Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

у моего мужа есть друг (скорее товарищ) и я очень близко дружу с его женой. тут на днях мы сней собрались посидеть. посплетничатьи она мне говорит, что мол у наших мужей в отношениях какой-то напряг и что она долго не могла понять почему, и тут ее муж ей рассказал, что занял моему неск месяцев назад тысячу, а он до сих пор не отдает. И теперь в гости он к нам ходить не будет и помогать мужу (он иногда его просил)тоже не будет. и подруга попросила давай решим положительно и будем как раньше дружить семьями, а как раньше не получится. мой муж уже давно прекратил дружбу с этим товарищем, просто поддерживал отношения ради меря, т.к. этот парень воровал у нас деньги и не раз, у нашего крестного телефон украл и денежку. Но ведь не пойман не вор, но мы-то знаем. что это он. А муж сказал, что деньгу не собирался отдавать - моральный ущерб. я сказала, что он путает немного ситуацию. вот как быть? мож самой отдать деньги и забыть. и стоит ли рассказать про кражы? у этой подруга даже крестная их ребенка как-то уехала от них на неделю раньше( она из др города) т.к. у нее пропали деньги и они на этой почве поругались, не общались год.

сдается мне недолго вам еще дружить...

Зачем лезть в мужкие разборки. Муж есть муж, а дружбы уже все равно не будет прежней, так зачем еще и в семье разлад нужен.

пусть сами разбираются. А вы эту тему не затрагивайте и если общаться хотите - делайте это на нейтральной территории.
хотя согласна

Jil
недолго вам еще дружить...

я тоже это понимаю, но мне так не хочется с подругой терять дружбу.

Евлампия_C
Зачем лезть в мужкие разборки.

+

М@мочка
но мне так не хочется с подругой терять дружбу.

ну дак и дружите с подругой, а не семьями :)

Евлампия_C
Зачем лезть в мужкие разборки

+многа

М@мочка
но мы-то знаем. что это он

М@мочка
Ой, ну ващее!!!

подпись у Вас классная

М@мочка
мне так не хочется с подругой терять дружбу.

если у вас обеих хватит мудрости и терпения не обсуждать ваших же мужей и их "терки" может Вам некоторое время и удастся сохранить дружеские отношения ... но постепенно они сойдут на нет ... Вы ж ее мужа обзываете "вором"

М@мочка
мож самой отдать деньги и забыть.

Раз отдадите - второй раз придут

да мы мужей обычно вообще не обсуждаем, но тут подруга подняла тему, я просто молча выслушала. ну а как его еще называть, если он ворует, ведь мы не одни такие с кем была такая ситуация и на прошлой его работе, и у нашего общего знакомого. вот и говорю как есть "вор"

М@мочка
он ворует

Вы заявление в милицию писали?
Его суд может признать вором ... до этого никто не имеет права так его называть .... тем более в форуме %)

Зачем вашей подруге такой спутник?

Я поддерживаю форумчан.Дружите с подругой , а мужчины пускай сами разбираются.И еслион такой плохой,то зачем нужна дружба семьями?

А друг знает, что с него взыскали

М@мочка
моральный ущерб

Или ваш муж просто занял деньги и "пока"?

М@мочка
и стоит ли рассказать про кражы? у

если только тонко намекнуть, но не раздувать эту тему.
А так я б не стала сама разруливать эту ситуацию, а настроила бы мужа деньги отдать, но при этом поставить все точки над i и больше не общаться им. а вам с подругой ничего не мешает общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы