Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста с заявлением на алименты..

всем добрый вечер! мы с мужем проживаем вместе,но он прописан в другом городе. в исковом заявлении какой лучше адрес писать,тот где прописан или этот где щас проживает? подскажите пожалуйста надо СРОЧНО! заранее благодарю

вы укажите два адреса ( по прописке и по фактическому проживанию). я когда подавала, так и сделала.

docha

простите,а вы сейчас вместе проживаете?

уже нет

docha

извините ,если обидела просто мы пока не разводимся и жить вместе будем,для себя уточнила просто. еще раз сори

ничего страшного. уже переболело... сейчас вообще многие так делают: подают на алименты, а разводиться даже и не думают ( это если с з/п мутят начальники... очень помогает в семейном бюджете. ;) )

указывайте фактический адрес. если укажете его адрес по прописке, в другом городе что ли отсудиться планируете?

Кстати, имейте в виду -
Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.

Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.

docha

да меня еще тут убеждают ,что могут отказать %) если не правильно будет написано заявление. а у вас нет случайно образца заявления?

vetiver

т.е лучше написать адрес где сейчас он проживает? мне удобней тут у нас подать :) но спасибо за инфо)

к сожалению нет. всё повыкидывала...

docha

вот по такому образцу писали? ali-ment.ru/node/1

не совсем понимаю, у вас вопрос в том, в какой суд подавать?
или какой точно адрес мужа писать, чтобы он вызов в суд точно получил?
если вопрос в том, какой суд - можете вообще подать в суд по адресу вашего места жительства.
адрес мужа в ЛЮБОМ случае лучше указывать по его фактическому проживанию.

vetiver

вопрос был какой адрес мужа указывать) спасибо за ответ!

я давно подавала. 7 лет назад... %)

но образец похож.

docha

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы