Тема закрыта

Причина: 0

друзья мужа задолбали

такая тема, люди...Поженились 2г. назад, родилась доча.И все бы хорошо, если б не чрезмерное общение мужа с друзьями - по первому зову готов бежать на "помощь"...Были и ссоры и по хорошему просила ставить семью на 1 место, а не друзей, но он все воспринимает в штыки...Мол я не отказываю и пацаны не кинут в случае чего. А друзья - ну одно быдло сплошное...и замечаю, что муж превращается из доброго порядочного парня, которого я полюбила когда-то в такое же быдло:стал материться, пантоваться че-то...и еще травку (легалку)покуривать. Уже и разводиться надумала, но он который раз говорит, что он изменится и что любит меня, и развод не даст. Но и в курении травы ничего плохого не видит. Вопрос:
1.как ограничить общение с "такими" друзьями?

1. Травка (легалка, план) - это страшно или нет?

БУСИКА
ставить семью на 1 место

бесполезно ;)

БУСИКА
как ограничить общение с "такими" друзьями?

вы попутали малетнего ребенка и мужика взролслого??воспитывайте дете,мужа вашего уже воспитала мама

БУСИКА
Травка (легалка, план) - это страшно или нет?

да

телефон выкинут, адрес сменить

БУСИКА
Травка (легалка, план

давно легалкой стала?

БУСИКА

а сколько вашему мужу лет?

БУСИКА
А друзья - ну одно быдло сплошное...и замечаю, что муж превращается из доброго порядочного парня, которого я полюбила когда-то в такое же быдло:стал материться, пантоваться че-то.

То есть он с ними раньше тоже дружил - но был белый и пушистый? А щас прям стал? Или это новые друзья? Осчучение, что это из серии "видели глазки, шо купувалы", не? Только закрывались. Мужчины часто друзей высоко ставят, ну понятие дружбы у них такое. Будете давить - еще неизвестно, кто победит. Разговаривайте. Спокойно.

БУСИКА

А вы сами-то как думаете? Обычные-то сиги - кака.

Lisi4ka
телефон выкинут, адрес сменить

и мужа заодно..ибо при таких закидонах он ее сменит ..

Ему 28. Ну я не разбираюсь в траве. Он говорит про какую-то "легалку" (типа если ее покуришь - не покажет спецприбор)

по поводу друзей что сказать могу - так было, есть и будет. Я перестала с этим бороться, потому что и правда, есть люди, оторых он выручает, но и нас выручают тоже, я против тех, кто когда ему что-то надо, а ему не делают. Например, у нас машины нет - друзья завсегда и в поликлинику свозят, и с переездом помогали... пока друзья не в ущерб дому - с эттим лучше смириться, наверное...что в этом страшного?
а вот травка, любая, к примеру для меня неприемлима. И есть у нас друг, который совращает. Я и с мужем поговорила, и с другом, мол ты как хошь - но мужу не предлагай, я не понимаю этого, как бы до тебя не баловался, а если вопрос ребром встанет - то тогда ты с моим мужем и живи, а то накуриваетесь вы вместе и пьете, а терпеть его пьяного и/или накуренного - мне, нечестно. Друг сперва в позу встал, мол, чо, у твоего мужа нет своего мнения? взрослый уже и тыпы? чо, типа, я ему запрещать буду? я грю, одно дело НЕ предлагать, другое запрещать...Просто не предлагать ты ведь можешь? Вроде договорились, пока инцидентов не было. Больше не предлагал, собсна, все довольны...как-то так...

Да, эти дружки новые. Раньше такого не было, он был абсолютно другим, пока не переехали в другой город 1,5 г. назад.

БУСИКА
типа если ее покуришь - не покажет спецприбор

Камыш?

Конечно, я не против нормальных друзей - пожалуйста, но верно Вы сказали:не в ущерб семье!ТРАВКА еще эта! Я знаю, что раньше он курил, но не систематически.Сейчас вроде не курит, не знаю надолго ли..?А как точно определить по человеку курил или нет???

Незнайка! %)

БУСИКА
А как точно определить по человеку курил или нет???

хм, ну достаточно 1 раз увидеть накуренного, чтоб потом его определять легко, но пока не отпустит
да, и травка - это, конечно, ужосужосужос

БУСИКА
я не против нормальных друзей -

вт и заводи их себе...
а у мужика свое "я не против" ;)

БУСИКА
Да, эти дружки новые. Раньше такого не было, он был абсолютно другим, пока не переехали в другой город 1,5 г. назад.

Это хуже :(

Наверное домой он приходит, когда уже отпустит. Я заподозрила, т.к. постоянно семечками закусыва, чтоб не пахло или жовой. Капельеи в машине нашла "Визин". А когда только покурил, что происходит с человеком?ну чтобы мне в следующий раз предъявить по существу, а не на понт брать?

БУСИКА

1. Травка (легалка, план) - это страшно или нет?

У вашего мужа слишком много свободного времени. Мой тоже любил часто с друзьями "позависать", да и сейчас любит. Стало много работы - осталось меньше на траву и друзей. Но помогать помогает, и они ему, и это хорошо :)
Я раньше тоже фыркала "быдло", "гопота", по большей части для того, чтобы отстоять свою точку зрения на то, как нужно отдыхать. Отстояла, теперь не фыркаю, т.к. стало параллельно

MamaNatasha
Камыш?

веник:)

пока у вашего мужа не появится собственное желание бросить этот образ жизни, все бесполезно
попробуйте не методом запрета, а методом промывания мозгов: это не жизнь, так живут, гопники, важнее всего - хорошая семья и тп

БУСИКА
Травка (легалка, план

%) автор, вы лохушка? Прибор-то может и не покажет, а мозг-то разлагается

БУСИКА
просила ставить семью на 1 место

пока сам приоритеты не расставит - бесполезно мозги шлифовать

БУСИКА
как ограничить общение с "такими" друзьями?

ну расписание ему заведите ;)
а вообще он всегда с ними общался? Почему он только сейчас стал в подобное быдло превращаться?

БУСИКА

любой наркотик вызывает зависимость

Травка (легалка, план) - это страшно или нет? НЕ СТРАШНО ЭТО)))))ВОТ ТОЛЬКО ПОМОЕМУ ЛЕГАЛКИ УЖЕ И НЕТ НИ КАКОЙ ,ДАВНЕНЬКО,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ..хотя там каж день чего то придумывают...))и зависимости от этого нет,если только не химия какая ниб))а как часто он у вас "покуривает"?.... страшно в том случаи если он распространением занимается))там статья ой ой ой какая)) А ТАКИЕ "БЫДЛО"-ДРУЗЬЯ обычно и подбивают.....

БУСИКА
А как точно определить по человеку курил или нет???

ну по "пешкам" видно сразу.
у некоторых жор начинается.
даже не знаю как вам сказать...но вижу сразу..

lerachka
ВОТ ТОЛЬКО ПОМОЕМУ ЛЕГАЛКИ УЖЕ И НЕТ НИ КАКОЙ

Нету "легалки". раньше спайс был, его запретили, а что в нем по составу было..... хуже, чем просто план.

lerachka
и зависимости от этого нет

есть зависимость. правда, не физическая.

Larubia
ну по "пешкам" видно сразу.
у некоторых жор начинается.

реакция замедленная..... на "хи-хи" пробивает...... а капли у него в машине, кстати, да. после долбежки капают, чтобы по глазам заметно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы