Тема закрыта

Причина: 0

неужели развод?

Знакомы 9 лет. живем вместе 8 лет. В браке 4 года. Ребенку 2 года.
Страсти нет давно. Я жила с мыслью что мне просто комфортно с человеком и что с ним готова прожить всю жизнь, но... с каждым днем нарастает напряжение. Я не скажу что прям все раздражает, на все есть повод.
Мне теперь все равно уйдет он или нет. Если уйдет, то не жалко. Когда уезжает в командировки - совершенно не скучаю. Звоню только узнать как доехал и все.
Может быть это все? Поршла любовь? И нет смысла жить вместе дальше?

блин...вот ведь проблема...
а реанимировать чуйства не пробовали? Любым чуйствам подпитка нужна...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:11

мама
Страсти нет давно.

Так для семейной жизни она и не обязательна ИМХО. Важней взаимное доверие и уважение.

мама
Мне теперь все равно уйдет он или нет.

Пока не уйдет, не поймете, все равно или нет :)
Но в любом случае. решать только вам.

Дамиана
А разводиться то зачем

а это сейчас модно

мама
Знакомы 9 лет. живем вместе 8 лет. В браке 4 года. Ребенку 2 года.

многие на этом сроке разводятся, кто-то жалеет, кто-то нет. Кризис-обычное дело :meet:

Der-Tod-Verliebt
а реанимировать чуйства не пробовали? Любым чуйствам подпитка нужна...

+++, развестись всегда успеете, а муж тоже хочет развода?

Дамиана
А ребенку тоже не хочется жить с папой?

да кто о нем думает...

Der-Tod-Verliebt
а реанимировать чуйства не пробовали?

дайте совет: как???

SimOne
а муж тоже хочет развода?

нет, но тем не менее свое отношение не меняет.

jersan
А разводиться то зачем
а это сейчас модно

Нет, но жить и мучится это уже не про меня(
ДА и жить ради ребенка не вариант, думается мне, что лучше отдельно, но хорошо, чем вместе через силу, дети ведь все чувствуют(

SimOne
Кризис-обычное дело

это сейчас обычная отмазка... чуть кто не так чихнул... сразу кризис в отношениях... и развод...

jersan
чуть кто не так чихнул... сразу кризис в отношениях... и развод...

тут одно лекарство-любовь и уважение, когда-то ведь было счастье. Надо хотяб попытаться, чтоб потом с чистой совестью не жалеть, о том что не сделано. Вот понятно, когда уходят от алкоголиков, наркоманов, гуляющих, альфонсов... а с другой стороны таких вот нелюбимых бывших мужей без вп быстро расхватывают, а вот женщине с ребенком не так просто устаканить свою личную жизнь. Короче призываю автора заглянуть в будущее, а потом решать ;)

мама
тем не менее свое отношение не меняет.

а чем не такое отношение, чем не устраивает?
я думала трабл в том, что чувств нет...

Да у всех такое бывает.... Пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы