Тема закрыта

Причина: 0

не хватает внимания мужа

Вторую неделю ловлю себя на мысли что реально устала быть всем должна. Хочется обычного внимания от мужа. Ни денег, подарков а чисто чтобы как кошку хоть бы погладили чтоли. :) Тема чисто пофлудеть и пар выпустить. :) у меня у одной так бывает или я не одинока в своих желаниях :)

Machanya
у меня у одной так бывает

да, только у тебя

Machanya
я не одинока в своих желаниях

Любовника заводите. Глядишь и муж проснется.

Machanya
чисто чтобы как кошку хоть бы погладили чтоли.

начните первая гладить кота ;)

jersan

mtrix™

хочу мнения женской половины ;) ваше приняла к сведению :) короче мужу открытым текстом пора сказать Хочу ласки и внимания

Комсомолка
Кошка, когда хочет, чтобы ее погладили, трется об ноги, призывно мыркает и забирается на колени. И ластится, ластится..............

но за это и пнуть можно

Machanya
чтобы как кошку хоть бы погладили чтоли

Кошка, когда хочет, чтобы ее погладили, трется об ноги, призывно мыркает и забирается на колени. И ластится, ластится..............
А вы что сделали для того, чтобы муж вас приласкал? ;)

Комсомолка

я про это вообще не подумала

Machanya
я про это вообще не подумала

Ну, и зря ;)

Machanya
не одинока

:P

Machanya
Хочется обычного внимания от мужа.

муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
муж:" я думаю в челюсть"

Machanya
чисто чтобы как кошку хоть бы погладили чтоли

точная формулировка какая!!!

Machanya
хочу мнения женской половины

каюсь, вчера только мужу это говорила на ночь глядя :P , слезу пустила... тоже сказала, что внимания не хватает от него... Хотя дура понимаю, что устает... робит с 7 утра до 8-9 вечера...

Machanya
хочу мнения женской половины

Да биспраблем, сидите и нойте

Комсомолка
А вы что сделали для того, чтобы муж вас приласкал?

Может он реально дум-дум, вечером футбол смотрит и чипсы жрет

mtrix™
Может он реально дум-дум, вечером футбол смотрит и чипсы жрет

И че, вообще никак нереально к нему поластиться?
Было бы желание...... :t_0021:

mtrix™
вечером футбол смотрит и чипсы жрет

пуст тоже научится жрать чипсы и разбираться в футболе

Комсомолка
И че, вообще никак нереально к нему поластиться?

А че ластиться? Есть знакомая, муж то в гараже то еще где-нить. А девка стройная, красивая, одевается нормуль и вообще смотрит за собой. От скуки собаку завела.

mtrix™
но за это и пнуть можно

jersan
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
муж:" я думаю в челюсть"

Ну это зря, ведь среди жен и самбистки есть со стажем.

\~vesna\~
со стажем.

Цитировать учитесь, набирайтесь стажу ;)

Точно, здесь пока стажа маловато, исправлюсь :)

Комсомолка
А вы что сделали для того, чтобы муж вас приласкал?

+100 :) у нас кот вообще подходит к мужу, мявкнет и на руки запрыгивает. чтобы гладил сидел.и я иногда прикалываюсь - типа вперед кота успела - голову подсовываю мужу - гладит а кот дуется и отходит. ну, и самой к мужу подойти, в щечку поцеловать, обнять, пока он за компом сидит - это у нас в порядке вещей.
на это времени много не надо, кстати. мы оба допоздна работаем.

Эх...та же фигня. Мужа не вижу практически. Вот сегодня - ушел в 8 утра, на обеде не был, времени уже 20-36, а его всё ещё нет. не

Chайkа
а кот дуется и отходит.

аноним
времени уже 20-36

мой стабильно после 23 приходит. уходим вместе. главное не количество

Chайkа
в щечку поцеловать, обнять, пока он за компом сидит - это у нас в порядке вещей.

чем он вам отвечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы