Тема закрыта

Причина: 0

Для облегчения души больной

Настолько все надоело... слов конечно уже нет все по ночам сама себе и про себя тысячу раз... столько эмоций и все жутко отрицательные, а выговориться хочу чтобы хотя бы не дай бог на ребенке не сказалось, сама понимаю все и сдерживаю себя, при этом ребенку меньше внимания достается. С мужем отношения разладились, вроде все хорошо но почему-то не долго, он сам по себе очень медлительный человек, а я наоборот холерик по натуре, и вот никак не могу к этому привыкнуть, т.е. вот придет домой покушает и к любимому другу ни ко мне ни к ребенку никого внимания, уставиться в телек и комп и сидит, ребенок его зовет просит посмотреть поиграть а он даже не реагирует пока я сама не позову, тогда обратит внимания, я конечно в свою очередь на ворчу, на работе сидит пишет жуть как скучаю по вам. а дома как подменили, пока не попросишь обнять нет же, и еще вопрос в след а что надо??? :( , обидно и какое настроение может быть, я ведь от него еще беременная уйти хотела и со свадьбы желание было сбежать, но вот осталась, не захотела родителей расстраивать, моя мама не очень-то счастлива в браке, вот и осталась, делала вид что все хорошо, но сейчас то понимаю что хорошего ничего нет, даже слез от боли в душе уже не осталось все выревела, еще частенько домой выпивший приходит, раздражает еще медлительней становиться. убить готова. и на ребенка перегаром своим дышит, :( , секс только раз в месяц, что это нормально, но не хочу я больше, его не хочу, а в последнее время сны с чужими мужиками сняться, устала от этого, больше всего обидно, от того что если сейчас уйду, замуж никогда не выйду. принцип такой что не смогу я своего ребенка доверить на воспитание чужому мужику, не смогу знаю, и не хочу чтобы ребенок без отца жил, вот и живу с ним и что делать не знаю, временами вроде люблю, но ведь вроде... Просто прошу поддержать или я не правильно себя виду, может просто не подходим друг другу, а можно ли все это изменить и как???

111
замуж никогда не выйду. принцип такой что не смогу я своего ребенка доверить на воспитание чужому мужику, не смогу знаю, и не хочу чтобы ребенок без отца жил, вот и живу с ним и что делать не знаю, временами вроде люблю, но ведь вроде..

сами себя такими мыслями загнали в тиски..Меняйте мировозрение, себя меняйте...

111
время сны с чужими мужиками сняться, устала от этого, больше всего обидно, от того что если сейчас уйду, замуж никогда не выйду. принцип такой что не смогу я своего ребенка доверить на воспитание чужому мужику, не смогу знаю, и не хочу чтобы ребенок без отца жил,

а если "чужому" мужику ваш ребенок больше нужен будет, чем родному папе?

Слишком много у вас тараканов в голове - сходите к психологу, он поможет вам расставить приоритеты и жить нормально дальше, а то наломаете дров похоже. Потом будете себя винить. Про мужа - могу сказать, что он у вас нормальный, видимо вы не слишком любите его. Вся проблема в вас, а не в нем.

111
С мужем отношения разладились, вроде все хорошо но почему-то не долго, он сам по себе очень медлительный человек, а я наоборот холерик по натуре, и вот никак не могу к этому привыкнуть, т.е. вот придет домой покушает и к любимому другу ни ко мне ни к ребенку никого внимания, уставиться в телек и комп и сидит, ребенок его зовет просит посмотреть поиграть а он даже не реагирует пока я сама не позову, тогда обратит внимания, я конечно в свою очередь на ворчу, на работе сидит пишет жуть как скучаю по вам.

Вы знаете, логика развития человеческих отношений такова, что расхождение супругов в их интересах через какое то время после свадьбы - это в принципе нормально. Я могу сказать, что и мы с супругом вечерами проводим частенько время в разных комнатах. Мне после работы необходимо отойти. А он и после работы любитель поработать дома. Обнимаемся мы тоже не каждый день, если честно. Но меня это не особо беспокоит - это вопрос принятия образа жизни другого человека. И он вовсе не обязан соответствовать вашим ожиданиям о нем.

"больше всего обидно, от того что если сейчас уйду, замуж никогда не выйду. принцип такой что не смогу я своего ребенка доверить на воспитание чужому мужику". Чужие мужики бывают разные, и поверьте, видела случаи, что чужой лучше, чем свой А замуж никогда не выйду - это мощная установка, откуда то она у Вас взялась - можно поразбираться. Скажите, кто Вам сказал, что чужой мужик для ребенка - это плохо? У меня такая фантазия, что мама когда то...

111
Просто прошу поддержать или я не правильно себя виду, может просто не подходим друг другу, а можно ли все это изменить и как???

А поговорить с мужем не пробовали? форум - это хорошо, но ведь ваш супруг так и не поймет до конца, отчего жена ревет ночами и видит в снах чужих мужиков...

Ваше сообщение оставляет ощущение буксующей в глубокой колее машины.
Бессильное, безнадежное барахтание, из которого, как правило, без помощи извне не выбраться...
Впрочем, решать Вам.
Но я бы тоже посоветовала к психологу обратиться.

Автор, а вы случайно не в декрктном отпуске? А то пока сидела в отпуске по уходу за ребенком-мучала себя и мужа этими же мыслями:(Так и развелис! Обратитесь к психологу. Это факт, кажется, что вы вот-вот расплачетесь. Да так горько....А чужой мужик, действительно, может быть лучшим папой на свете!Только не нужно обманывать ребенка, пусть сам решит, кто для него папа-родной отец или приобретенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы