Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с мужем опасны для ребёнка??!!

Мне кажется, что нам с мужем вредно находится с друг другом, т.к. это опасно для здоровья нашей дочки (дочке 3 года). Каждый раз когда мы с мужем очень сильно ругаемся с дочкой потом что-то случается, это из области психосоматики наверное. Задумалась об этом где-то месяцев 6 назад, недавно опять это произошло. Муж приехал из камандировки, полдня меня заводил всячески, всё какие то докапывания и разговоры на повышенных тонах. В итоге к обеду я вся нанервах, ушла в слезах укладывать дочку спать. К поздно вечером, дочка во сне упала с кровати, долго плакала, уже думала вызывать скорую. Делом в том что кровать на несколько минут отодвинула я, нужно было поправить, а придвинуть забыла. Конечно в этом моя вина, виню себя в этом сильно. Но это повторяется уже не раз. Несколько месяцев назад также очень сильно поругались в итоге дочку случайно толкнул мальчик, они упали, получилось легкое сотрясение. Год назад похожий случай, ситуация на грани развода, дочка падает с тумбочки, наложили несколько швов. Вроде совпадение, но а вроде бы нет. Слишком много совпадений. У нас была красивая история любви с мужом, всё начиналось очень рамантично, длилось месяцев 9. Затем почему то я не помню периода около 6 мес., потом наступила моя беременность и время декрета. Которое мне видится просто ужасно, постоянное давление на меня, издевательства и придирки, гулянки с друзьями и как оказалась была измена несколько раз. Я вышла на работу 1,5 года назад всё изменилось с тех пор. Но моё отношение к мужу то же. Чувств наверное не вернуть, не знаю как быть, устала от всех этих мыслей, с подругами эту тему также не обсуждаю, всё равно ни чего не меняется. Вот опять накипело, решила написать об этом.
К психологу то же ходила, ни чего конкретного не вынесла из беседы, вот думаю может к ясновидещей сходить, больше пока вариантов не вижу.

а чего ждете от ясновидящей?

чего жду не знаю просто думаю, что делать

У меня тоже, когда поссоримся с мужем, дочка чувствует мое ужасное состояние, и тоже что нибудь да случается, какие нибудь нелепые ситуации, а когда все хорошо то и у дочки все нормально.

Финики
чего жду не знаю просто думаю, что делать

обмотать ребёнка поролоном... чота часто он у вас падает... %)

аноним
К психологу то же ходила, ни чего конкретного не вынесла из беседы

а о чем спрашивали? в вашем рассказе не очень понятно, что вы хотите? понять, почему ребенок получает травмы после ваших с мужем ссор? или что творится в ваших отношениях и почему все так внезапно изменилось? вы как-то определитесь, тогда, наверное, и получите адекватный ответ. (а ясновидящая она тоже сначала о ваших целях спросит)

аноним
К психологу то же ходила, ни чего конкретного не вынесла из беседы

Во-первых, в таких случаях мало одной беседы, нужен ряд сеансов, курс. Это как обращение к врачу. Одной только консультацией не обойтись, требуется курс лечения, который может быть достаточно продолжительным.
Во-вторых, на приеме у психолога требуется конкретность прежде всего от Вас. Чего Вы хотите? Конкретно? А то Вы будто ждете, что кто-то чужой возмет и сотворит чудо. Такая же будет история и с ясновидящей. Ну увидит она яснее ясного, что ребенку Вашему еще падать придется в жизни. И что дальше?
На самом деле, мы все падаем в прямом и переносном смысле, всю жизнь. Набиваем себе шишки.
Имхо, Вы как-то странно акцентируете внимание на "совпадениях", Вам, скорее, нужен трезвый взгляд со стороны человека, который Вам скажет, что всё это Вы придумали. Дети падают, стукаются, да еще и не так. Это жизнь.
Вам бы лучше разобраться с собой, своими накипевшими чувствами.

jersan

вообще то не я писала это..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы