Тема закрыта

Причина: 0

Не ревновать к прошлому и отпустить к жене и ребенку или подумать о себе?

Девченки, подскажите! может кто-то был в подобной ситуации! Познакомились с мужчиной полгода назад. На тот момент он разошелся с гражданской женой (или просто поссорился?????), и не жил с ней 1,5 месяца. У них ребеночку три года. Сама я тоже год назад развелась.Моей дочке 2 годика! Начали встречаться. Говорит, что больше никогда туда не вернется! А я не верю. Сомневаюсь. И вот уже сколько времени мучаю и накручиваю себя! Ему виду не показываю. Ничего не говорю! Но сомнения одолевают! И не только по поводу его отношений ко мне! Тут-то конечно более- менее все ясно (люблю-не могу)...Хотя тоже не всегда верю.....Теперь вот начинаю себя виноватой считать, что в той (старой) семье ребенок остался без отца.....Мне еще перед своей дочкой отвечать придется, за то, что без папы растет (развелись по мое инициативе. тк пил и надоело синяки замазывать). А теперь и там малыш без папы. А вдруг бы помирились и жили бы счастливо...теперь чуть ли не за их счастье считаю себя в ответе! Малыш ведь не виноват, что папа какую-то тетку случайно встретил....короче- финиш какой-то...И к бывшей жене ревную, и сынишку его жалко, и самой вроде как любви хочется....крыша от мыслей скоро съедет.....помогите!

вот это самовынос мозга...

Рыся
вот это самовынос мозга...

все если копнуть поглубже чьи то бывшие!
о себе думайте! если он захочет-сына не бросит :)

В любом случае - решать мужчине, а не вам. Не захочет - не вернется.

просто,если он выберет вас,сделайте так,чтобы сына он тоже не забывал,пусть инициатива исходит от вас.Удачи вам. :rose:

mamaSoniy
Мне еще перед своей дочкой отвечать придется, за то, что без папы растет (развелись по мое инициативе. тк пил и надоело синяки замазывать). А теперь и там малыш без папы. А вдруг бы помирились и жили бы счастливо...теперь чуть ли не за их счастье считаю себя в ответе! Малыш ведь не виноват, что папа какую-то тетку случайно встретил....короче- финиш какой-то...И к бывшей жене ревную, и сынишку его жалко, и самой вроде как любви хочется....крыша от мыслей скоро съедет.....помогите!

Живите все вместе

Рыся
самовынос мозга...

желание создать побольше проблем, чтобы потом героически их преодолевать.
ну и офигенное желание подумать за кого-нибудь. Значит дел у самой мало видать. ;)

мужика жаль, он поди подумал, что нашел свою женщину, и не сном не духом, что его как бандероль, на возврат готовят...

Оборотень Uma
не сном не духом, что его как бандероль, на возврат готовят...

гыыыыыы..точняк ,а парень то тока расслабилсо..а тут БАЦ

Оборотень Uma
он поди подумал, что нашел свою женщину, и не сном не духом, что его как бандероль, на возврат готовят.

Знаете поговорку: от добра, го*на не ищут?
Вам видать не живется.

капец, вот не умеют люди просто жить. %)
проблемы надо решать по мере их поступления, а не от скуки их придумав, потом самими же и решать, ну тупость же это :(

а вы пол года вместе живете или просто встречаетесь?

mamaSoniy
А вдруг бы помирились и жили бы счастливо...

mamaSoniy
не жил с ней 1,5 месяца

за 1,5 месяца он уж принял решение - возвращаться или нет ...

mamaSoniy
сынишку его жалко

детей всегда жалко ... и в полной благополучной семье бывает жалко детей в разных ситуациях (папа на каток не отпустил, мама денег на дискотеку не дала , невролог уколы прописал ... ) детей жалко всегда ;)

Оборотень Uma
ну и офигенное желание подумать за кого-нибудь. Значит дел у самой мало видать

ППКС

mamaSoniy
отпустить к жене и ребенку

он туда просится? на коленях стоит "отпусти!" %) :(

mamaSoniy
подумать о себе

ага, или хотя бы о грязной посуде

Ага, наверное это и есть самовынос мозга! спасибо, девочки, спустили с небес на землю! Дамиана, вы отчасти правы, мне действительно по фиг на его бывшую жену, как раз о ней я и не переживаю совсем! И, действительно, мне хочется услышать от него, что он НИКОГДА к ней не вернется!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:23

Катёночка
просто,если он выберет вас,сделайте так,чтобы сына он тоже не забывал,пусть инициатива исходит от вас.Удачи вам.

Это вроде и понятно, к его ребенку у меня никакого негатива, и препятствовать их общению не намерена!

Оборотень Uma
ну и офигенное желание подумать за кого-нибудь. Значит дел у самой мало видать.

Да я бы не сказала. что дел маловато, всегда есть чем себя занять.А то, что героически преодолеть проблемы-может быть и так, может действительно-самокопание:)За кого-то думать как раз не хочется, с собой бы разобраться!;)

Оборотень Uma
мужика жаль, он поди подумал, что нашел свою женщину, и не сном не духом, что его как бандероль, на возврат готовят...

Ну отчасти вы правы, Оборотень Uma, парень только расслабился.......И ведь возвращать не хочется!

Да нет, он отдельно и от меня и от жены живет! Почти всегда ночует у меня, но периодически у себя (раз в 4 дня примерно), жить-то вместе я сама не хочу :P , недавно после развода! Не готова видно.

mamaSoniy
И, действительно, мне хочется услышать от него, что он НИКОГДА к ней не вернется

mamaSoniy
жить-то вместе я сама не хочу

придется мужику искать третий вариант ...

mamaSoniy
Почти всегда ночует у меня, но периодически у себя (раз в 4 дня примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы