Тема закрыта

Причина: 0

потенциальный БМ с недавних пор не даёт покоя

наши отношения после разрыва происходили по-разному. были и упрёки в сторону друг друга. и мои сопли-нюни. и его карйняя самоуверенность. вобщем я вышла из состояния надежды и веры в какое-то чудо и по-новому посмотрела на себя, на него, на нашу с ним жизнь. поизучала немного и пробелмы других семей (чисто для ся со стороны).

совсем недавно я была никакая. просто размазня. медитировала на моб в ожидании его звонка или смски. сюсю-мусю када звонил. или слёзы обиды. вобщем не чем гордиться. да, сказочные метаморфозы бывают только в сказках, скажите вы, но на сегодняшний момент я смогла им "переболеть". появились цели, уверенность в себе, новая тушь с помадой)). я спокойно заговорила с ним о разводе, более нагло заговорила о деньгах (которые он весьма скупо перечисляет на ребёнка) . и вапще у меня всё меньше стало желания с ним общаться. и вот наверно он это почувствовал и сегодня запел следующую песенку. мол всё! на работе переговорил чтоб платили соответственно моему уровню, не грузили как лоха последнего дабы на семью было больше времени. снимаю квартиру, чтоб нам никто не мешал, забираю тебя с ребёнком и мы всё начинаем с чистого листа. и ещё была такая фраза "я сделаю всё от меня зависящие что мы были действительно семьёй! крепкой, настоящей, сделаю всё что ты скажешь" ну и в таком духе. о том что когда-то вёл себя не по-семйному, деньги зажимал, игнорировал свои отцовские обязанности (это в разговоре озвучивала я) и прочие бока просил не вспоминать.
я то канешно рада. но есть одно но. ещё до нашего разрыва на ровном месте он очень сильно оскорбил моих родителей . да, они не идеальны, но они мои мама с папой, моя единственная реальная опора на сегодняшний день, они всё-таки и по возрасту старше чтоб отзываться о них так как позволил себе он.

я сказала что хочу всё это увидеть на деле (про "сделаю всё что скажешь"). а на вопрос "ну что ты ко мне вернёшься?" - сказала что есть одна просьба - лично извениться перед моими родителями за то ты их унизил и обозвал. он сказал что для него это унизительно, ты ж мол знаешь мой характер, не буду этого делать. ну знач я тогда не буду возвращаться к тому кто не уважает моих близких людей, сказала я. не уважаешь их, значит и меня тоже.

всё.

что скажите?

(ЗЫ скоро без форума и пописят самой станет страшно :) ))))

хотела сначала с момой посоветоваться, а потом решила что это будет уже слишком. поберегу её и папины нервы. да и мнение со стороны всегда объективнее.

кому интересно моя предистория

www.u-mama.ru/forum/messages.php

даятакая
есть одна просьба - лично извениться перед моими родителями за то ты их унизил и обозвал

даятакая
знач я тогда не буду возвращаться к тому кто не уважает моих близких людей, сказала я. не уважаешь их, значит и меня тоже.

правильно. нужно слова подкреплять реальными движениями, а не пустым трепом

даятакая
сказала что есть одна просьба - лично извениться перед моими родителями за то ты их унизил и обозвал. он сказал что для него это унизительно, ты ж мол знаешь мой характер, не буду этого делать. ну знач я тогда не буду возвращаться к тому кто не уважает моих близких людей, сказала я. не уважаешь их, значит и меня тоже.

всё.

что скажите?

Все верно. Насрал - за собой убрать не можешь - досвидос. Уважаешь человека - уважай и его родителей.

даятакая
появились цели, уверенность в себе, новая тушь с помадой

шедевр!

Все верно!
Оскорблять было не унизительно, а извиниться как то не по себе.
Это называется- отвечать за свои поступки.
Был неправ- признай это!
Вы правы в своих требованиях.
Вы же его не на колени перед ними встать попросили ;)
Собственно начинать надо с малого, а не зотит..о чем можно вечти речь.....

даятакая
я сделаю всё от меня зависящие что мы были действительно семьёй! крепкой, настоящей, сделаю всё что ты скажешь

просто треп.... :(

спроси у папы у мамы и живи спрашивая всегда - а зачем сама то живешь !!!

bebika
нужно слова подкреплять реальными движениями

вот-вот... жаль у него это не всегда получается

mtrix™
Насрал - за собой убрать

КаплЯ - растаяла Снежинка
шедевр!

ну чего сразу смеяться?)) я хоть и профукала кучу баблоса за недолгую супружескую жизнь, а на памаду с тушью всё время не хватало))))))

Larubia
Был неправ- признай это!

ай, если это када нить произойдёт то блин, в блондинку перекрашусь! вот зуб даю :)

trit
и живи спрашивая всегда - а зачем сама то живешь !!!

ну вобщем, ваше мнение учтено, но пока я без форума никуды. тут даж камни в затылок пиятно получать. потому что в большинстве случаев летят по делу. хоть и грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы