Тема закрыта

Причина: 0

Дайте мне в бубен... что-бы одумалась..

Лет 6 назад встречалась с молодым человеком, отношений с ним серьездных не когда не было (только секс ну и пару раз в кино, кафе.. ) Сейчас у меня муж и ребенок годовалый. Мужу не когда не изменяла, да и мысли такой не когда не было, даже представить не могла рядом с собой другого мужчину. Муж у меня хороший, любит меня, работает (заробатывает не плохо), не гуляет, не пьет, с ребенком сюськается. Сьездила к маме на две недельки с сыном и повстречала ЕГО бывшего...Когда я его увидела у меня муражки по всему телу пробежали, вспомнила страсть которая была раньше.. Пообщались, созвонились, встретились в баре, домой меня пошел провожать и не успела опомниться как начались СТРАСТНО целоваться.. Еле сдержалась но смогла сказать НЕТ! С того дня меня как подменили.. Начала думать только о нем %) Приехали домой, вроде все хорошо, но проблемма в том, что я не хочу мужа как мужчину, не хочу его. Думаю постоянно о бывшем. Хочу только его.. Ооо.. Боже ну что же мне делать со своей "больной головой". Образумьте меня...

Иди вагоны разгружать.

ничего себе...индийское кино прямо

Люба, Любушка, Любовь
Иди вагоны разгружать.

дододо..

Я
Дайте мне в бубен.

мужу расскажите, пусть он даст вам в бубен

Люба, Любушка, Любовь
Иди вагоны разгружать.

Че к чему?

Я
я не хочу мужа как мужчину, не хочу его

это после встречи с бывшим или и раньше не хотели мужа?

Я
Че к чему?

к тому .. что физическая нагрузка выбъет из вас излишнюю энергию

кася попова
это после встречи с бывшим

перестаньте тогда встречаться с бывшим
С глаз долой - из сердца вон

;) возьмите уже ответственность за свою жизнь и поступки сами.. ваш муж.. ваша семья..сами примите решение и живите..

Если очень хочется, тогда можно. :dada: правда, правда!
Только не забывайте, что за все наши поступки и решения нужно нести ответственность. Не перерастет ли такая, в общем небольшая проблема как "хочу-немогу" в большую "что теперь делать"?

Совет: поставте себе конкретную дату когда позвонить "ему" и назначить встречу. Лучше всего месяца через 3. И всё это время сидите и мечтайте, представляйте как вы встретитесь, что будите делать и т.п. Другими словами устройте себе искусственную разлуку с "ним". Заодно и будет время подумать, что скажете мужу, если он узнает.

Если к обозначенному сроку "любоф" не пройдет, то можете "ему" позвонить или же отодвинуть срок ещё на 1 мес.
Состояние влюбленности и тайны доставит вам немало волнительных эмоций

Как только муж узнает(не дай бог) быстро всё " хочу" у вас пропадёт

Я
и не успела опомниться как начались СТРАСТНО целоваться..

Это как это? Пока, пока! Ой, ёлки, а что мой язык делает у него во рту? Аааа, наверно мы целуемся, СТРАСТНО целуемся. Как неожиданно! %)

кася попова
С глаз долой - из сердца вон

+++

Хотет не вредно - вредно не хотеть.
Какая прелесть - по пьяни в десна жахаться
А если у него член маленький и задница в прыщах?

Калина Малинова
если у него член

дык была она на его члене уже ;) у мужа видимо ещё меньше и прыщавей раз :

Я
я не хочу мужа как мужчину

:(

мадмазель куку

омайгад

Я
ну что же мне делать со своей "больной головой"

Занять головёнку изучением русского языка, дабы лишняя дурь не лезла тудой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы