Тема закрыта

Причина: 0

У мужа родился внебрачный сын.

Я
мы знакомы уже))

а мы нет..
понимаю, у вас драма, а для форума всего лишь повод развлечься :)

Я
мы знакомы уже))

будете лучшими подругами... ибо у вас есть много общего

Полкубадревесины
Муж то что говорит? Как произошло? Зачем?

Да не чего не говори...

Полкубадревесины
Зачем?

Что зачем???

Я
Я наших воспитываю а не его...

так наши... те которые ваши... они как бэ тоже его... ;)

Армавир
а для форума всего лишь повод развлечься

а чо? по теме конкретно уже всё написали... :)

jersan
jersan

Спасибо!

лара живаго
вы смотрели фильм "во имя любви"? Бразильский. там такая же хистори была, но главная героиня простила мужа, и даже потом его близняшек взяла в семью на воспитание

зачем далеко ходить?!
Недавно показывали на 1 канале программу про Наталью Гвоздикову и Евгения Жарикова ... он тоже "родил" двоих на стороне ... Гвоздикова простила - дальше живут ... любовница одна воспитывает, Жариков платит алименты на двоих ...

jersan
а чо?

а ничо..
прикольно в шпионов поиграть...

jersan
Что зачем???

Зачем он имея семью и детей от любовницы решил дите заиметь? Или опять любовница неспрашивая родила?

irina_A

Он не жариков... он хирург через букву Е... ;) чтобы работать на троих ему надо будет по пиццот операций в день делать... и взятки вымогать с пациентов

У моего первого мужа тоже внебрачный ребенок на стороне образовался. Два года скрывал, шпиен недоделанный. Когда все открылось - развелись, конечно.
не хороший пример :(

Полкубадревесины
Или опять любовница неспрашивая родила?

да откуда она знает как дети рожаюцца... она ж медсестра...

ну она всего лишь любовница...оч хреного конечно, а бы его на части порвала. но вы законая жена, сидите и не нервничайте и ждите(тайком пытайтесь)когда появится куда переехать. быть зависимой и не иметь возможности куда-то уйти, это ужасно сама была в такой ситуации(с ребёнком) я чесна говоря не понимаю женщин, которые, ладно любовницы, но ещё и ребёнка рожают. ей хреновей чем вам, уж поверте

Полкубадревесины
Или опять любовница неспрашивая родила?

ЧИсто для себя! Частичку любви сохранить! тьху, какие быбы с..ки..

jersan
да откуда она знает как дети рожаюцца... она ж медсестра...

я скоро поседею от таких тем... не ну жгут мужики отменно.

Армавир
ЧИсто для себя! Частичку любви сохранить!

да да помнится недавно тема была про внебрачного, все для себя, тож алименты хочет.

Автор, вам в тему про внебрачного ребенка.Там на 62? страницах все подробненько расписали. Я по молодости лет работала в стоматологии. Что сказать? Медсестра (ассистент) оччеь родной доктору человек. Подчас очень близкий :) о семе рофессионалов мечтают они, что-ли?

хаос
но вы законая жена, сидите и не нервничайте и ждите

или как вариант родите мужу... "другого" ребёнка ;)

Полкубадревесины
тож алименты хочет

Они сначала ничего не хотят и ничего не требуют... потом все намного прозаичнее

Я
Мне 24 г. есть сын 5-ти лет и жду второго.

Нахрена было рожать в 19?

mtrix™

ЛюбоФь, моркоФь и все дела... Я не жалею что родила в 19..(в 18, почти 19 лет) И не чего в этом такого не вижу.

mtrix™

Некому было дать мудрый советСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:29

Я
Я не жалею что родила в 19..(в 18, почти 19 лет) И не чего в этом такого не вижу

образование успели получить, профессию?

Я
ЛюбоФь, моркоФь и все дела...

У мужа вашего второй брак?

Forex
А посоветовать некому было

Родить в 19 лет это у нас теперь преступление????

Армавир
образование успели получить, профессию?

Да. Мед образование. МЕДСЕСТРА Сейчас еще учусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы