Тема закрыта

Причина: 0

Я сама виновата, как всегда?

Недавно помирилась с мужем, обещала больше не лазить в его телефон! Не сдержалась! Сегодня обнаружила сообщение, которое он отправил "марат раб" так было записано, скоро поеду с работы, купить что нибудь, только не говори ничего! Никакого марата там нет, там девушка! А в тот день, когда он писал это сообщение, дома не ночевал, сказал у брата!))))) Устроила выяснение отношений! Скандальчик! Сказал, что у нее не ночевал и там ничего не было, а это просто подруга! И они просто общались! Не верю! Колотит меня от этого! Проглотить и спокойно жить дальше или как?

Снайка
Проглотить и спокойно жить дальше

понравилось что ли? ну живите дальше. Он, вы и Марат

Оборотень Uma
Он, вы и Марат

Вообще ПИПЕЦ! За....о слов нет! Одно вранье, ни доверия, ничего! Никакой радости уже не чувствую от совместного проживания! Но ребенок у нас.

Оборотень Uma
Колотит меня

не удивительно!!!

если вы готовы прощать и терпеть измены, да еще и вранье?! :shock:

Снайка
спокойно жить дальше

Снайка
Но ребенок у нас.

это не значит что вы в рабство проданы друг другу. ничего хорошего ребенок из такой обстановки в семье для себя не вынесет.

Почитала предыдущие ваши темы. Все ж как белый день - отпустите уже мужика

Снайка
просто подруга если, так зачем такие тайны...да и что за бред...просто подруга, ну прям "детские" отмазки.
Он вас сейчас в этом обманывает, потом в другом...

да.сама

Снайка
Сказал, что у нее не ночевал и там ничего не было, а это просто подруга! И они просто общались! Не верю! Колотит меня от этого!

на сколько колотит? готовы перешагнуть через себя?

Оборотень Uma
это не значит что вы в рабство проданы друг другу. ничего хорошего ребенок из такой обстановки в семье для себя не вынесет.

ППКС

Marusя
отпустите уже мужика

так а я уже сейчас и не держу, говорит, что хочет со мной жить! Вопрос только зачем напрашивается!?

Снайка
Вопрос только зачем напрашивается!?

Снайка
Недавно помирилась с мужем, обещала больше не лазить в его телефон! Не сдержалась

%) кто то из вас определено скребет на свой хребет причем весьма результативно. И если честно я никак не пойму с какими высшими целями это делается

Снайка
так а я уже сейчас и не держу, говорит, что хочет со мной жить! Вопрос только зачем напрашивается!?

Ну вы же понимаете, что у него есть девушка и не временный вариант а такая, достаточно постоянная, у которой он и ночует постоянно, судя по вашей предыдущей теме. Вы готовы его делить с "Маратом"?

Рыся
с какими высшими целями

не знаю! Я наверное! но я же вижу, что он врет! поэтому и за правдой лезу!!!! Точно дура!!!

%) блин,а я все это время сижу и думаю а почеум Марат раб,кому он в рабство продан за что... %) фсе,мороз на меня действует отрицательно :) автор,сорри за офф

Снайка
и за правдой лезу

ну вы ее нашли,правду..все, цель достигли?

Снайка
говорит, что хочет со мной жить! Вопрос только зачем напрашивается!?

Сцыт взять на себя ответственность, мол будет виноватым в уходе из семьи.

оворит, что хочет со мной жить! Вопрос только зачем напрашивается!?

просто ТАМ его скорее всего не ждут НАВСЕГДА...

занозка

А как пое...сь разбежались что ли?

Сейчас мне позвонил и с пеной у рта утверждает, что ничего не было, я ему сказала, не хочешь, уходи! Говорит что хочет!!! Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации!!!

Так охото ей позвонить, номер то есть! Или у меня крыша едет?

занозка

уттешайте сами себя утешайте ;)

Снайка
Или у меня крыша едет?

ДАВНЕНЬКО..

Снайка
Так охото ей позвонить

тоже в поисках правды?

Рыся
а почеум Марат раб,кому он в рабство продан за что.

Снайка
Сейчас мне позвонил и с пеной у рта утверждает

Гнать поганой метлой!

Sлавная
Гнать поганой метлой!

ага

Рыся
тоже в поисках правды?

ну примерно!

Ну и позвоните рабу Марату. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы