Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с новой женой бывшего мужа. Нужна помощь юриста!

Мне в первые в жизни нечего сказать...

Интересно, а мужик в курсе эпистолярного романа?
Может, он вечерами переписку перечитывает и веселится?

мирабель
,судья под столом валятся будет

а если при падении ударится? тут точно иск обеим за умышленное причинение вреда здоровью судье грозит обеим!

SerVelad

от смеха дар речи пропал?

Идизюда
от смеха дар речи пропал?

Просто ситуация такая. Не прокоментирвать ни мнение высказать.. просто слов не нахожу

SerVelad
Просто ситуация такая. Не прокоментирвать ни мнение высказать.. просто слов не нахожу

я также... :=-O: единств. слово, пришедшее на ум - унитаз видимо, ассоциативная связь сработала

кристальная
но выставление всей перепалки на обсуждение

так помощь нужна . Как правильно обозвать. Может, юрист поправит, выражения какие подскажет.

кристальная
не дает усомниться в том, что автор дура)

та вы шо! Значит, она должна быть необыкновенно красивой- только так можно уравновесить полное отсутствие интеллекта

Katy7788
с тенденцией выбирать таких женщин...

Знаешь, я вот думаю что таких дохрена

Katy7788

Так, может, он таких спецом и выбирает. Чисто поржать.

MamaNatasha
Чисто поржать

Он Петросян?

mtrix™
Он Петросян?

Я-то откуда знаю? Надо у автора спросить, но ее нет, и давно уже. Видимо, поехала в Москву. Ей Калина еще вчера помощь предлагала.

MamaNatasha
Ей Калина еще вчера помощь предлагала

Она ее позвала на праздник В качестве аниматора, которого используют втемную

мирабель
Я не поняла,зачем вам помощь юриста,вы чё реально хотите это дерьмо в суде ворошить?????

Уже предвкушаю содержание обвинительного заключения....

MamaNatasha
Ей Калина еще вчера помощь предлагала.

да-да, помнится, у нее там какие-то знакомые в психдиспансере

ilee
помнится, у нее там какие-то знакомые в психдиспансере

Везе же с Киркоровым увидится

Ой, давно так не смеялась :y_0006:

SerVelad

Где автор-то? Я со смоленского поезда сразу на юмаму полезла, а тут.. а тут :(

мирабель
Везе же с Киркоровым увидится

Ааааааа!!

Автор, совершенно запуталась в вашей личной жизне. Судя по вашим постам в январе этого года от вас ушел муж, а через 3 месяца в теме про свекровь вы с ним и живете с ним уже 1,5 года и дочь от него. В этом посте с мужем вы разошлись 2 года назад и ребенок того самого мужа. Где правду искать ? %)

хто-то
Автор, совершенно запуталась в вашей личной жизне. Судя по вашим постам в январе этого года от вас ушел муж, а через 3 месяца в теме про свекровь вы с ним и живете с ним уже 1,5 года и дочь от него. В этом посте с мужем вы разошлись 2 года назад и ребенок того самого мужа. Где правду искать ?

ну усе, точно к Калине надо, она на освидетельствование направит

хто-то
Где правду искать ? %)

В истории болезни.

Ну и дурак ваш бм... шило на мыло променял

хто-то
Автор, совершенно запуталась в вашей личной жизне. Судя по вашим постам в январе этого года от вас ушел муж, а через 3 месяца в теме про свекровь вы с ним и живете с ним уже 1,5 года и дочь от него. В этом посте с мужем вы разошлись 2 года назад и ребенок того самого мужа. Где правду искать ?

Вы тоже это заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы