Тема закрыта

Причина: 0

Про алименты жене

Такая неприятность у нас в семье вышла - разводимся... Про алименты на ребенка понятно, а вот про содержание жены до 3 дочкиных лет - не ясно как лучше поступить. В суде объяснили, что сумма в долях не оговаривается, только фиксированная сумма. Кто знает, можно ли у натариуса оформить договор об алиментах на жену в долях? фиксированную сумму не могу назвать - даже не знаю, сколько муж получает - отказывается приносить квитки с работы. я тогда стала думать, чтобы он нас содержал как 2 детей (то есть 33%) но в суде так нельзя. Может кто советом поможет? в понедельник слушанье - хочется хоть чуток лучше понимать, что дальше делать. Всем заранее спасибо!

это вам к юристу, а то мы щас тут такого вам насоветуем... :)

фиксированную сумму рисуйте в соглашении.

sunnylana
чтобы он нас содержал как 2 детей (то есть 33%

вас саму то ничего не смущает в этом предложении?

свои траты обоснуйте и получите сумму которая вам необходима. На всякий П, обосновать придется жизненной необходимостью. Т.е. если вы привыкли покупать платье от версачи ежемесячно, то для суда это будет неочевидно. ;)

Составьте смету ежемесячных обязательных расходов на себя.
Вам в суде проще будет обосновать сумму когда все написанное под рукой.
Не сильно стесняйтес, если суд посчитает нужным он ее урежет, а вот если посчитает маленькой, то просто удовлетворит ;)
Кстати, если сначала подадите на ребенка, вам же присудят 25%
А там и ясно сколько он зарабатывает и без квитков ;)
Это вариант на тот случай если вы имеете возможность на свое собержание подать на месяц позже.
У мужа то з\п белая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы