Тема закрыта

Причина: 0

дискриминация по половому признаку

Надя_Наденька
своего сегодня обязательно похвалить!

а каждый день слабо?? ;) и вопрос за что хвалить намерились?

никнэйм
не знаю что делать

поговорить? ;)

Таша НН
Просто-такие бывают

девчонки,Вы вселяете в меня оптимизму ;) :)

никнэйм
не знаю что делать...реально.

А такой вариант: сесть и обсудить с ней ситуэйшн. Сказать, что вас беспокоит, не устраивает. Спросить, может, что-то не так?

никнэйм
пока нет.

и что это решит?

Кумико распрекрасная:)
реально знаете,но не можете решиться? ;)

реально знаю - интернет отрубить (часа по 3-4 если не больше, каждый день в нём сидит)

Рыся
поговорить? ;)

проехали уже этот этап. обижается, когда замечания делаю.

никнэйм
реально знаю - интернет отрубить

чей муж,колитесь
думаю,не мой :)

чей муж,колитесь

ни за что! :)

думаю,не мой :)

точно не ваш

никнэйм
реально знаю - интернет отрубить

ну,да и разводитьс яне надо-сама в суд убежит

никнэйм
, когда замечания делаю.

а Вы не делайте...вы лааасково и нежно любя и с улыбкой..как детю..ведь на ребенка не обиждаешься и не злишься... ;) прроосто учишь жизни..ну не научили ее..может и некому было..
мой вон в 7 лет взял и раздал деньги ,предназначающиеся на оплату няне-друзяям а чо- он ж добрый ну и денежки порассматривали...
пришлось обьяснить,что их лишних не бывает,с цифрами семейного бюджета и планированием оного...
можно было упрекать..тыкать..орать -а тотку..не знал ребенок ценности денег,ведь они есть в кошельке ..есть.

думаю,не мой

да,я тож думаю-не ваш

Рыся
а каждый день слабо?? и вопрос за что хвалить намерились?

каждый день хвалю :) а сегодня надо обязательно! а за что? вечером разберемся :)

никнэйм
реально знаю - интернет отрубить (часа по 3-4 если не больше, каждый день в нём сидит)

надо посмотреть где сидит и почему.

никнэйм
проехали уже этот этап. обижается, когда замечания делаю.

я вот на "замечания" тоже обижаюсь. я ведь не на уроке, чтоб мне тут замечания делали! надо как-то на равных супругам разговаривать, желательно в приятной обстановке. у нас например очень хорошо получается иногда в постели поговорить, обнявшись...как-то добрее и конструктивнее диалог получается.

Значит,в интернете у неё больше эмоций,чем с вами.

в интернете у неё больше эмоций,чем с вами

времени у нее много свободного имхо.

Надя_Наденька
надо посмотреть где сидит и почему.

не мониторю где она сидит.

Надя_Наденька
надо как-то на равных супругам разговаривать

говорил, по разному, устал.
может от работы устал, может от отсутствия внимания, нежности...чёрт его знает.
кошелёк на ножках, блин.

никнэйм

выход то какой видите?а она ?

никнэйм
говорил, по разному, устал.
может от работы устал, может от отсутствия внимания, нежности...чёрт его знает.
кошелёк на ножках, блин.

никнэйм
может от отсутствия внимания,

что имено не хватает? жене эти пункты озвучивали? какая реакция?

Рыся
выход то какой видите?

думаю :botan:

Рыся
а она ?

похоже устраивает всё...только устает сильно.

никнэйм
только устает сильно.

:) ну это у вас взаимно..
знаете, большинство женщин не способно совместить роль матери и роль жены, это не плохо и не хорошо,это просто так и есть..и они уходят в материнство с головой,забывая,порой,что рядом все тот ж мужчина,которому все такж нужна порция ласки нежности и внимания :) и самое противное,что мы этого не фига не панимаем...

Рыся
что имено не хватает?

внимания, ласки, нежности.
много прошу?

Рыся
жене эти пункты озвучивали?

озвучивал, что то менялось, не всё и не на долго.

Рыся
знаете, большинство женщин не способно совместить роль матери и роль жены, это не плохо и не хорошо,это просто так и есть..и они уходят в материнство с головой,забывая,порой,что рядом все тот ж мужчина,которому все такж нужна порция ласки нежности и внимания :) и самое противное,что мы этого не фига не панимаем...

+100 так и есть.

никнэйм
много прошу?

Вам мое личное мнение зачем?

никнэйм
что то менялось

это уже хорошооо ,это добрый знак

никнэйм
не всё и не на долго

;) ну не все -это лучше,чем ничего,правда..значит не закрепили результат не довели до автоматизма, озвучьте еще раз..хотя канешно тупо ,панимаю..надоедает.....

никнэйм
так и есть

сходите к психологу...все семьи проходят какие то периоды,когда тяжело,плохо и не хватает слов или не слышат др друга..но если есть желанипе быть с данным человеком..нужно чтото делать..ведь ,согласитесь,разрушить все гораздо проще..быстрее..

Рыся
сходите к психологу...все семьи проходят какие то периоды,когда тяжело,плохо и не хватает слов или не слышат др друга..но если есть желанипе быть с данным человеком..нужно чтото делать..ведь ,согласитесь,разрушить все гораздо проще..быстрее..

Рыся, на этот раз я с тобой согласна

Рыся
..хотя канешно тупо ,панимаю..надоедает...

не то слово.

Рыся
...все семьи проходят какие то периоды,когда тяжело,плохо

в том то и дело, что в семье вроде бы всё хорошо, финансово так вообще замечательно.
просто мне тошно.
надоело "соседом" быть.

никнэйм
что в семье вроде бы всё хорошо

никнэйм
просто мне тошно.

сами себя прочитайте ;)
если хотяб одному человеку в семье тошно, мне кажеться,в нйе не может все быть хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы