Тема закрыта

Причина: 0

Муж зарабатывает меньше...

Живем с мужем в гражданском браке уже 2 года, вместе уже 8 лет. Муж зарабатывает меньше почти в 2 раза, работа у него по совместительству работает пол дня время не нормированное, т.е высыпается, может ложиться поздно ночью, все свободное время может просидеть дома у телевизора или за компьютером... Сейчас у нас сложная финансовая ситуация взяли в долг деньги на серьезную покупку и не рассчитали возможности, поэтому деньги сейчас очень нужны. До этого я не акцентировала внимания т.к денег в принципе хватало. Сейчас взбушевалась, почему дома сидишь, ищи работу иди в такси работай, делай хоть что-нибудь, я работаю с утра до вечера..... в общем, ругаюсь все время. Он говорит что ты меня на работу гонишь, меня и так все устраивает, ну пойду попозже.. и все в таком духе (((((( Что делать?

говорить что зарабатываете меньше. пусть крутится

зачем вам такой муж нужен???
бегите от него пока дети не появились.

Я уже думала о побеге))) , но долгов от этого не уменьшиться. И куда бежать к родителям не хочу(сложно мне с ними), жилье снимать- тоже затраты большие, в общем отложила этот вопрос.

я
Сейчас взбушевалась, почему дома сидишь, ищи работу иди в такси работай, делай хоть что-нибудь

он и делает

я
се свободное время может просидеть дома у телевизора или за компьютером...

я
я работаю с утра до вечера.....

это твои проблемы...

я
Сейчас у нас сложная финансовая ситуация

я
Что делать?

искать вторую работу... какая же ты жена... если мужика прокормить не можешь...

я
Живем с мужем в гражданском браке уже 2 года, вместе уже 8 лет.

зарегистрированы два года? %)

Спасибо jersan, видимо он считает так же... Сама во всем виновата. :vis:

я
Живем с мужем в гражданском браке уже 2 года

если брак не зарегистрирован в загсе... то он вообще тебе НЕ муж... и поэтому предъявлять какие либо претензии ты не имеешь права :P

я
Что делать?

выводы :meet:

jersan
поэтому предъявлять какие либо претензии ты не имеешь права :P

точно также она может сказать, что бюджет у них не совместный, а каждый тратит своё заработанное. Но если в долг брали вместе, выплачивать будут поровну. Да, и домашнюю работу - пополам.

jersan

Это всё ерунда, мы живем не по принуждению, и обязанности друг перед другом должны быть и обязаны мы друг другу многим.

я
Это всё ерунда, мы живем не по принуждению, и обязанности друг перед другом должны быть и обязаны мы друг другу многим.

У него бзик: не расписаны - значит не муж и жена

я
мы живем не по принуждению, и обязанности друг перед другом должны быть и обязаны мы друг другу многим

ваш МЧ, судя по его отношению к вашим общим (?) долгам не считает:

я
меня и так все устраивает

Я вот не понимаю-почему у женщины все плохо, а мужа все устраивает?Может не так страшна ситуация с деньгами как Вы описали?Советы насчет развода-конечно слушайте-у Вас же под дверью толпа Абромовичей:)А еще лучше таких мужесразу расстредивать-не зарабатывает ить гад..зачем развод-сразу расстрел:)

я
Сейчас у нас сложная финансовая ситуация взяли в долг деньги на серьезную покупку и не рассчитали возможности, поэтому деньги сейчас очень нужны.

Что за покупка? Кто принимал решение? И-какие именно возможности не рассчитали? Вы рассчитывали на свои доходы-а они уменьшились? Или на то, что муж станет больше зарабатывать-а он не стал? или он обещал заработать?

lvz

общий долг 70т.р необходимо расплатиться до конца ноября отдали пока только 10т.р

Таша НН

обещал заработать, а зп у него урезали, обещали через пару месяцев вернуть, решали вместе. часть у моих родителей часть у его :vis:

я
решали вместе. часть у моих родителей часть у его

Вот и платите свою половину своим родителям. И предоставьте ему договариваться со своими. Пусть часть этой проблемы будет ЕГО проблемой. Возможно, это станет стимулом к движению...

да он так к долгам у родителей относиться, будут отдадим, а мне стыдно.

Таша НН

Так и планирую делать- от безвыходности

из непредвиданных расходов еще + ремонт его машины 15тр

я
Так и планирую делать- от безвыходности

Неправильно -не о безвыходности, а ДЛЯ формирования хорошей традиции - Вы можете всю жизнь решать проблемы за себя и того парня. А можете-потихоньку приучать нести ответственность за совместно принятые решения наравне с Вами (хотя бы)

jersan
какая же ты жена... если мужика прокормить не можешь...

%) а ненаоборот ли?

NADDYA
а ненаоборот ли?

дядя шутит

я
из непредвиданных расходов еще + ремонт его машины 15тр

вы же не собираетесь сами это оплачивать?

Esme
не расписаны - значит не муж и жена

ну почему люди думают так?Ведь если ты счастлив, то ты счастлив.тебе все равно что у тебя в паспорте.не обязательно устраивать показуху из этого.ведь ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы