Тема закрыта

Причина: 0

Надоело подпинывать мужа

Даже не надоело а можно сказать и похуже. У мужа на первом месте работа. Да согласна благодаря ей мы безбедно существуеми там он добился больших успехов, но помоему кроме нее ему на все насрать. Нам нужно переоформить квартиру, так я целый год ждала когда он сделает акты по перепланировке, потом еще пол года добивалась от него доверенности. Весной у нас украли колеса, и до сих пор он не может сходить в гаи взять справку о закрытии дела чтобы выплатили страховку. Видимо вместе с колесами прихватили задний дворник и он его до сх пор не купил. Когда грязно ездим как в танке. Сломался замок в ванне два месяца уже чинит, точнее даже не вспоминает. Это лишь малая доля всего. И вот как раз сегодня. Две недели ему толдычу поменяй колеса. Все некогда. Как результат влепился в газель и видимо сегоднюшнюю ночь проведет в гаи. И за него переживаю и машину жалко. И вот чего не коснись я все время как будто заставляю его что то делать, как будто мне это надо больше его. Раньше я работала и половину забот брала на себя потому что знала что его не дождаться, сейчас сижу дома с ребенком и нехера не ладиться. Я не могу выйти, ему нафиг ниче не надо. Вот о чем человек думает. Просто реально достало нереально.............

А что мешает пригласить "мужа на час" чтобы отремонтировал?Пригласить на дом нотариуса, чтобы заверил доверенность и прочее. За что он заплатит деньги и в следующий раз может подумает самому делать или платить кому-то. На моего по-крайне мере это действует, ну или просит кого-то из друзей или пап, чтобы помогли, так как времени часто элементарно не хватает.

+=Иришка=+
А что мешает пригласить "мужа на час" чтобы отремонтировал?Пригласить на дом нотариуса, чтобы заверил доверенность и прочее. За что он заплатит деньги и в следующий раз может подумает самому делать или платить кому-то.

и это опять должна сделать жена, в дневное время, пока мужа нет дома, заплатит тоже она...и не исключено, что муж не заметит каких-то перемен (что касается дома). А если узнает, то скажет "молодец" больше чем уверена почему-то :)
раз люди

irrra
безбедно существуем

Вопрос: а зачем тогда муж? у меня до недавнего времени тоже была такая проблема, все сама делала... попрошу что-нибудь сделать, жду долго, не дожидаюсь, делаю сама. В итоге накипел и был грандиозный скандал, о разводе даже начали говорить %) а оказалось, что его БЕСИТ моя самостоятельность ну а как не быть самостоятельной, если просишь-просишь, а результата ноль...
СЕйчас стараюсь прибедняться, типа не могу сама делает вроде что-то

У нас тоже вчера был долгий разговор по поводу что его постоянно нет дома, а если и дома то отсыпается, что я все сама сама, надоело, нахрен тогда вообще мужик.................

Душечка
нахрен тогда вообще мужик...............

согласна с вами

irrra
Да согласна благодаря ей мы безбедно существуеми там он добился больших успехов

у вас хоть это, а я еще при всех тех же данных тащу и финансовую чать на себе :( денег ни на что нет, а урод этот лежит на диване и еще всех посылает...

я
а урод этот лежит на диване и еще всех посылает...

простите конечно..., но зачем вы так обзываете своего мужа, за которого некогда вышли замуж и продолжаете с ним жить??? :=-O:

А вообще по существу вопроса: такая же фигня бывает зачастую. Только вот я так думаю: "мне не сложно все сделать самой: приготовить, помыть, погладить, НО зачем тогда мужчина? Ведь он тоже должен принимать участие в воспитании ребенка, в работе домашней. Если все начать делать самой - то быстро привыкнет. Если не делать - раздражает неделями не глаженное белье.". Больше даже раздражает почему я должна просить, напоминать. НЕужели сам не видит? Как будто я дома, а он в гостях???
Но иногда , оч.редко))), находит на нас работа.
А то что после работы отдохнуть ему надо, это понятно, НО у него есть выходные и отпуск и обед, а у меня работа Мамы круглосуточная - без обедов, перерывов, перекуров и выходных...
Постоянно ведем разъяснительную работу %) :t_0036:

Насколько я поняла, вы

irrra
благодаря ей мы безбедно существуеми

irrra
Раньше я работала и половину забот брала на себя потому что знала что его не дождаться, сейчас сижу дома с ребенком и нехера не ладиться

А что вам мешает дела-то разруливать? вы дома, телефон под рукой, деньги на оплату ремонтов есть..
Многие сейчас подумали "мне бы ваши проблемы"

что-то мне это напомнило
я два месяца просила мужа найти время, чтобы встать утроим и занять мне очередь в паспортном столе (детям загран паспорта делать нужно было). была бы я одна, давно бы сделала сама, но сын мелкий пока, не хотелось его по очередям таскать.
в итоге все равно пришлось все самой делать: приехала за полтора часа до открытия, записалась, еще потом после открытия два часа в очереди просидела, все с мелким на руках. тянуть уже некуда было с паспортами, время то идет, а срочно сейчас никто не делает...
дома уже год живем в недоделанной квартире: коробки с вещами, которые некуда складывать, посреди комнаты и стопки книг вдоль стены.

неинтересно мужу вся эта мелкая возня... у него глобальные проблемы и вопросы куда нам до них.

пытаюсь, конечно, бороться, но так уже... по инерции. проще все самой сделать, чем ждать. я уже даже и не обижаюсь. ну почти

Ну дык если муж приносит многа денег, это помогает решать часть проблем?
С тем же ремонтом..

Кобра

конечно помогает! просто муж хочет сам (или делает вид что хочет)))) участвовать в процессе: ну там проект вместе нарисовать, кухонный гарнитур выбрать вместе, чтоб обоим понравился. но как-то все не до этого ему...
да я ж говорю, что уже почти смирилась... это не самый страшный его недостаток
собственно, того же автору советую: смириться и заняться самой))

очень часто у таких мужиком, кот очень много времени отдают успехам на работе - по части всего остального рассеянное внимание... тут вполне вероятно не пофигизм, а просто он не женщина, у нас у женщин внимание расфокусированное, т.е. мы можем думать одновременно обо всех тех вещах кот надо сделать, что вы описали, а мужики могут реально одновременно думать о 2-3, и чаще всего они касаются их работы и чего то суперсрочного. Поэтому вам надо облегчить для начала мужу его обязанности, т.е. сделать самой то, что можете, вызвать мастера, отнести куда то документы (уж сесть на трамвай с ребенком можно, купите в конце концов эрго рюкзак и таскайте ре на себе, я так и делала) и т.п., т.е. не надо с видом великомученницы брать на себя ВСЁ, возьмите реальную часть, что то может быть сможете сделать частично и т.п., а то, что не можете - передайте ему в виде списка с датами на холодильнике. Т,Е, не надо требовать и пинать - примите участие и помогите ему, это шанс избежать конфликта. А то ведь им мужикам тоже сложно, жинка дома рассиживает целлюлит, а ему и бабло заработать и кучу дел помимо этого сделать.....

Дашенька :)
т.е. не надо с видом великомученницы брать на себя ВСЁ, возьмите реальную часть, что то может быть сможете сделать частично

То что могу я даже не описываю. Но он работает в строительном бизнесе и ему проще сделать акты о перепланировки, колеса я тоже не могу за него менять. Я пишу именно те вещи которые реально ему сделать проще. Остальное я уже делаю все сама по средстом телефона и интернета. Даже лампочки меняю уже. Раньше вообще этого не касалась. Он мне хоть раньше помогал полы мыть, но теперь раз я сижу дома и то освободила его от этой участи. Последний ра он это делала 8 марта. Просто моя вина в том что как раз многое на себя взвалила и он привык.

я
денег ни на что нет, а урод этот лежит на диване и еще всех посылает...

Душечка
нахрен тогда вообще мужик.................

;) выпинывайте на фиг такого, хоть нервы свои побережете

irrra
Да согласна благодаря ей мы безбедно

вы согласны идти и зарабатывать столько,сколько муж.а он полддня дома потусует дела порешает?

irrra
Нам нужно переоформить квартиру,

вам нужно вы и оформляййте

irrra
гаи взять справку о закрытии дела чтобы выплатили страховку

ему видимо не нужно

irrra
грязно ездим как в танке

он ездит его устраивает

irrra
Сломался замок в ванне два месяца уже чинит, точнее даже не вспоминает

муж на час.

Душечка
нахрен тогда вообще мужик

идите зарабатывайте сами..пусть мужтики сидят дома ..
не бывает в наше время чоб и денег нормально и мужик под боком..зарабатывать денег-нормальны мужская потребность..

irrra
У мужа на первом месте работа. Да согласна благодаря ей мы безбедно существуеми там он добился больших успехов,

Вот и хорошо. По-моему, вы за шелухой главного не видите... ;) Когда есть деньги, всю эту бытовуху с колевами-розетками-замками в ванной можно решить на раз-два. У меня муж тоже делает только то, что ему нравится, и я его не обременяю заменой лампочек в доме, т.к. он добытчик и кормилец, а остальное - мелочи.

Дусёчек

;) респект уважуха..вы-мудрая женшинаСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:15

Мужики по своей натуре такие- часто забывают о мелочах, не запариваются на том, на чем женщины помешаны просто. Для них время-как будьто стоит на месте, это нам только кажется, что уже год не доделан ремонт или месяц сломан замок-для них это как данность, найдется и на это время, но потом. Я тоже ругалась с мужем за то, что чего-то не доделал, где-то забыл, что-то сделал не так. Но в целом поняла, что он многое делает для нашей семьи, пусть не всегода вовремя. Зато я тоже могу сегодня отложить уборку или еще какие-нибудь домашние дела и муж мне ничего не скажет -сам сделает.

Рыся
вам нужно вы и оформляййте

если бы вы почитали внимательно, то мне нужна была доверенность от него заверенная натариально то есть мне может и переодеваться в него и подпись выучить, в том то и дело что к мелочам я уже не привязываюсь, а на машине я тоже езжу и меня напрягает, ну если я еще буду ездить дворники покупать то вообще караул.

irrra
ну если я еще буду ездить дворники покупать то вообще караул.

для этого есть инет магазины.

irrra
то мне нужна была доверенность от него заверенная натариа

если вы внимательно читаете,то вам уже советовали нотариуса на дом вызвать

irrra
а на машине я тоже езжу и меня напрягает, ну если я еще буду ездить дворники покупать то вообще караул.

А что, купить дворник - это что-то позорное? Тем более, если вы сами ездите и вам неудобно, поехала да купила, чем столько времени ждать мужа и раздражаться... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:47

Дусёчек
А что, купить дворник - это что-то позорное?

ну видимо напряжно, уж если

irrra
Даже лампочки меняю уже.

• подвиг!
    Мда...

Рыся
если вы внимательно читаете,то вам уже советовали нотариуса на дом вызвать

мне его ночью вызывать то, муж работает до десяти. Спасибо всем, выслушала и поняла, что я совсем зажралась. Такая мерзавка требую от мужа того что могу сделать сама. Сижу уже год дома, могла бы уж давно научиться и замки в дверях менять и колеса перебортовывать, а то лампочки это ваще бабская обязанность, нашла чем гордиться. А то всего то глажу стираю мою с ребенком занимаюсь целыми днями, а когда спать уложу еще и работать силы остаются. А с этого дня буду еще и тапочки мужу в зубах приносить.

irrra
Просто реально достало нереально.............

У автора депрессия, пройдёт! Ей хочется чтоб её пожалели, поддержали, поняли , ну так я вас поддержу, действительно, когда мы жалеем себя, то про всех забываем, только себя понимаем .
Вы кстати не одна такая у которой такие проблемы, причём это - называется быт, который сжирает семейные отношения!

irrra

Как я Вас понимаю, примерно такая же ситуация, только работает муж с 10 до 15-16 часов, тож в строительй фирме, замдир)), потом на диван, и все. А диван единственное сидячее место в доме, если там возлегает папа, остальные сидят на полу. Сколько зарабатывает не говорит, всегда по разному, только сеиья не видит этих денег,т. к. все в банк сразу свозится, чтоб не потратилось лишнего не дай бог, а я с детьми живу на то что имею от сдачи своей квартиры, иногда конечно продукты покупает, если успею попросить, т.к. кошелек живет в машине, а машина в гараже, не успела позвонить, вышел из гаража, покупки переносятся на завтра. На даче у него супер активность проявляется, там все делает, а дома ниче не делает, раньше готовил и посуду в посудомойку складывал, а щас говорит у тебя лучше получается, типа схитрил.

Круглик
очередь в паспортном столе

И паспортами тож я полностью занималась(( мне же надо на море
Последней каплей было когда после субботней поездки на дачу он приехал и рассказывает, как он березу спилил на дрова и перетаскал их %) , лежа на диване естественно рассказывает, я говорю поехали ляле шапку зимнюю купим, до этого договаривались в выходные это сделать, а он : ты на календарь смотрела, сегодня воскресенье, надо отлеживаться... После этого думаю нам разговаривать не о чем, и вообще не по пути, человек высыпается на неделе до 9 утра и в воскресенье тоже надо отлеживаться. Я конечно и сама могу эту шапку купить( уже купила), как все остальное на обоих детей, а зачем он тогда, если все всегда сама и фин.вопрос в том числе? Сейчас нужен чтоб лялю утром охранять, пока я старшую в школу отвожу. Тоже думала уж наша любовь не разобьется о быт, разбилась... а может возраст его придавил, 44года,мне поменьше

Автор, вы хотите и рыбку съесть, и кости сдать. Если он зарабатывает - тратьте с удовольствием! Порадуйте его новыми колесами :) купите ему дворник. Я покупала колеса - это очень просто. Я даже машину сама продала, перед этим сама скидывала клеммы с аккумулятора и че-то там вертела-крутила под его советы по телефону ( а я тоже принцесса, которая в горящую избу ни за что не войдет и как капот открыть долго не знала) . и мне было жутко обидно. И в гаи я сидела в очереди из 20 мужиков одна женского пола. И номера с машины не могла скрутить и искала "грубую мужскую силу" - а когда нашла мужик увидел обручальное кольцо и спросил " а где ваш благоверный". обидно - до слез было. Но вообще это такие мелочи! Просто надо больше заниматься собой! Я после гаи в один вечер спустила на себя любимую кучу денег - и меня отпустило. при том что у нас другая ситуация, я - добытчик. Мой муж вообще славный и все-все делает. Но иногда мне тоже кажется ,что весь мир против меня и вообще я одна тут уработалась . Я часто выполняю мужские обязанности, а мой муж женские. А у вас наоборот. А все сразу- не бывает

Дусёчек
Когда есть деньги, всю эту бытовуху с колесами-розетками-замками в ванной можно решить на раз-два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы