Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти выход!

Пишу в полной расстерянности...поэтому пардон за ошибки. Родители...Живут в деревне, отец не работает уже года два, сидит на маминой шее - Не хочу работать и все...то пьет постоянно по-черному, то если печень прижмет-успокоится ,но ненадолго. Мама всю семью на себе тащила на трех работатх, она заболела, это стало видно очень - провалы в памяти, рассеянность ,невнимательность - в итоге - сегодня мама потеряла третью последнюю работу, в очередной раз не могла вспомнить, куда положила квитанции и у начальницы лопнуло терпение. В больницу она отказывается ложиться ,т к ухаживает за больной матерью. Этот год у них стал каким-то годом потерь - потеряли корову, урожай выдался не ахти (живут в деревне) ,в итоге на зиму ничего не заготовлено, сейчас работа. Такое чувство,что мои родители упали-скатились в яму и ,что самое главно ,то ли не знают, то ли не хотят из нее выбраться. Сейчас с мамой говорила, она - Я не знаю,что делать и как быть? А как быть? С моей стороны ,если бы я могла - я бы помогла (в больницу свозила, деньгами помогла), но я сейчас в декрете, сижу дома с 2 месячной малышкой, я не могу физически им чем-то поомчь. Неужели конец? :(

ччч
Неужели конец?

а смысле? вы думаете они без вас погибнут?

у вас муж есть?работает?как у вас в матер плане ?

ччч
Неужели конец?

возьмите к себе бабушку как минимум. маме легче будет.

ччч
,в нашей деревушке работы нет никакой,

а если скотину держать на продажу? свиней, гусей, уток? выращивать - и привозить на продажу в город.

ну тяжелая конечно ситуация, но надо родителям сколько можете помогать, это обязательно!

ччч
я сейчас в декрете, сижу дома с 2 месячной малышкой, я не могу физически им чем-то поомчь. Неужели конец?

ччч
Да конечно помогать будем по мере возможности ,то гостинцы вышлем, то чего купить поможем ,но ведь мы не можем содержать их ежемесячно ,ведь это на еду, телефон ,одежду, лекарства - сколько выйдет всего

ужас! и это говорит дочь .... как бы Ваша не выдала Вам на старости лет такие слова :=-O: :=-O: :=-O:

ччч
переезд в город им и нам не потянуть. И как жить? я просто элементарно не могу понять ,на что?

давайте считать ... хлеб + сотовая + валерьянка = 500 руб/мес ... это элементарно понятно??? %) ;)
идем дальше ... молоко+макароны+таблетки подороже= 2000 руб/мес .... это элементарно понятно??? %) ;)
исходя из того какую сумму ты родителям сможешь в месяц отстегивать - на такую они жить и будут %) :( нет у них другого выхода - какую дочь непонятливую воспитали, так до смерти коротать и будут ... :(

Какие "добрые" все. Ситуации разные бывают. Может, нет возможности помогать постоянно. Папу - за задницу - и работать. Пусть приезжает в город и устраивается. А у дочери пусть живет. Дальше видно будет.

слушайте, автор. поговорите с мужем. бабулю временно к себе, маму в охапку - и к докторам. в сосновый бор. провалы в памяти - это ай-ай какой звоночек. попросите свекровь посидеть с маленькой в тот день, когда маму будете перевозить. просто временно возьмите на себя ответственность за маму и бабушку. а дальше уж по результатам обследования будете решать, что делать

Elena555
Папу - за задницу - и работать. Пусть приезжает в город и устраивается. А у дочери пусть живет. Дальше видно будет.

Нормальное решение. Маму - на обследование.

ччч
Вот как мне быть?

то есть вы не знаете? вам советы дали, она вас не устраивают...может нам скинуться вашим родителям помочь? или вы с мужем может все таки? ;)

ччч
Вот как мне быть?

ну как минимум денег посылать. и бабушку бы забрать...
вы хотите и хорошей быть, и ни хрена при этом не ущемиться.. так не бывает.

ччч
как тратить з/п мужа на родителей

Писец доченька... мама на трех работах загибается до потери памяти, а она думает как бы с муженьком не поссорится. Жесть.. Стыдоба, автор

ччч
У меня на руках двухмесячный малыш, постоянные массажи, больницы, анализы (да, не без этого, у ребенка есть проблемы со здоровьем, которые должна решить я)

зато такое удобное прикрытие! такой зачудительный кляп в пасть совести.....

А козу нельзя купить? Она не требует такого ухода, как корова, но молоко все-таки будет.

Может быть раз все так плохо попробовать бабушку устроить в мед. учреждение для недееспособных? Папу на самом деле как-то про стимулировать, чтоб побежал работать? А маме однозначно надо помочь, обследования пройти. Когда провалы в памяти, это может предвещать даже инсульт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы