Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кто почти развелся, но передумали, и теперь все ОК

И какие причины всего этого

по Вашему,от того,что ктото один передумает ..сразу все в отношениях будет ок? ;)

ну есть такие, а не развелись, потому что муж сказал, что любит меня настолько сильно, что все остальное (в том числе и не слишком красивые поступки с моей стороны) его не волнует. с тех пор прошло уже больше трех лет

знакомая семья передумали на пороге загса и ничего хорошего не вышло . так и собачатся дальше, но почему то уже не разводятся.

Почти два года назад мы собирались развестись.А теперь наша жизнь круто изменилась и мы как оказалось тоже .Теперь все хорошо и слава Богу!!

Рыся
по Вашему,от того,что ктото один передумает

Почему один? Оба. Поговорили, и передумали. Я и спрашиваю может ли потом все быть ОК, можно ли забыть все косяки

"Мария"
любит меня настолько сильно

Рада за вас! Тож такая любовь была, обоюдная,а щас как то противно все...И даже не знаю, чего больше хочу, сохранить семью или ну его...

аноним
можно ли забыть все косяки

смотря какие...Мы вот с мужем каждый раз до развода ругаемся но как-то разводится всерьез не собираемся. Так то все хорошо и любим друг друга,но вот такие мы эмоциональные...или косяков серьезных не было

ну, мы собираемся потом передумываем дальше все прекрасно, потом опять собираемся и так по кругу %)

Я со своим каждый день развожусь когда крошки на столе вижу снова.

Alya10
смотря какие...Мы вот с мужем каждый раз до развода ругаемся но как-то разводится всерьез не собираемся. Так то все хорошо и любим друг друга,но вот такие мы эмоциональные...или косяков серьезных не было

блин также...

Мы со вторым мужем даже заявление подали. Забрали потом, живем, все устаканилось :))) Вина была обоюдная. Он привез свою дочь от первого брака к нам жить и меня забыл спросить. Я слишком ревновала к ней. Теперь девочка живет с мамой, а я больше его не ограничиваю по отношении к ней.

аноним
А есть такие кто почти развелся, но передумали, и теперь все ОК

есть те кто развелся и снова живут вместе. Ну не сказать что счастливо.
Есть пара которые развелись а потом снова поженились, ну а потом все равно разошлись.. считаю что разбитую чашку не склеть

коробок
Вина была обоюдная. Он привез свою дочь от первого брака к нам жить и меня забыл спросить. Я слишком ревновала к ней

это смешно .. уж явно не поаод для развода

а мы развелись)) правда щас опять живем вместе. но осадочек все равно остался)))

есть такие. Стали лучше понимать друг друга

Тоже развелись. Через полгода снова сошлись, живем вместе, но уже совсем не то! А почему живем-ребенок!!!

Калина Малинова
Я со своим каждый день развожусь когда крошки на столе вижу снова.

А еще, когда жирные пятна на стеклокерамике на плите. Или мусор утром не вынесен или... или... или... Но это только бытовуха, ничего серьезного пока не было.
Но думаю, что я простить не смогу, если что.

Есть такие. Только с момента возможного расставания прошел только год, так что не готова сказать, что ВСЕ ОК (вот пусть пройдет лет10). Хотели разойтись по нескольким причинам - хреновый секс, его влюбленность в другую, невозможность родить ребенка и на фоне этого обоюдные претензии и обиды. Сейчас "любофф" в прошлом, ребенок родился, секс хороший, над обидами работаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы