Тема закрыта

Причина: 0

Поймала мужа на сайте знакомств, что делать дальше... подскажите

В общем история такая, нашла страничку мужа на сайте знакомств. Мне 29 ему 26, его женщины привлекают судя по странице только в возрасте (ну лет так 40-50) Создала там страничку от левой женщины 45 лет пообщалась там с ним, сейчас пишет мне в аське, а страничку на сайте удалил..... В общем из общения все ясно что девушка у него есть и там все отлично, но хочется сильно встреч без обязательств со взрослой женщиной. Короче допереписывалась и признаться ему не могу и придушить за это хочется. Что дальше то делать???

Капля_Росы
сильно встреч без обязательств со взрослой женщиной

вот козел

Капля_Росы
Что дальше то делать???

назначьте встречу и в морду дайте ;)

ну не с вами так с другой встретится. тут не вопрос чтоб дожать и поймать совсем стопроцентно, а в том, чтобы понять, сможете ли вы быть с мужчиной который параллельно без обязательств встречается с женщиной в возрасте. и надо ли вам это.
в то, что после разговора с вами он "никада не будет больше" я лично не верю, просто прятаться будет лучше.

А вы там сами что делали? Ползали, значит, для того чтобы его найти...Я прям представляю это мазохистское удовольствие заходить на сайты знакомств и вбивать в поиск имя мужа.. %) А потом общаться с ним...
К стенке его прижимаете и требуете объяснений..

ksezar
назначьте встречу и в морду дайте ;)

ИМХО я б так и сделала!!!

ksezar
назначьте встречу и в морду дайте

в смысле минет сделать?

Сaш-ок
в смысле минет сделать?

нуу.. Для начала можно ограничиться скалкой в лоб... А дальше по обстоятельствам.

Этот вопрос

Капля_Росы
что делать дальше

надо было задать себе ДО того, как Вы решили поиграть в шпиона

да не, интересснее будет назначить ему встречу от имени той женщины и типа случайно прийти в это же место и между делом сказать что тоже собралась здесь встретиться со своей коллегой и назвать ее имя и потом поржать над ним , а по делу зачем он нужен вам :(

Там длинная история..... В общем оставил он свою почту не закрытой я зашла в нее и все прочитала..... Был скандал, он клялся божился что все удалит.... Ну а я запомнила адрес страницы просто и потом посмотрела удалил или нет и как оказалось не удалил.... Я беременна 2-ой месяц еще сейчас, вообще голова кругом не знаю что делать.... Дома креплюсь сквозь зубы разговариваю, но так по морде надавать хочется.... он ведь не знает что я знаю, Короче ппц! и выгнать хочу и вроде как повода нет сейчас все же шито крыто и анкетку удалил ведет себя прилично и дома сидит. Тоже думаю встречу назначить и самой прийти.... только что дальше будет незнаю.....

я бы развелась. Мне такой мужик не нужен

ой под моим ником отправилось сообщение, ну да ладно.... Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:01

Пим
Был скандал, он клялся божился что все удалит....

Если он уже клялся...... и все равно продолжает... я бы не стала ему доверять. Все вскроется, он опять поклянется и .. продолжит.

Диваа
Я беременна 2-ой месяц

Терпения вам, ведь вам надо сделать выбор.. или смириться с этим, и принять это для себя (а не для него!!!!) или нет - и расстаться.

Я ты так и переписывалась, потом бы на встречу пришла. Мне кажется после такого навсегда отпадет желание на сайтах знакомств висеть

Кто ищет тот всегда найдет...
Спросите себя - почему он так делает.. Че ему не хватает?
Если всего хватает - однозначно казеееел и по морде тапкой!

Аиша
Мне кажется после такого навсегда отпадет желание на сайтах знакомств висеть

и почему вдруг оно должно пропасть то, никак не пойму?
скандалы, разговоры, обещания - ничего не помогало, а вот бац и скандал при личной встрече вдруг поможет... чудеса-расчудесные-волшебное одеяло!(с)

Капля_Росы

вы когда усилено его там ловили у форума спрашивали "Что делать?"?
давже в тот момент когда сея идея пришла в ваш воспаленый мозг я так панимаю Вы не додумались подумать "а что будет,если найду?"

Капля_Росы
В общем из общения все ясно что девушка у него есть и там все отлично, но хочется сильно встреч без обязательств со взрослой женщиной. Короче допереписывалась и признаться ему не могу и придушить за это хочется. Что дальше то делать???

А вы не думаете, что он знает, пишете ему ВЫ? Я над одним знакомым так прикололась, когда встречу назначили он мне и сказл, что знает кто это? Может все хорошо еще?

Рыся

не думала...... В общем заварила кашу.... теперь не знаю как расхлебывать.... :( И выгнать хочется... но как представлю что одна с ребенком... что делать то буду....

[Тоже думаю встречу назначить и самой прийти.... только что дальше будет незнаю..... cit]Диваа
[/cit]
А вот что будет- то и увидите. Если дорожит вашей семьей- останется с вами, если нет- туда ему и дорога, значит натура такая! Вот он удивится, увидев вместо тетки вас! Подыграйте ему, что вы, мол, такая вся разная, непредсказуемая...

ЖирАфле-ЖирАфля

Не думаю что он догадался, я его уже знаю....... не стал бы так писать... все равно бы осторожничал

Диваа
И выгнать хочется... но как представлю что одна с ребенком... что делать то буду

вам б определиться не помешало...хоть чуток ну и мозг включать ДО действий а не после..и тем более не вместо

Капля_Росы

А вы то что там делали? Вот ему, что теперь делать? ;)

Склонялась к мысли прийти на встречу, но как представила этож как стремно то будет аж самой противно. Щас думаю попереписываться до встречи, а потом посмотрю какую он причину придумает чтобы слинять из дома. Да и самое то противное.... ладно бы какая молодая красивая интересная его заинтересовала яб задумалась что во мне не так...... так нет же взрослые тетки которые на 15-20 лет старше!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы