Тема закрыта

Причина: 0

Говорит люблю, но буду изменять

Была измена мужа, простила. Сегодня выяснилось что общается с той девушкой постоянно по телефону, говорит не могу отказаться от прошлого не могу забыть это %) но больше типа не изменял. Говорит люблю тебя не хочу тебя терять, но я себя знаю мне мало секса с 1, а сексом без отношений я заниматься не могу %) Буду и дальше изменять, спалюсь опять сделаю тебе больно. Предлагаю уйти ему, в ответ одно - люблю тебя и все тут!
Как такое может быть то? Или я отстала от этой жизни?

совсем ку ку Буду и дальше изменять

ну и нафиг оно надо?

mammulchik
ну и нафиг оно надо?

я просто не верю в это, это же ненормальное поведение еще и признаваться в этом %)

чеестный..и тупой...но чеестный ;)
вам решать..

совсем ку ку
Как такое может быть то

да заросто,самое главное,что он вас реально любит ;) вот ак..такая у него любовь..

совсем ку ку
Говорит люблю тебя не хочу тебя терять, но я себя знаю мне мало секса с 1, а сексом без отношений я заниматься не могу Буду и дальше изменять, спалюсь опять сделаю тебе больно

Вот это логика %)

совсем ку ку
Предлагаю уйти ему

Не предлагать, а выставить...ну или самой уйти, зависит от того, чья это квартира

Смиритесь и оцените честность мужа, если любите его )))

совсем ку ку
я просто не верю в это, это же ненормальное поведение еще и признаваться в этом

Такое вполне реально, но вот признаваться в этом - верх дурости.

Рыся
вот ак..такая у него любовь..

садизм называется

совсем ку ку
спалюсь

а не спалиться ума не хватает

совсем ку ку
Предлагаю уйти ему, в ответ одно - люблю тебя и все тут!

не предлагайте - а скажите что бы валил

BUZZY
Смиритесь и оцените честность мужа, если любите его )))

оценила %) я ему сказала, что бы не старался я его первая бросать не буду, если нужно уходи сам, "я не уйду не могу, я тебя люблю"

Линария
садизм называется

эгоизм даже :)

mtrix™
вот признаваться в этом - верх дурости.

так ситуация сложилась он долго держался и психанул в итоге :)

mtrix™
верх дурости.

говорю ж тупой меня б лично этот факт больше напряг...

Линария
садизм называется

нет, такой вид взаимоотношений ;)
ктото наркоманит,ктото пьет, ктото бьет,ктото гуляет, ктото тупой ;) и заметьте-с каждый ихз этих видов живут,любят..

совсем ку ку
если нужно уходи сам

ога,счаззззз,нафига ему это надо?? сухо тепло..

совсем ку ку
и психанул в итоге

он просто сам уйти не решается - хочет что бы вы его выгнали

совсем ку ку
так ситуация сложилась он долго держался и психанул в итоге

Может вы вынудили его соврать? Паяльником пытали?

mtrix™

+1000000000.не можешь мля шифроваться грамотно,сиди на попе ровно.а то и рыбку съесть и на куй сесть. А автору -или смириться и принять такие отношения семейные,или ....решайте сами.

mtrix™

а по мне так лучше так - все в курсе, у всех есть право выбора ) а не то что он как козлик скачет, а жинка гоняет думы )))

совсем ку ку
"я не уйду не могу, я тебя люблю"

нук чо, и такое бывает ) к сожалению - я подчеркну это ))) да, всем хочется любви и верности до гроба...но сколько таких семей? е-ди-ни-цы (( так что, тут Вам решать - нужен он Вам, то принять эту ситуацию...если ревность сильнее Вас, то чо, разваливаться тогда.

Рыся
ога,счаззззз,нафига ему это надо?? сухо тепло..

дык, там тоже тепло и сухо ;) там где его ждут

совсем ку ку я его первая бросать не буду, если нужно уходи сам,

то есть вас это устраивает? или важно кто первый пойдет на разрыв? решите прежде всего для себя, устраивает вас эта ситуация или нет

гыыы..у меня есть знакомый кадр,он говорит-я настолько хорош,что меня многие любят..что ж я другим разве не дам? одну любит,но и других не отказывается....и уверена что она в курсе его похождений,но он и правда хорош вот так и живет народ

Сами начните изменять Клин клином

Капучино
хочет что бы вы его выгнали

чоб потом заслужено вас обвинить в развале семьи ;)

BUZZY
BUZZY

спасибо

Кейт и Лео
я настолько хорош,что меня многие любят..что ж я другим разве не дам?

mammulchik
то есть вас это устраивает? или важно кто первый пойдет на разрыв? решите прежде всего для себя, устраивает вас эта ситуация или нет

не устраивает конечно, хочу нормальную семью с ним, если расстоваться важно чтоб он это сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы