Тема закрыта

Причина: 0

"Не поздравил" муж

Как вам такая ситуация: у меня сегодня днюха. Муж, вчера свозил меня на "шопинг" я покупала себе всё что хотела (в пределах разумных сумм для нашей семьи) хотела купить одни брюки, а купила три , водолазку, кофточку, шарфик, он мужественно ждал. Заказал в кафе жрачку для угощения мне на работу, сегодня всё забрал и привёз. Сегодня по пути с работы заехали в цветочный магазин - купил букет из 15 огромных роз и подал мне (молча) Приготовил ужин (как смог, куринные ножки в аэрогриле). Но при этом он меня не поздравил! Не сказал ничего! Мол, поздравляю, люблю, желаю и т.д. и т.п. Сразу скажу, что у нас подобная ситуция уже 10 лет и разводиться я не собираюсь :) ! Просто, интересно, у кого-нибудь есть подобное

всех бы так муж "не поздравил"

*Lelya*

точно! ;)

после

tuner
хотела купить одни брюки, а купила три , водолазку, кофточку, шарфик, он мужественно ждал.

tuner
Заказал в кафе жрачку для угощения мне на работу, сегодня всё забрал и привёз.

tuner
купил букет из 15 огромных роз

tuner
Приготовил ужин

Бог с ними, со словами то...

хватит хвастаться!
И с днем рождения! :y_0019:

tuner
люблю, желаю и т.д. и т.п

еще не вечер... ночью все скажет ;)

tuner
Не сказал ничего!

у мужчин поступки важнее слов :)
С днем рождения :pozdr:

Аня, респект мужу :)
мой тоже на слова скуп) поступки - это важнее))
С днем варенья!)))

tuner

может он не умеет, стесняется. Не нравится ему эта формальность, зато делами, поступками все сказал, как он вас любит, желает и пр. У меня муж тоже говорить не любит.Это у него получается что-то , типо, "что ли поздравляю", а цветы всегда молча или отдаст или сам поставит :)

Капучино
у мужчин поступки важнее слов

тока хотела сказать :)
:y_0017: :y_0019:

да кому нужны эти "поздравляюсчастьярадостижелаю" если есть реальные действия)))

а то есть такие, "поздравляю", чмок в щечку, вот те открыточка и гвоздичка, будь щаслива дорогая

Девчонки, всем спасибо за добрые слова и поздравления! Я не хвастаюсь, просто говорю, как есть! Я его люблю! Но, как бы, послушать тоже бы хотелось "женщины любят ушами" ;)

porcupine
вот те открыточка и гвоздичка, будь щаслива дорогая

точно!! И на реплику типо вот хотела себе кофточку прикупить - ну иди да купи, кто не дает-то(с недовольной миной)

миндаль
ночью все скажет

набуханный придёт

еврей

Да, не, таки дома , правда, слегха, выпимши Детям новый фильм ставит "Кошки против собак 2" Счас ужинать сядем и спать пойдём :j_0001:

tuner
Я не хвастаюсь,

я ж шутю!))

Ни кера себе- не поздравил!!! Мне бы хватило ещё

tuner
куринные ножки
С Днем РождениЯ!!! :) :)

Ну с ХЭПИБЁРЗДЫЕМ вас!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:27

tuner
Просто, интересно, у кого-нибудь есть подобное

есть)
подарки дарит замечательные, дорогие ,очень дорогие, а главное, те, о которых я больше всего мечтала.
букеты выбирает неземной красоты) всегда разные и необыкновенные.
а говорить...
говорит уже в середине-конце вечера, одну-две фразы.

Капучино
у мужчин поступки важнее слов

Это точно.
Мой вот тоже не поздравил меня с днем рождения дочери( все-таки я рожала) :) , зато торт помог сделать, в квартире прибрал, полы помыл... притом что за 8 лет он один раз только пылесосил..

Крокодила помните из советского фильма ? там Догилева с Мироновым играют забыла название. чего то вроде Блондинка за углом там брат Догилевой по фильму ничего не говорил тоже, только делал. У вас наверное так же

Lenka07
Крокодила помните из советского фильма ? там Догилева с Мироновым играют забыла название. чего то вроде Блондинка за углом

Шикарный мужчина, да))

у меня так было не поздравил т к поссорились на днях, в результата сама покупала продукты для гостей сама тащила из магазина и сама готовила Может поссорились до этого

с днем рождения!!! Всего всего!!!!

Лис©
мой тоже на слова скуп)

и мой ;) а ещё он поздравляет меня в 3 сек. вот купил недавно телефон. нет чтоб по романтичному - сесть в кафе, произнести тост за меня такую-растакую и подарить. так он мне при встрече перед кафе бытро его сунул и сказал - вот , это тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы