Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как быть?

Ситуация такая:мой муж ушел в запой.Нет, он не алкаш.Ну бывало выпьет с друзьями 1-2 р в месяц максимум без всяких там продолжений.Я как-то даже на это внимание не обращала.А тут с субботы до среды-5 дней!!!Без всякого повода.И за эти пять дней слышала и оскорбления в свою сторону, и признания в любви до гроба.И исчезал из дома-дозвониться не могла.Умышленно тубку не брал...Я за эти дни так устала морально...много слез пролила...очень обидно.Со вчерашнего дня не пьет, ушел на сутки на работу.Вот сегодня придет трезвый, думаю с ним поговорить, так как с пьяным разговаривать было бы бесполезно.Я даже не знаю как себя вести с ним-обидеться, или подобрать какие-то слова?В голове все перемешалось-и обида на него, и раздражение накопилось.Я не хочу, чтобы такая ситуация повторялась.Кто был в подобной ситуации, может подскажите что?

мож седня не надо, он будет злой с бодунища и уставший, конструктивного диалога не получитсяСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:17

менять! :)

сколько лет женаты-знакомы?

Три года, есть ребенок-1,5 года

надо наверное узнать может случилось что у него и просто он не может это пережить без бутылки...

Анонимная
обидеться

не вариант!

спокойно спросите, что случилось? скажите, что переживаете очень

polisha
Анонимная
обидеться
не вариант!

вы знакомы с таким понятием ушел в пещеру? так вот муж вернулся - примите и поддержите его, -тоже было и такое, ( правда не так надолго...), пока не прочла книжку Мужчины с Марса женщины с Венеры реагировала совсем по-другому - обижалась, скандалила, смысла в этом нет, лучше

ilee
спросите, что случилось? скажите, что переживаете очень Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:14

Анонимная
мой муж ушел в запой

Анонимная
Нет, он не алкаш

%) а что тогда ЭТО? на 5 суток? с ровного места?

Мужчины пьют от проблем на сексуальной почве.....подумай об это.....
Придет домой...поговори ласково и с заботой....взрослых нет есть постаревшие дети.....

Marina_Ososova
Мужчины пьют от проблем на сексуальной почве.....

а так же от многих других проблем ;)

Marina_Ososova
Мужчины пьют от проблем на сексуальной почве....

:=-O: Кто сказал?

Мужчины пьют от проблем на сексуальной почве.... это британские ученые доказали

Мужчины достаточно примитивны, у них многие проблемы связаны так или иначе с сексом... так устроена их психика...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:30

Marina_Ososova
это британские ученые доказали

о йес... а я то думал кто такой вумный... да эти за пузырь... чо хошь докажут...

Marina_Ososova
Мужчины достаточно примитивны

также как и женщины...

Marina_Ososova
у них многие проблемы связаны

вообще из воздуха...

Marina_Ososova
Мужчины пьют от проблем на сексуальной почве.

бред какой!
От моральных проблем они пьют, на любой почве...
Надо Вам совершенно точно успокоится и поговорить, типа дорогой я так волнуюсь, если что-то случилось - расскажи, не бойся - всё пойму и прийму как есть (только так и сделать, не смеяться над ним, не ругать), и ещё так устала за эти дни - всё одна, а у нас вон гляди гвоздь надо приколотить, сумку мне из магазина тяжело нести... Малышь по тебе совсем соскучился... Мама твоя звонила - в гости завтра звала... И т.п. и т.д.

Анонимная
с субботы до среды-5 дней!!!Без всякого повода

не может быть без повода Есть повод, по-любому :)

Анонимная
Я не хочу, чтобы такая ситуация повторялась

анализирйте что было до запоя ...

Анонимная
дозвониться не могла

никогда не звоню на пьянки ... все равно ничего вразумительного в ответ не услышишь :)

Анонимная
думаю с ним поговорить.Я даже не знаю как себя вести с ним-обидеться, или подобрать какие-то слова?В голове все перемешалось-и обида на него, и раздражение накопилось.

как ни в чем не бывало ... только в голове у себя надо порыться - чем мужика обидела

Близняшка
прочла книжку Мужчины с Марса женщины с Венеры

читала ... это не про русских :)

Marina_Ososova
это британские ученые доказали

аа вона чо..нуну.. ну желаю свято верить... ;) авось и поможет

анонимм
как ни в чем не бывало

это чревато закреплением в его голове мысли,что его 5тидневные загулы-это нормлаьно и не страшно ;) и как следствие рецидивом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы