Тема закрыта

Причина: 0

Я беременна вторым, хочу разойтись с мужем

Форумчане, дайте совет: я беременна вторым ребенком, всю беременность муж особо не помогал мне ни в чем (кроме как материально). У меня уже скоро роды, а он третий месяц как в командировке в другом городе, собирается приехать только к родам. Воспитание первого ребенка (садик, всяческие курсы) на мне + помощь бабушки, дедушки + хоз.заботы (походы в магазин и др.). Причем, был разговор о его помощи по хоз-ву, он сказал что работу бросить не может....(хотя мое мнение другое). Я уже устала от такого невнимания, хотя в деньгах он нам не отказывает, хочу разойтись с ним. Посоветуйте, есть ли смысл терпеть вообще такое отношение к себе, разойтись сразу или лучше позже?

неизвестная
разойтись сразу или лучше позже?

То есть как Вам скажут, так и сделаете? Я, честно говоря, поняла только, что мужик старается - деньги зарабатывает. Зачем расходиться? Вот когда и деньги не зарабатывает и внимания не уделяет, вот это да...

неизвестная
хотя мое мнение другое

Что ему можно ваще не работать и вы с детьми святым духом питаться станете?
И на все эти курсы и магазины не он приносит?
Смутно все.. То ли вправду серьезно, то ли у вас беременный бзик.
Вы еще подумате, ладно?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:49

честно? при условии нормального мат содержания мужа это все наман.

неизвестная
Я уже устала от такого невнимания

а уж как внимания прибавится после развода

А он что должен делать? Сесть рядом и по животу гладить?

разводитесь немедленно. фото и координаты мужа сюда.

Вы чем детей-то кормить планируете? :)

мужа уволить, посадить на диван.
пущай подлец по дому с тряпкой бегает
а самим сдохнуть с голоду :vis:

неизвестная
сказал что работу бросить не может....(хотя мое мнение другое). Я уже устала от такого невнимания, хотя в деньгах он нам не отказывает

Бедный мужик %) Вкалывает, деньги приносит, так еще и невнимание Конечно лучше без денег, но мужик круглосуточно рядом с вами %)
Разводитесь конечно, пожалейте человека

неизвестная
разойтись

на мат.содержание пока не жалуемся.....

Бедный мужик. Он работает, старается, а жена ему раз: дорогой, мы разводимся. %)

неизвестная

это потому что о вас не слушает
а если послушает и работать не будет?
или выгоните? :)
броситевсе ребенкины курсы-кружки и будете кормить детей одной овсянкой? :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:56

неизвестная
). У меня уже скоро роды, а он третий месяц как в командировке в другом городе, собирается приехать только к родам.

да ладно вам :) ,чем он вам помочь то сможет,реально?у меня и к родам не всегда приезжал ,зато ни в чём не нуждаемся.
А у подруги муж и по животу погладит и попереживаети попить принесёт-,а она бесится-мало зарабатывает и не чешется,мол лишние трусы не может себе купить-так что всё относительно)))0
Если разведётесь-разве лучше вам будет? что то сомневаюсь...

неизвестная

в таком случае что вам мешает организовать самой себе нормальный досуг?

Ну круглосуточно уж не надо быть рядом, но хотя-бы работа без командировок...

неизвестная
но хотя-бы работа без командировок...

ах, хотя бы :) честно не буденте пилить, что днем на работе, а вы одна? :)
это реально в его случае без серьезного снижения уровня жизни?
или вы на снижение готовы?

Автор знаете есть такая поговорка: От добра говна не ищут ;)
Вот поймите ее сами :)
По теме: в вас гормоны играют.

неизвестная
хотя-бы работа без командировок

Вы готовы отказаться от привычного уровня доходов?

неизвестная
Ну круглосуточно уж не надо быть рядом, но хотя-бы работа без командировок...

милая, пущай увольняется я его к себе в организацию дворником возьму зп правда всего 6 тыр. %)
ну дык вам же не деньги нужны а внимание ;)
зато будет рядом...пока не :vis:

Досуг организовать конечно пытаемся.... Только надоели вопросы ребенка: а где же папа?

неизвестная
Досуг организовать конечно пытаемся.... Только надоели вопросы ребенка: а где же папа?

ну расскажите ребенку доступным языком где папа и что папа его любит.

неизвестная
Только надоели вопросы ребенка: а где же папа?

так объясните ребенку - где папа. или он что то постыдное делает? судя по вашим словам - работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы