Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!

Вот что мне делать? Сижу дома с ребенком ему 1,9, хочу устроиться на работу, а муж не дает, типа сиди дома с ребенком. Хочу танцевать на вечерах,(т.к занимаюсь восточными танцами) подзарабатывать тоже не дает. Сам-то работает, а мне какого? сидим дома, скучаем. Раньше реб. в частный садик ходил и я оплачивала его, потому что устроилась на работу немного поработала, потом ушла на больничный с ним, пришла - а там уже др.девушка за меня работает. Прям не знаю чего делать. И свекровка туда же - сиди дома ребенок так и будет болеть. Просто у меня все против частного садика.

Если я не ошибаюсь, есть в детских центрах группы развития, туда можете записаться.... Начать в бассейн ходить, и вообще проводите время с пользой! Обернитесь столько всего интересного вокруг))

Я вас очень даже понимаю, тоже хотела выйти на работу, но вот маленькую не с кем было оставить. Пришлось посвятить себя заботам о ребенке, доме и муже. Доля наша такая.

Дак просто мне-то дома не хочется сидеть. В садик он ходил я очень много полезного в этом увидела, а ШР только два раза в неделю, а в остальное-то время?!

MilaPV
Просто у меня все против частного садика.

Пойдите не в частный. Слышала в два года можно и в обычный попасть. Правда платно.

irrra

irrra
Пойдите не в частный. Слышала в два года можно и в обычный попасть. Правда платно.

Уууу, мы такими финансами не располагаем

MilaPV

Это же не навечно, ребенок маленький еще, может потерпеть еще немного? ребенок будет подрастать, бабушку будете оставлять и на занятия, выступления бегать, потом для садика придет время и никто не будет возражать, там и работать пойдете...

вообще-то до 2,5 лучше в садик не отдавать. потерпите немного, потом и дитю полегче, и вам поспокойнее. да и на работу будет легче устроиться с подросшим ребенком.

lubavl
вообще-то до 2,5 лучше в садик не отдавать. потерпите немного, потом и дитю полегче, и вам поспокойнее. да и на работу будет легче устроиться с подросшим ребенком.

lubavl
Это же не навечно, ребенок маленький еще, может потерпеть еще немного? ребенок будет подрастать, бабушку будете оставлять и на занятия, выступления бегать, потом для садика придет время и никто не будет возражать, там и работать пойдете...

пишите, пишите)) тоже вопрос актуальный

кстати, ШР тоже разные бывают. можно и почаще ходить. хоть каждый день. и потом, сегодня в ШР, завтра на рисование, послезавтра на канис-, потом снова в ШР, потом на танцы... так можно загрузиться, что уборку некогда будет сделать

Zezka
пишите, пишите)) тоже вопрос актуальный

спрашивайте, спрашивайте, все напишем

Дамы, вот объясните нам (муж любимый рядом присел и читает) как может муж не пускать на работу??? Смертным боем бьет?? К кровати привязывает??? Свекровь причем вообще?? Она с ребенком сидела кстати???

Zweruschka
Она с ребенком сидела кстати???

Ее фиг заставишь, то голова болит, то еще что-нибудь. Короче - на нее надежды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы