Тема закрыта

Причина: 0

Думаю, что изменяет муж....

AlenaFedorova
Просто легко вам говорить , у вас то наверно мужья так не делают....

у меня муж работает до 21-22 каждый день, у него куча объектов по городу, 90 % адресов которых я не знаю, в его телефоне около 1000 номеров, и если какой-нибудь Вася окажется Василисой - я не смогу узнать. Конечно, если я окажусь в ситуации (не как у Вас), а реальной измены, будет очень плохо, тяжело, обидно, предательство и все такое. Но теперь я точно знаю, что это не самое страшное в жизни.
А Вы не тратьте драгоценную жизнь на пустые подозрения ;)

AlenaFedorova
а что кто то обращался к экстрасенсам???

"падающий в обморок смайлик" %)

AlenaFedorova

:boom: Вот скажите - оно вам надооооооо?????

я сама не собираюсь к ним обращаться!!!Это глупо, просто спросила, кто то обращался?

AlenaFedorova

Конечно! Они же могут сразу по слову "не стоит" определить место, время, и глубину измены!
Автор, не загоняйтесь! Выбросьте из головы эту ерунду!

AlenaFedorova
Это глупо, просто спросила, кто то обращался?

Почему глупо? Вы же хотите приобрести диски с Битвой? Значит верите.
И ваше недоверие к мужу - не глупо, а тут глупо... приплыли ;)

AlenaFedorova

они вам скажут, что мысли материально, поэтому думайте о хорошем ;) Не парьте вы себе голову, если он захочет изменять, то никакой взлом одноклассников не остановит его, токо ссоры будут. Причин так реагировать нет. А еще по статистике все мужчины изменяют, кроме импотентов,просто делают это очень тихо, чтоб жена не узнала. Поэтому расслабьтесь

мне интересно смотреть эту передачу, но это не означает что я им верю

AlenaFedorova
я сама не собираюсь к ним обращаться!

Точно, не стоит :)
Предлагаю наблюдать и искать теперь "не лежит" :)

AlenaFedorova
мне интересно смотреть эту передачу, но это не означает что я им верю

Тогда в том же свете сделаете вот что: налейте два тазика воды. Один - горячая, другой - холодная.
Муж придет - сперва яйцами в холодный таз, потом в горячий, а потом снова в холодный. Если яйца не сморщаца и не изменят цвет - он вам не изменял. 100% правдивости, народный метод.

mtrix™
Тогда в том же свете сделаете вот что: налейте два тазика воды. Один - горячая, другой - холодная.
Муж придет - сперва яйцами в холодный таз, потом в горячий, а потом снова в холодный. Если яйца не сморщаца и не изменят цвет - он вам не изменял. 100% правдивости, народный метод.

автор поверит и из мужа инвалида сделает

mtrix™

Гестаповец
небось сам то проходил через такую проверкуСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:25

Змий-искуситель
Предлагаю наблюдать и искать теперь "не лежит"

наверно наверно сам проходил

kity
Гестаповец

Ни в коем случае!!! Это правда народный метод! Возможен конечно и побочный вариант - яйца просто сварятся. Но это как бы на руку автору... кому он без яиц сдался. Да и к новогоднему столу прибавочка...

Автор, а муж ваш свои яйки бреет?

а вам это зачем знать???

AlenaFedorova
а вам это зачем знать???

Ну к примеру, если не брил и вдруг стал - значит любовницу завел, а у нее вкусы такие ;)

нет,не брил и не бреет

mtrix™
Это правда народный метод!

Очень напоминает сказку про Конька-Горбунка.

mtrix™
Ну к примеру, если не брил и вдруг стал - значит любовницу завел, а у нее вкусы такие

эх, доведете девушку до белого каления

AlenaFedorova
нет,не брил и не бреет

А вы попробуйте. И будет вам чем заняться, и ему тожееее Глядишь и глупые "фантазии" пропадут

Ovenka
эх, доведете девушку до белого каления

да нет я спокойна абсолютно

mtrix™
А вы попробуйте. И будет вам чем заняться, и ему тожееее Глядишь и глупые "фантазии" пропадут

да чтож такое-то, не сварят, так отрежут

Ovenka
так отрежут

Так вот пусть тренируются, совместно. Досуг на пару вечеров обеспечен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы