Тема закрыта

Причина: 0

Неужели я разлюбила мужа? Что делать?

Страшно об этом даже думать. Что со мной происходит? Грубо говоря, раньше я бегала за мужем и " в рот ему заглядывала", как говорится. А после рождения второго ребёнка, всё стало наоборот, только мне это теперь, почему то не нужно. Мне, конечно приятно и нравится такое отношение мужа, но не вызывает такого восторга, который я думала будет, если вдруг случится такая ситуация. Половой близости не хочу, делаю это только, чтоб муж не пошёл на сторону. Иногда прямо хочется оттолкнуть его и заорать, ну не хочу я и не могу...Опять же вопрос, если не люблю, то почему боюсь потерять его? Я всё думала может это потому, что кормлю грудью, но не может же такое длиться пока совсем не прекращу ГВ. Муж меня старше на 12 лет, разницы в возрасте не ощущаю...что вы думаете по этому поводу, может кто скажет, какую то важную фразу и решу, что же мне делать и как? :(

Анонимка
думала может это потому, что кормлю грудью,

гормоны скорее всего

устали просто.... ;) отдохните и все встанет на свои места)))

Очень люблю мужа,но близости тоже совсем не хочу,это все гормоны. Вот закончу кормить и все наладится, уверена в этом.

Солнце@
устали просто.... ;) отдохните

отдыхала, если это можно так назвать, родители у меня живут далеко и мы там всё лето жили, без мужа. А приехали опять началось...быт...в общем всё сама.

natnazP
близости тоже совсем не хочу

а как мужу это объясняете, я вот боюсь обидеть. боюсь найдёт себе и всё...коллектив у него женский! :(

Иногда так и объясняю- гормоны, природа все предусмотрела чтобы женщина отдыхала, заботилась о ребенке, поэтому желание подавляется. Часто дочь снимает все вопросы- висит на груди , либо просто не спит в это время,а муж рано спать ложится - типа не дождался сам :P Ну а иногда все-таки секс бывает :) Вот как-то так выходим из этой ситуации.

сЮрная

:( и как теперь...

Капучино
гормоны скорее всего

я тоже так думаю ;)
ну и плюс

Солнце@
устали

морально. вообще помочь может выход на работу, ну мне так кажется.
хотя опять же, если

Анонимка
раньше я бегала за мужем и " в рот ему заглядывала",

а теперь наоборот, то может вы относитесь к категории дам ,которых хлебом не корми, дай пострадать ;) ? ведь раньше если он к Вам так не относился, вы наверняка страдали от того, что вот вы ему в рот заглядываете, а он к вам с холодком относится, не?

Анонимка
и как теперь...

Наладится позднее, года в 2-3 ребенкиных. Когда вы перестанете чувствовать себя с ним одним целым.

natnazP
Вот закончу кормить и все наладится, уверена в этом.

Хы :) Я вот теперь вообще каждого второго встречного хочу

я пока кормила грудью тоже секса совсем не хотела, хотя мужа люблю. Как закончили ГВ, все стало как и прежде :)

Та же ситуация кормлю ре сейчас 1,5 совсем секеса не хочется иногда мужу резко отказываю, а сама потом боюсь как бы на сторону не пошёл, а поделать ничего с собой не могу хотя раньще до беременности всё замечательно было. Но мужа люблю и понимаю он самый лучший. Неужели это гормоны так влияют. %) Несколько раз порывалась закончить грудное вскармливание, но как подумаю о дочке так и передумываю сразу. Настроилась, что в феврале будем заканчивать. Автор мне кажется сейчас вам нужно маленько потерпеть пока кормить не перестанете,а потом всё наладится я в этом уверена. А если муж любит значит переживёте вместе этот период просто будьте терпимее друг к другу чего и себе и всем остальным желаю

irene26

Спасибо вам большое, прям мою ситуацию описали...просто после рождения первого такого со мной не было, а сейчас вот такое...будем ждать и надеяться на лучшее.
Всем спасибо за поддержку. :)

кризис.. переживете. Усталость + гормоны дают о себе знать. Ну и жизнь однообразная: пеленки, ребенки, книжки и игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы