Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация))))

Вчера подали заявление в загс, а сегодня узнала об измене мужа, будущего! Ситуация!!!!

прикольная ситауция,подумать надо...

Ага

а вы сами что думаете? ;)

и что надумали?

да уж, а стоит ли замуж выходить

не знаю, ничего уже не могу думать, взорвала уже себе мозг, правда!

Подождите делать выводы,надо все узнать, когда была измена, с кем, все о ней узнать, может это наговор, может кому-то не выгодно свадьба.Ведь чувак-то тоже не дурак-ему нафига такой расклад был бы
???

Это он от вас уходил 16 ноября?

испугался мужик и решил наверстать упущенное,чтоб не...

mtrix™

он

mtrix™

• 100

Снайка
он

И кто кого в этот загс тащил? Вы его, ога? ;)

Петра
Подождите делать выводы,надо все узнать, когда была измена, с кем, все о ней узнать, может это наговор, может кому-то не выгодно свадьба.Ведь чувак-то тоже не дурак-ему нафига такой расклад был бы
???

это уже факт, измена была, признался!

Снайка
он

Значит не совсем вернулся, а как узнали?

mtrix™
И кто кого в этот загс тащил? Вы его, ога?

не поверите, правда, не тащила!

Эстер
Значит не совсем вернулся, а как узнали?

слишком умная я для него, везде залезла)))) Дура, знаю, все нашла!!!!

может ну его? не рыба не мясо, а вы еще так молоды..

Типо знак вам с выше (его измена перед загсом) ..

Эстер
Типо знак вам с выше (его измена перед загсом) ..

знак то какой? Сообщили уже родственникам, поздняк метаться! Если бы узнала, раньше, вещи бы летали уже давно по воздуху, на улице!

У меня подруга встечалась 8 лет с парнем, 5 прожили вместе, у неё уже платье куплено на свадьбу было, приглашения были, а она отказалась, прошел год за другого вышла Притом тогда с этим другим и не общалась

дак вы для родственников женитесь то?????

я ее видела, в одноклассниках, ну ведь крокодил! Честно! Могу написать ее и свои данный для сравнения!!

Снайка
дак вы для родственников женитесь то?????

да нет, для себя конечно!

это просто счастье, распознать какашку еще до загса

Снайка
я ее видела, в одноклассниках, ну ведь крокодил! Честно! Могу написать ее и свои данный для сравнения!!

мужчины странные. иногда их на страшных так и тянет. экстрима хочется наверно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы