Тема закрыта

Причина: 0

Признание для А.

Как часто не понимание и обиды близких людей, которые недавно не могли представить жизни друг без друга, перерастают в ненависть. Нежелание слышать, разочарование от того что потеряно то, что казалось бы не может быть потеряно. Взаимные упрёки, жестокосердечность и безразличие друг другу. Имеющий уши, да услышит. Нет, неправда. Мы слышим только то, что хотим слышать, а суть остаётся за пределами нашего эгоистического начала. Семья, быт, работа. Всё идёт по накатанной колее, день изо дня и кажется так будет вечно. Перестаёшь замечать ту женщину, о которой недавно думал каждую минуту, она в ответ не замечает тебя. Любовь-это огонь, который требует постоянной подпитки. Стоит отвернуться и вот… остались лишь угольки. И в этот момент всё ещё можно вернуть, снова разжечь пламя, но твоя половина в это не верит. Она погружена в обиды, разочарование за потерянные годы. Она боялась разочароваться и вот чего боялась то и произошло. Когда приходит конец вспоминаешь начало. В начале ты называла меня «чудом», не верила что такое бывает… потом я стал «чудовищем». Обычная история множества семей. Моя Красавица ушла, я остался в своём «заколдованном замке» заросшим терновником. Что имеем не храним, потерявши плачем. Говорят, время лечит. Нет, время может помочь забыть, но я не хочу забывать. Я всегда буду помнить начало, твою любовь, веру в меня и также буду помнить то, как всё это разрушил. Я никогда не говорил тебе этого. Лучше поздно, чем никогда. « Спасибо за то, что ты дала возможность испытать настоящую любовь. Спасибо за дочь. Спасибо за то, что верила в меня до последнего. Прости меня. Анжелика, я люблю тебя!»

Асфальт снегом замело?

а почему в глаза это не сказали ей??? почему именно тут?

ну зачем на асфальте пишут? чтоб при всех..
а слова хорошие :)

Кобра
а слова хорошие :)

соглашусь с Вами :)

МужАнжелики
...Прости меня. Анжелика, я люблю тебя!»

я даже заплакал :)
не понимаю стремление гуманоидов, прилюдно ковыряться в собственных болячках.
хочешь прощения - ползи на коленях к ней, фиг ли перед всем и то распинаться...не понятно :meet:

Кобра
Асфальт снегом замело?

что-то меня стало подташнивать от такой показушной приторности. фууууу

Кобра
Асфальт снегом замело?

Кобра, как всегда, "не в бровь, а в глаз". :)

*Бродяга*
фиг ли перед всем и то распинаться.

на миру и смерть красна и признание душераздирающе :)

vavelka
на миру и смерть красна

ну дык пусть сдохнет тады от неразделённой любви...прилюдно
красивый жест должен быть красив до конца :vis:

Кобра
Асфальт снегом замело?

эх, мне бы так написали)))

ну а теперь автор расскажите че так накосячили, что были посланы?

Как слаааденько вы мужик или как? Такие слова лично говорят глядя в глаза. В таких делах показуха никчему

ну и

мазай
ну а теперь автор расскажите че так накосячили, что были посланы?

а чо Анжелика тут обитает?кто Анжелика признавайтесь?

Элизабет

офф наши авы баско смотрятся рядом

не знаю, но мне почему-то кажется, что это про нее www.u-mama.ru/read/article.php

мамочка 3
а почему в глаза это не сказали ей??? почему именно тут?

ну дак сказать такое на одном духу невозможно, легче сформулировать все, что чувствуешь, уединившись.

Карнавалла
а чо Анжелика тут обитает?

Видимо, для этого и отправлено послание именно сюда............ От души написано, трогательно. Да. разрушить отношения всегда гораздо легче и быстрее, чем изо дня в день кропотливо собирать счастье по кусочкам..........эээ-эх!

мазай
офф наши авы баско смотрятся рядом

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы