Тема закрыта

Причина: 0

а что бы вы выбрали

в кратце. муж не справлялся со своими прямыми семейными обязанностями, темнил, скрывал финансы, ко мне и ребёнку относился не более как к необходимому жизненному пунктику, но и не самый плохой вариант на сегодняшний день, учитывая что тока 2й год вместе и собственно я тоже далека от идеалов.
у меня есть два варианта "как дальше жить", которые возможно даже повлияют на всю дальнейшую жизнь не только мою но и моего ребёнка.
первый помыкаться с мужем и ребёнком на съемных квартирах до улучшения финансового положения и соответственно жилищной ситуации.
второй продать старую квартиру моих родителей с целью забрать свою долю с этой квартиры и купить что малюсенькое но своё и пожить там до улучшения ситуации. (родители не против размена)
третий поставить точку в отношениях с неперспективным мужем, переехать в столицу, купить хорошую квартиру, устроитья (с помощью связей родителей) на хорошую работу, растить дочь в заботе и достатке и ждать "очередного женского счастья"

пс мужа всё ещё люблю, но совместное будущее крайне туманно.

в кратце. муж не справлялся со своими прямыми семейными обязанностями, темнил, скрывал финансы, ко мне и ребёнку относился не более как к необходимому жизненному пунктику, выгнала. но он не самый плохой вариант на сегодняшний день, по бабам не шляется, не пьёт.
тока 2й год вместе и собственно я тоже далека от идеалов.
у меня есть два варианта "как дальше жить", которые возможно даже повлияют на всю дальнейшую жизнь не только мою но и моего ребёнка.

первый - вернуться к мужу дабы сохранить семью и помыкаться с ним и ребёнком по съемным квартирам до улучшения финансового положения и соответственно жилищной ситуации.
второй - вернуться к мужу, продать старую квартиру моих родителей с целью забрать свою долю с этой квартиры и купить что-то малюсенькое но своё и пожить там до улучшения ситуации. (родители не против размена)
третий поставить точку в отношениях с "неперспективным" мужем, переехать в столицу, купить хорошую квартиру, устроитья (не без помощи канешно) на хорошую работу, растить дочь в заботе и достатке и ждать "очередного женского счастья"

пс мужа всё ещё люблю, но совместное будущее крайне туманно.

третий

ну попробовать я думаю стоит еще раз начать все сначала,т.е 1 пункт.

А может это кризис какой? полнолуние сейчас и бури магнитные. Ну бывают же у мужиков кризисы,....
А про финансы- мой тоже так делает, вернее он не скрывает- мы просто разговаривать не успеваем Да и как то он так воспитан , ну в семье их так принято. У нас по другому родители воспитали. Я борюсь и верю в себя.
А за что вы его полюбили?

Чем то же он вас зацепил, если за муж поошли и ребёнка родили.

Эстер
третий

спасибо...
мозгами тоже к нему склоняюсь, но в душе, и не только, рыдаю

А чего рыдаете то?
Вы себя мягко выражаясь запустили, ушли в детё и дом- а мужики оони ж как дети, им тоже праздники и конфетки нужны!
Делайте из себя обратно конфетку- и не для кого то а для себя самой в первую очередь. и посмотрите фильм " История о нас" . Никто не обещал что будет легкоо. у нас тоже всяко было разно.Самое главное- вы любите, а конфликт можно решить конструктивным общением.

Гордые все - выгнать ... и что хорошего? какие плюсы и минусы???
Для ребёнка и для себя???

мама Элис
полнолуние сейчас и бури магнитные

у нас щас ростущая
украина форева

мама Элис
Я борюсь и верю в себя.
А за что вы его полюбили?

а давно боритесь???

полюбила за внешность, за манеру общаться, улыбку, секс, кароче за всякую чушь с позиции взрослого человека, а не школьницы-подростка

Alya10
1 пункт.

мы находили над чем погрузиться в 3х комнатной квартире "со всеми удобствами" и инетом, а съем по карману ой как ударит, денег будет хватать только на покушать

мама Элис
Чем то же он вас зацепил, если за муж поошли и ребёнка родили.

не знаю блин...не знаю. первое канешно внешность, не разговорчивасть (потом оказалось что мы ещё и не сговорчивые)) эрудированность, целеустремлённость, мысли о будущем,
порядочность (до сих пор гадаю померещилось?))), стиль. не сбежал после первого секса, знач с серьёзными намеринями))

Мерите семью, тррудно всем и всегда. я кстати в Луцке родилась и жила пол жизни (на Украине). Живем в Екатерринбурге, предки в другом городе. Здесь квартиру снимаем, своего жилья нет и в ближ время не будет, я сижу в декрете..... Отшиваю заказы дома.
И Проблемы все ваши знаю не по наслышке
Приведите себя в порядок!!!!
Это декретный психоззззззз!!!
отвлекитесь от домашних дел , сделайте что то для себя. Я так же чуть что к предкам с дочей мотаюсь, живу неделю и понимаю - что это катастрофа- с мужем все прощщщще.
Борюсь 10 лет уже. ВСЯ жизнь- это притирка друг к другу двух разных людей!!!!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМ _ ОН КАК РАЗ ПРО ВСЕЕ ЭТО

мама Элис
Делайте из себя обратно конфетку- и не для кого то а для себя самой в первую очередь.

та я итак кофета :)
и в сексе у нас всё оК

мама Элис
какие плюсы и минусы???
Для ребёнка и для себя???

плюс - этот человек больше не подведёт и не разочарует ни меня, ни нашу дочь
минус - я ненавижу раставаться, но мне не везёт в отношениях с мужчинами, или я кого-то скрепя серцем бартую, т.к. наступает момент и кажется что усё, надоело, я могу жиь лучше или меня.

мама Элис
Борюсь 10 лет уже. ВСЯ жизнь- это притирка друг к другу двух разных людей!!!!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМ _ ОН КАК РАЗ ПРО ВСЕЕ ЭТО

ого! 10 лет...
ну либо вам памятник за самообладание ставить, либо вы видите, ощущаете его любовь, заботу о детях.

тем более- а расстанитесь- займетесь устройством личной жизни с другим- не проверенным человеком- на ребёнка плюнете- и не факт что этот другой лучше.я тоже все перебирала - получше искала, но это до дочи ещё по молодости и поняла - что мой муж самый лучший несмотря на то каким (Говноом) иногда кажется. Мы ведь тож не киндер шоколадки
Ты просто устала вот и все.стала придираться больше, раздражжаешься из за каждой мелочи- а он терпит и замыкается в себе больше и больше...... а ведь он тоже человек, и по твоим описаниям довольно не плохой.
Как в "Моосква слезам не верит" сказала женщина - Чтообы стать генеральшей- надо выходить за лейтенанта... да помотаться с ним по гарнизонам...

я просто очень его люблю! Многие вещи ему прощаю- многие он мне - это и есть семья...
Дочь любит просто до безпамятства..

В любом случае думать тебе своей головой и решение принимать по велению сердца и интуици. Я так всегда делаю.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:33

мама Элис
Чтообы стать генеральшей- надо выходить за лейтенанта... да помотаться с ним по гарнизонам...

кто против) уверенности нет что он им станет.
када-то был 4й вариант, предлагалась очень хороша работа, киев, квартра, жена ребёнок, "мы не хотели" - в смылсе он не хотел. а я б дралась за такое. а щас и не туды не сюды.

да, я наверно всё-таки устала.быт заел.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:35

вот это и плохо, мужика на подвиги- стимулирровать надо Вово быт это (ПОПА) ну вот когда ты просто так ему сюрприз какой нить делала?
А когда вместе кофе в кафе пили??? наверное ещё когда встречались?
А говорила, что он молодец? лампочку поменял- умница, мастер золотые руки, он те их везде поменяет
В общем не кисни- на радуге зависни!! Все будет хорошо, ща тебе мозг отпустит( эт мой муж так говорит) и все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:39

мама Элис
я кстати в Луцке родилась и жила пол жизни (на Украине).

земляки :)

мама Элис
Дочь любит просто до безпамятства..

а мой либо крайне сдержан, любо... даж не знаю. мож эт просто я такая что не могу чтоб не поймать и неразцеловать. вобщем не сказала б глядя на него с дочерью что любит безпамяти, безумно и тпСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:40

Ну бувають у нас таки замыкания- и это факт, мой в засаде ( на работе)отсиживается неделю в такие периоды

Противоположности притягиваются- мой тоже как ёжик- ты пойми , что люди по темпераменту разные. У моего в семье не принято бурно выражать эмоции, говорить ласковости, он как мамонт, иногда как каменный, а у нас на оборот - сопли , слни и радостные повизгивания по любому поводу. Очень слложно по началу было... каждые 2 месяца расходились, но поняли что друг без друга никак. Он стрелец а я ОВНО- парочка.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:44

Я научила его сама, хоть как то выражать эмоции, было сложно, до сих пор психую иногда.Спать пойдём, утро вечерра мудренее. Завтра будет чудесный новый день и все буддет лучше чем вчераа. А у нас почти 3 часа ночи
Все у тебя наладится. Завтра проснёшься- и все поймёшь. А сейчас посмотри фильм. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 02:46

мама Элис
расстанитесь- займетесь устройством личной жизни с другим-не факт что этот другой лучше.

а с моим то "везением" на мужчин))

мама Элис
ну вот когда ты просто так ему сюрприз какой нить делала?

не помню

мама Элис
А когда вместе кофе в кафе пили???

очень давно (он и не стремиться)

мама Элис
наверное ещё когда встречались?

а встречались мы месяц

мама Элис
А говорила, что он молодец?

ну канешно, ё маё, ну я не полная, када шо-то там полезное умное делал

мама Элис
лампочку поменял- умница, мастер золотые руки, он те их везде поменяет

та его разве что на руках не носила за мену лампочек))

мама Элис
В общем не кисни- на радуге зависни!!

мама Элис
Все будет хорошо, ща тебе мозг отпустит( эт мой муж так говорит) и все будет хорошо

класс
пасиба!

Спокойной ноченьки тебе гарна украиньска дивчина. Жизнь она сложная штука.Главноя горячку не пороть . И помни что БАБЫ так то рулят!!!

мама Элис
У моего в семье не принято бурно выражать эмоции, говорить ласковости, он как мамонт, иногда как каменный, а у нас на оборот - сопли , слни и радостные повизгивания по любому поводу. Очень слложно по началу было... каждые 2 месяца расходились, но поняли что друг без друга никак. Он стрелец а я ОВНО- парочка.

у нас такая же фигня! моя родня эмоциональная, обнимушки-поцелушки. шот не так, - тарелками пошвырярлись-сели за стол выпили (утрирую). а у него в семье чёт непонятное. как-то фоткала его с папой так хоть бы обнялись. мы рак со львом. полные не совместимости)))) мож это и есть корень всех проблем

мама Элис
А у нас почти 3 часа ночи

огооо, срочно спать!)

я вчера по нашему около 12ти ночи темку создала и сижу дуаю чё никто не пишет))))
м

мама Элис
Все у тебя наладится. Завтра проснёшься- и все поймёшь. А сейчас посмотри фильм.

пасиба! :rose: :rose: :rose: огромнейшее! фильм посмотрю, выводы сделаю:botan:

спок ночки мама Элис!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы