Тема закрыта

Причина: 0

....а надо ещё хотя-бы год продержаться

жалеть не надо, знаю, что сама виновата, поругать лучше что-ли. Писать жутко не хотела, но пару бокалов шампани выпила и понеслось...Женаты 13 лет, двое детей: почти 3 и 4,5 года, последние 2,5 года вообще жизни не стало: на неделе я его не вижу(до 20.00 работает), а в воскресенье дома, водку пьёт и спит, т.е. тоже не вижу его. Дети жутко скучают, я скучаю, кроме того, с пъяну неадекватно себя ведёт: ругается, орёт, что дети в недоумках, чего это с папой? они его любят. а я уже твёрдо решила, что на развод подам (нах. папа-муж алкоголик,так-то часто выпивает) хотя он говорит,что любит, да и я любила...но капец...оскорбления меня, детей, моих родителей и т.д. с его стороны ...я оооочень терпеливая , но силы моей больше нет, и хотя-бы дождаться того момента, когда я на работу выйду, чтобы быть независимой и уйти от него, а так ... все варианты перебрала, не знаю, как ещё поступить, впереди ещё целый год, пока реб. в сад не возьмут(если возьмут ), вариантов вообще нет, вот сёня очередная суббота, пришёл нормалняй пьяный су,,а, я похавать приготовила, постель расстелила, дак нет, ещё какого -то хрена надо, опять руганнь, я понимаю, что он не в себе, ну я а я-то где.....где...давно-бы уже ушла,но некуда...

он-то что? знает, что можете уйти?

думаю, что понимает, просто может не верит что-ли (я и сама -то на год откладываю все сюръёзные разговоры .смысла вобще невижу, хотя надеюсь на лучшее

нужно поговорить когда он трезвый,ваш вот с работы в восемь приходит а мой вообще в 22-00 а то и 23-00,и выхи иногда работает,я его и в баню отпускаю с парнями понимаю он отдыхает!!!

А закодировать его? Не боится семью потерять?

Не знаю, девочки, может я зря так, но кажется, что случай уж очень тянет на развод. Ну или во всяком случае уход из семьи.У меня подобная ситуция была, хотя в моем случае было еще и рукоприкладство. Можно конечно тянуть и дальше с такими напряженками, но лишь бы на детскую психику не повлияло !И еще: ИМХО с алкоголиками бороться бесполезно :boom: .

mamaSoniy
с алкоголиками бороться бесполезно

И воспитывать и морали читать тож :(

mamaSoniy
ИМХО с алкоголиками бороться бесполезно

+1 :(

Веранда
вариантов вообще нет

Значит еще не дошли до ручки, последней капли и т.д. Сидите, терпите, как припрет - варианты сразу появяться.
А вообще мы имеем то, что хотим иметь.

ромашка-мамашка
нужно поговорить когда он трезвый,в говорили 1000 раз и толку никакого, поняла, что все разговоры бессмысленны, действовать надо, первый шаг видимо мне сделать придётся, только некуда пока

Веранда
только некуда пока

раз смеетесь, нет у вас никаких проблем.

Granata
как припрет - варианты сразу появяться. видимо точно не до такой степени ещё припёрло, чтоб с двумя маленькими детьми на улицу без средств к существованию %) а алиментов его, если чо, только на квартплату (если будет за что платить) и проезд до садика хватило-бы

Ольга (Лёлик)
раз смеетесь

ну плакать-то уж точно не буду

Веранда
видимо точно не до такой степени ещё припёрло, чтоб с двумя маленькими детьми на улицу без средств к существованию

самая глупая фраза во всех постах таких. Как только принимается решение-тут же находится и выход.

да решение в общем-то давно принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы