Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с новой женой бывшего мужа. Нужна помощь юриста!

skazki
Почему все такие злые?

А вы сама то,добрейшей души человек

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Р а з в о д к а !!! Особенно после типичной фразы

skazki
Я обратилась за советом......
Почему все такие злые?
без сомнений !

шкиндер
Р а з в о д к а !!!

Нее, это реал

skazki
Я обратилась за советом......

skazki
Что мне с этим делать

Автор, два вопроса: что вы хотите добиться от "новой пассии" ? и зачем вы хотите заручиться одобрения ваших поступков форумом ?

Змий-искуситель
Автор, два вопроса:

Ты лучше спроси есть ли инопланетяне....

совет: не звонить, не писать и не думать о бывшем муже и его новой жене. Успокойтесь, пусть они будут счастливы, а вы свою жизнь устраивайте

Вам не юрист нужен, а психотерапевт, чтобы научил оставлять прошлое в прошлом и не гадить другим.

skazki
С бывшем мужем не живём почти 2 года

Девы, козел-то автора бросил сразу после рожления ребенка - у них дочка в 2008 г. родилась. Понятно, что автор полон яду. Давайте не только поржем, но и посоветуем чё

skazki
"Ну ты и жирная, завязывай с пончиками...."

skazki
" слыш ты жаба деревенская из энерго трафика!

skazki
можно и в суд подать, тут на целых три статьи хватит..... ст.130 п.1, 129 п.1 УК РФ. 151, 152 ГК РФ.

:y_0005: :y_0006: :y_0006: моя не плакаль, моя РЫДАЛ!!!!!!!!!!!

Люся
Девы, козел-то автора бросил сразу после рожления ребенка - у них дочка в 2008 г. родилась

Бросил? А вы откель знаете?

mtrix™
Бросил? А вы откель знаете?

Не, не бросил. Это его бросили, ога

Люся
Девы, козел-то автора бросил сразу после рожления ребенка - у них дочка в 2008 г. родилась. Понятно, что автор полон яду.

дак его уже жизнь наказала - нашел себе толстую истеричку, чего автору только от нее надо не понятно

Капучино
чего автору только от нее надо не понятно

Выместить все, что накопилось

Капучино
дак его уже жизнь наказала

Предлагаю начать уже сочувствовать мужику. Думал, как лучше - получилось ... :=-O:

Люся
Не, не бросил. Это его бросили, ога

Так тоже не факт. Может автор и его дома так-же поносила и моск выносила, тут любой бросит.

писец, ноу комментс....

ЛеТа
капендос ::=-O:: %) вам сюда не стыдно выкладывать сей бред

Ага, а так головку лечить! А мужика жалко...

Люся
Девы, козел-то автора бросил сразу после рожления ребенка - у них дочка в 2008 г. родилась. Понятно, что автор полон яду. Давайте не только поржем, но и посоветуем чё

а что тут советовать?! %)

1. Разбираться с мужиком, и не лезть в переписки с бабами, завтра он может еще к одной уйдет и что?! автор объединится с брошенной и двойным фронтом будут писать третьей конкурентке?! %)
  2. Если нет алиментов, подавать в суд на признание отцовства + алименты
  3. Кипучую энергию тратить в мирных играх с дитём :)

сами виноваты. Я бы на месте НЖ до откровенного хамства, конечно же не опустилась.
Я бы на вас мужу нажаловалась, и его, мужа, руками, жизнь вам осложнила бы

ilee
Автор, напишите Татьяне Вакалюк

и что будет? мозги вправит автору или поможет отомстить гадине-пассии-НЖ?

Авторша видать думала,что может полить человека гамном, а он схвает и промолчит. А когда получила в ответ такое же гамно, то сразу решила бежать к юристам.
Авторша дурооооооо.

Blackcurrant
и его, мужа, руками, жизнь вам осложнила бы

Злые вы все

обе дуры и мужик ваш тоже

Люся
Злые вы все

конечно я вторую щеку не подставляю, и предпочитаю с бывшей не воевать. Все решать исключительно через мужа и руками мужа, правильно все преподав.

Sunnу
обе дуры и мужик ваш тоже

и мужик дура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы