Тема закрыта

Причина: 0

возмущена поведением родителей мужа!!

история такая: когда мы поженгились у мужа была (в области) избушка на курьях ножках (с руск печкой), все время пахали на 2х работах, деньги которые регулярно мне мои родители давали все-все вкладывалось в этот домик! Его родители при этом не дали ни 1 копейки - и постоянно жаловались , что они больные, что скоро умрут и им надо помогать ну в таком духе..
Прошло 10 лет - домик на курьях ножках превраитрля в благоустроенный дом ;) (пристройка, эл-во, газ, вода, канализация, ванна, ремонт внутри и снаружи).
Захотели продать, встал вопрос о том что сестра моего мужа должна выписаться (прописали 4-5 лет наза), - говорят что у нее нет ничего, она такая бедненькая, одинокая (28 лет), а вы скряги и тп, отдайте ей пол цены дома.
А мы хотим продать и внести первонач взнос в ипотеку (в Москве).
У меня стресс!! Какие бессовестные люди - и это его родители!
По документам - он собственник, естественно - она никаких прав не имеет!, все решаемо НО через суд!
Меня просто ВОЗМУЩАЕТ такое отношение к нам. Они даже не интерисуются как же мы взяв ипотеку - т е повесив на себя такой хомут лет на 20 будем жить, им просто пофиг!
такие сволочи - я их ненавижу всеми фибрами души!!!!

любимаяЯ
история такая: когда мы поженгились у мужа была (в области) избушка на курьях ножках (с руск печкой),

Изначально-то откуда она взялась? Сам построил? Али в наследство досталась ;) ? Может сестра изначально какие-то права и имела, а потом про них забыли благополучно?

а зачем прописывали?

любимаяЯ
у мужа была (в области) избушка на курьях ножках

избушку сам купил или от бабушки-дедушки досталась?

любимаяЯ
Они даже не интерисуются как же мы взяв ипотеку - т е повесив на себя такой хомут лет на 20 будем жить, им просто пофиг!

а что они должны делать?

любимаяЯ
Его родители при этом не дали ни 1 копейки - и постоянно жаловались , что они больные, что скоро умрут и им надо помогать

любимаяЯ

вот гады- говорили, что скоро умрут, но обещание не выполнили.

по теме- сестре муж, допусти, ничего не должен.. но почему вы жалуетесь на отстутсвие помощи от родителей? вы не должны и вам не должны тогда уж..

еще раз обсудите с ними все и с ней ,так вообще нечестно -вы все вкладывали а остальные все на готовенькое,капец полный.. а ей также в глуши дом на курьих ножках купить и пускай сама себе отстраивает-коза

а родителям сказать, что вы вложили все деньги и силы в этот дом и что сестре свой собственный труд отдавать не хотите нельзя сказать?

112
но почему вы жалуетесь на отстутсвие помощи от родителей? вы не должны и вам не должны тогда уж..

а автор и не жалуется, ей не должны - и она тоже никому не должна. Пока домик стоял развалюшкой значит не нужен был никому, а как облагоустроили - так поделитесь???

А сама бедная и одинокая сестра что говорит? И откуда домик-то взялся? А родители мужа где живут?

Если сестра не собственник, то ее легко выпишут, даже детей выписывают. а тут-тетка 28 лет. :)

Мамулёк
а автор и не жалуется

любимаяЯ
Его родители при этом не дали ни 1 копейки - и постоянно жаловались , что они больные, что скоро умрут и им надо помогать ну в таком духе..

любимаяЯ

Они даже не интерисуются как же мы взяв ипотеку - т е повесив на себя такой хомут лет на 20 будем жить, им просто пофиг!

а это что?
делиться не призываю.. но изначально избушка чья была?

леший
а ей также в глуши дом на курьих ножках купить и пускай сама себе отстраивает

мне понравилось предложение, жаль в жизнь его воплотить не получится, упрется.

Откуда у вас взялся этот дом изначально?

Бармалей™
Докажет, что вкладывалась в ремонт - может чота поиметь

разве? вот пропишут меня, к примеру, на съемном жилье. я вложусь в ремонт - а хозяева захотят продать квартиру. я же не смогу претендовать на что-то, правильно?

любимаяЯ
постоянно жаловались , что они больные, что скоро умрут и им надо помогать ну в таком духе..

нормальная позиция родителей-детей.или Вас,автор до старости нужно деньгой снабжать..

любимаяЯ
отдайте ей пол цены дома

любимаяЯ
у мужа была (в области)

любимаяЯ
он собственник, естественно - она никаких прав не имеет!, все решаемо НО через суд!

ап чем тема? суд и тему закрывать

112
а это что?

ну каие же это жалобы, автор привела факты. И всё правильно она говорит. Автор, не делитель ни в коем случае, лесом их всех!

а хде первый пост автора?

минонА
а хде первый пост автора?

Нук, как обычно... стерла... это теперь модно %)

О чем речь-то? Че все обсуждают ;) Хоть намекните в чем суть

Бармалей™
Докажет, что вкладывалась в ремонт - может чота поиметь, не докажет - идёт лесом.

Бармалей™
А ты думаешь, что сделав ремонт в чужой квартире, ты становишься собственником ?

Бармалеюшка, так как же сестра, вложившись в ремонт, может что-то поиметь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы