Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

тоже вот решила поговорить о ревности, ситуация такая, развелись, я нашла себе другого, потом расстались (муж все это время был один), помирились с мужем, а сейчас без конца его вопросы что и как, раньше-то когда повода не было мучал ревностью, а теперь каждый день вопросы, говорит просто хочу знать, не знаю зачем, меня раздражает начинаю заводиться, пришел-знал все... так живи или уходи, знаю что любит, я тоже хочу быть вместе, но как излечить его от вечной ревности %)

Не вздумайте рассказывать ничего. А так крепитесь. С ревностью можно только смириться, ну и не провоцировать... Но быть готовой, что при любом раскладе, априори будете в чём-то виноваты.
Терпения вам

Лерелин

он уже все знает или почти все, т.к. ему дочь рассказала как миама встречалась :( , вот он меня и мучает как ты могла так поступить, мы же только расстались, ты меня не предупредила %) о чем это я должна была его предупредить... если я разрушила все отношения из-за его же косяков... и хотела начать новую жизнь... но вот так получилось не можеи друг без друга и снова вместе и хорошо нам вместе, но эта ревность она же доводит.... могу не выдержать, я говорю чтоб или смирился (принял) или ушел, он мечется ни кому вас не отдам и тут же снова распросы

ООО...было такое было!!
Он спрашивал.все...спрашивал...я говорю...да все было как было..и член у него толще...это же все что тебя интересуют в итоге?
Будешь дое*ывать снова уйду и будет мне счастье.
Ты бы лучше для меня старался, чем каждый день о нем напоминаешь.
Он в тот день ТАК :=-O: напился..и больше вопросов не задает.
Прошло уже 6 лет. Не напоминал ни разу.
и если бы муж в тот день мудрости не набрался, думаю ушла бы, я как раз была на таком перепутье моральном.

аноним
если я разрушила все отношения из-за его же косяков...

Если он вас не устраивал - зачем снова сошлись? Опять разбежитесь. Только к косякам еще и новая ревность добавится.

mtrix™
Если он вас не устраивал - зачем снова сошлись? Опять разбежитесь. Только к косякам еще и новая ревность добавится.

дак щас-то чё об этом. Сошлись уже. Ох нервов они друг-другу потрепят и мозгов вынесут.... бррр...

аноним
т.к. ему дочь рассказала как миама встречалась

ну дак не трахалась же.... ;)

Вы с мужем обратно сошлись, патамушта с новым не сложилось? ;)

Лерелин
патамушта с новым не сложилось?

новый, да не устраивал, а с мужем сошлись потому что он добил своей настойчивостью, что хочет быть со мной, (у меня тоже чувства не прошли) ухаживал, был мягкий и пушистый, все подвел к тому чтоб вернуться, а счас снова ревность, без крика и истерик но вопросы...вопросы..., мне с ним хорошо, лучше его я не встречала, но боюсь что его плохие стороны снова могут проявиться и эта ревность... я бы на его месте может и так же бы себя вела, понимаю его, но терпеть это долго не смогу

Держитесь с достоинством, пусть играет по вашим правилам. "Не устраивает - уходи, не держу, мне такие сцены не нужны, и терпеть я их не намерена". Главное быть убедительной и не оправдываться. Можете пробовать обращать все в шутку, тоже помогает ;)

аноним
но боюсь что его плохие стороны снова могут проявиться и эта ревность...

проявятся, ждите

РАЗ ДВА ТРИ
Будешь дое*ывать снова уйду и будет мне счастье.

нам не помогает,

аноним
я бы на его месте может и так же бы себя вела,

ну тогда вы его понимаете, а я вот нет, не понимаю, что ушел и все жизнь кончилась. Он испугался что вы в два счета ему замену наидете... ;)

hoki
Он испугался что вы в два счета ему замену наидете...

да он испугался, он все это время очень переживал, ночью под окном сидел не раз, и много всего было... сейчас я счастлива не смотря на эту его ревность, только хочу остановиться на этой нашей новой жизни, не возращаться в прежнюю, надеюсь наступил новый уровень отношений

МНе ближе позиция вашего мужа. Мой муж тоже как-то (ещё до свадьбы) от меня ушёл, сказал что хочет разобраться в себе. Но от добрых людей я узнала что его потянуло к своей бывшей и он ушёл попытать с ней счастья. Потом вернулся и сказал что наврали мне всё злые языки. Потом по его инициативе мы сделали ребёнка, поженились и через две недели после свадьбы я нашла смс от той самой бывшей, где он ей в тот период признавался в любви, а она его отшила. У меня истерика была. Он и по сей день с ней общаетс, а я при каждой возможности под шкуру к нему лезу. Не могу смириться. Обида во мне ещё жива и на эмоциях всегда думаю, что не вернулся бы он тогда ко мне, если бы она его не отшила. Хотя сейчас очевидно что он меня любит. Но вот эта ревность и обида, это такие червячки, которые всегда тебя будут есть изнутри. Ну мне так кажется. Не могу понять ни вас, ни своего мужа.

Лерелин
Не вздумайте рассказывать ничего.

mtrix™
Если он вас не устраивал - зачем снова сошлись? Опять разбежитесь.

+10000000000000000000

Меня тоже муж постоянно ревностью доканывает к моему прошлому.... Когда с ним встречаться начали и не думали об отношениях и о свадьбе и вообще.. так виделись болтали без умолку. а дальше больше. пока болтали слишком много рассказали друг другу, теперь это всё припоминается при каждом удобном случае, особенно после или во время пьянки((((( пока пьяный приходится терпеть, потом высказываю на трезвяну, он извиняется, а в следующий раз по новой.... как бороться.... ведьна всю жизнь терпелки не хватит... а самое главное как с ним стала встречаться стала самой примерной на свете...

Долгая

вот терпеть не могу закомплексованых идиотов, не смогла бы жить с таким, Вы уж извините, что так резко, но для меня это однозначный повод разойтись и не наступать никогда на эти грабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы