Тема закрыта

Причина: 0

вопли

Муж срывается по каждому поводу и орет как ненормальный.
А малышка (8 месяцев) пугается этих криков, я уже и гулять с ней
выходила во время "припадков" мужа, чтоб не слышала не боялась.
Но постоянно же убегать не будешь. Мы лечились, пили таблетки,
у дочи проблемы были по части неврологии из-за родовой травмы,
тремор итп. Вроде пролечились, а сейчас снова все началось, после криков
отцовских малышка еще пару часов дрожит и успокоить ее не могу.

Мужу объясняла, вроде понимает, но продолжает так вести себя дальше.
Кричит не на меня.

не знаю
Мы лечились, пили таблетки,
у дочи проблемы

не знаю
Муж срывается по каждому поводу и орет как ненормальный

мужа лечИте

Срывается на тех, кто слабее и ответить не может.
ИМХО - дебил полнейший.

не знаю
вроде понимает, но продолжает так вести себя дальше.

ниче он не понимает...вдарьте ему при следующих его припадках

Лис©
мужа лечИте

угу в дурку его

не знаю
Мужу объясняла, вроде понимает, но продолжает так вести себя дальше.
Кричит не на меня.

На ребенка кричит?

У него депрессия послеродовая,мой спал и разводился со мной периодически.Кушайте тенотен и ему давайте ;)

причины воплей какие?

Zомби
На ребенка кричит?

не знаю
Кричит не на меня.

;)

tuppi
У него депрессия послеродовая

Это не депрессия. Это психоз.

А че у психиатров не обследуете хворенького?
И себя заодно , ибо жить с таким чмом нормальный человек не станет. Простите.

Granata
ИМХО - дебил полнейший.

задумайтесь..

не знаю
Муж срывается по каждому поводу и орет как ненормальный.

А до этого не орал?

на*ер нужен такой муж.

malta
на*ер нужен такой муж.

На форумах вижу:одному пишут- или налево раз жена не дает.Другой пишут- нах такой мужик нужен.Пипец!Советы всем так легко давать.Все ЗА разводы прямо, за развал отношений.Работу над ошибками никто не хочет делать.По большому счету, ИМХО- если бы у меня возникла проблема и такая ситуация, я бы по Западному опыту пошла к с мужем к психологу, а не слушала бы здесь советы "добрых людей"Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:28

zhara
По большому счету, ИМХО- если бы у меня возникла проблема и такая ситуация, я бы по Западному опыту пошла к с мужем к психологу, а не слушала бы здесь советы "добрых людей

Знаете, у меня схожая проблема. НО муж ни за что не хочет идти к психологу, даже валерьянку пить не хочет. Говорит - тебе надо, ты и пей. На все доводы отвечает - я же не на тебя ору, я тебя не трогаю. К врачу не пойду, они только дорогие таблетки выписывать умеют, от них тупеешь и импотентом делаешься. Сама я к психологу ходила, но толку не было, изменения возможны только если оба этого хотят. Тоже подумываю о разводе.

zhara

в том и дело,что здесь советуют так,как бы сами поступили в данной ситуации. это не означает,что автору непременно нужно сделать так же. это просто мнение. потому что смотреть надо было,за кого замуж выходишь,от кого детей будешь рожать,а раз недосмотрела,то надо думать не о муже,а о здоровье ребенка. я бы взяла ребенка и уехала,хотя бы на какое то время. Да и потом бывают мужики,которые не пойдут ни за что к психологам. И которым не объяснишь-упрутся рогом,и стоят на своем,и изводят жен с детьми.

zhara

вот видите.

автор
Знаете, у меня схожая проблема. НО муж ни за что не хочет идти к психологу, даже валерьянку пить не хочет. Говорит - тебе надо, ты и пей. На все доводы отвечает - я же не на тебя ору, я тебя не трогаю. К врачу не пойду, они только дорогие таблетки выписывать умеют, от них тупеешь и импотентом делаешься. Сама я к психологу ходила, но толку не было, изменения возможны только если оба этого хотят. Тоже подумываю о разводе.

автор
валерьянку пить не хочет. Говорит - тебе надо, ты и пей. На все доводы отвечает - я же не на тебя ору

дык орет или НЕ орет..
я ваше не представляю,чтоб на мну можно было голосок повысить,...

Рыся
дык орет или НЕ орет..
я ваше не представляю,чтоб на мну можно было голосок повысить,...

ОРЕТ. Но не НА меня. В пространство, например собирается на работу - пуговица оторвалась - ор. Доставал инструмент с полки, уронил коробку с гвоздями - ОР.

автор
Но не НА меня

эээ..дак он в курсе,как его ор не на вас дейсвтует на дете?

автор

malta

Дак девочки!Получается сценарий хотьбы по форумам то один и тот же (печальный очень)- Дом и семья-Семейные конфликты (Тема:что делать- развод или нет?)-Телефон доверия ("Я развелась- как мне херова")-Самостоятельные мамы ("Этот казел мне не помогает. алименты не платит").
Я не говорю, что надо с быдлом жить...Нужно как-то решать проблему...И возможно даже с форума "Наши детки"- и воспитывать порядочных будущих мужчин и девочек, умеющих в них разбираться....Тогда так...

malta
Да и потом бывают мужики,которые не пойдут ни за что к психологам

Если Ваш ляль не сулшается, ну там лекарство не пьет- педиаторы что советуют?Уговаривать...Ну есть смысл, если любовь...

автор
ОРЕТ. Но не НА меня. В пространство, например собирается на работу - пуговица оторвалась - ор.

Афобазол, тенотен, персен и т.д.

zhara

одно дело мой ребенок-его я сама воспитываю,и знаю,как к нему подойти,а другое дело мужчина,воспитанный другой женщиной,при чем не самым лучшим образом.
Я хочу сказать,что лучше разойтись с таким быдлом,чем травмировать психику ребенку. И потом знаете,как много случаев,когда не разводятся "ради сохранения семьи" и тому подобное-в таких семьях как правило женщины страдают,да и дети вырастают не совсем здоровыми в психологическом смысле.

zhara
Афобазол, тенотен, персен и т.д.

В чай подмешивать? Он уверен, что

автор
от них тупеешь и импотентом делаешься.

Силой впихнуть?

malta
одно дело мой ребенок-его я сама воспитываю,и знаю,как к нему подойти,а другое дело мужчина,воспитанный другой женщиной,при чем не самым лучшим образом.

а кто вам сказал,что Вы можете воспитать взрослого мужчину.. %)

автор
Силой впихнуть

а что получиться? проститес,а он всегда так орал изза пуговиц..или так ,недавно приколотило его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы