прошу уже выкинуть неделю(ладно живем в частно доме,но тут нету мусорки только в городе,не поеду же на автобусе) вообщем человеку ничего не надо.дочке год и 3 месяца.
почему пишу.не знаю.фигово мне...люблю я его.....но так тоже больше не могу
и кстати как ссоримся постояно матерится на меня. пшла на *уй или за***ла и так далее.не ценит ничего.как исправить его....прям не знаю

Как такого можно любить???

ну пипец...
пшла на *уй или за***ла

%)

ну пипец...
выгнала мужа!

Вы еще никого никуда не выгнали.

Мышка-пеструшка
Как такого можно любить???

он правда потом извиняется,говорит что это просто вырывается. но все равно в душе потом г**
а бывает просто шутит даже....да зае
ла ты меня и смеется.мне не приятно скока раз говорила

помиритесь) если любите и прощаете, значит вас это сильно не коробит, все семьи разные

У меня есть подруга у которой муж все время об нее ноги вытирает. Я ей говорю скажи ему либо пусть меняется либо пусть идет нафиг. И вы знаете она мне ответила что не может так ему сказать потому что боится что он уйдет... Тут два варианта либо вы для себя решили и будете пытаться наладить жизнь без него. Либо смириться с его поведением. Потому что я считаю что люди не меняются,, разве что на время.

ну пипец...
и кстати как ссоримся постояно матерится на меня. пшла на *уй или за***ла и так далее

Очередные высокие-высокие отношения!

ну пипец...
как исправить его...

Никак. Мальчик он у вас поди уже взрослый. А-та-тта по попе не поможет.

ну пипец...
.люблю я его.....но так тоже больше не могу

Уж определитесь..такая у вас жизнь, с матом перематом, вас это устраивает..а ща просто конфликт, жалуетесь....никуда вы не денетесь..есть такие люди...

ну пипец...

у нас сегнодня одинаковое веселое было утрецо

*Машутка*
Никак. Мальчик он у вас поди уже взрослый. А-та-тта по попе не поможет.

в тот то и проблема что мы оба молодые! нам по 21. только я к семье стремлюсь,а он наоборот еще гулять и гулять готов хтя за последний месяц остепенился!
сижу и понимаю для себя
одумается - молодец. нет - дак и пошел куда подальше
хочу нормально жить а не страдать. но блин любовь это есячая бесит прям не могу

БЖ
у нас сегнодня одинаковое веселое было утрецо

пора кооперироваться против таких мужей!

ну пипец...
пора кооперироваться против таких мужей!

не против
испортил настроение на весь день, сейчас извиняется и... домой придешь как в глаза смотреть собирается... еще и в постель ложится, прибила бы %) ( а потом ты что-то секса не хочешь)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:20

ну вот продолжение этой истории! после работы пришел муж домой думала заберет вещи и уйдет не тут то было! пошел играть в комп .даже дочку не поцеловал ровно минуту скзал ей уси пуси и ушел. я дочу покормила и мы поехали.за это время мне позвонила его мама отругала что я такая плохая. приехали домой а мужа нет(чего и добивалась) а на душе так хреново.знаю что будем вместе но вот поймет ли он что то?

irrra
она мне ответила что не может так ему сказать потому что боится что он уйдет...

ну пипец...
знаю что будем вместе

Мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус %)

ну пипец...
постояно матерится на меня. пшла на *уй

А вы поступите так, как он вам рекомендует. Ну а если догадается-скажете, что поняли его слова буквально! :P :P :P

ну пипец...
пшла на *уй

приглашает к сексу

ну пипец...
за***ла

темпераменты у вас разные

Сaш-ок
приглашает к сексу

тогда не пошла... а иди...

ну пипец...
даже дочку не поцеловал

ужасужасужас... а чо? должен был? ;)

*Машутка*
А-та-тта по попе

А чо... нормальная тема для разнообразивания секса.

ну пипец...
дочку не поцеловал ровно минуту

Изверг какой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы