Тема закрыта

Причина: 0

Какой должна быть свекровь?

OLsha
Планирую,что ?Одевать?Пока самой не надоест.У меня первая девочка,вот мне и интересно покупать ей бантики,платьишки,валять на нее и самой что то создавать.А вот внуку только денежка перепадает да и то только в день рождения,в другое время не берут,отказываются.

Хвала вам и добра, вы очень хорошаяяяяяяяяя. Честно честно, уважаю таких людей. Вот с такой бы бабушкой я нашла бы общий язык.

Кротик
А вот у нее так, совсем не дала нам на ноги встать, зная что сын 10 т.р раньше зарабатывал, надо например 7 тыс. ейотвалить и как хотите на 3 тыс. уб. живите.

вот этого не понимала и не пойму.Мои у меня никогда ничего не просят,это я сама им что нибудь дарю(были бы праздники).Я очень люблю делать подарки.

OLsha
вот этого не понимала и не пойму.Мои у меня никогда ничего не просят,это я сама им что нибудь дарю(были бы праздники).Я очень люблю делать подарки.

Ну вот люди разные, видимо вы самодостаточный человек и мудрый а она нет, ей все мало мало она все берет берет, все время какие то записи, суммы непонятные, то в долг у сына взяла 5 тыс.руб. Потом когда он попросил их обратно она просто сказала я вам ничего не должна.

Кротик
в долг у сына взяла 5 тыс.руб. Потом когда он попросил их обратно она просто сказала я вам ничего не должна.

Да уж.....Сложно мне понять таких людей.

Кротик
вот у меня сам по себе характер тяжелый

Помню-помню. Пришли в дом, а вам пароль от личного компа не дали. Действительно, характер тяжелый. Ну и грамотностью вы прославились

Кротик
протевостоять свекрови в каких то моментх

Forex
Помню-помню. Пришли в дом, а вам пароль от личного компа не дали. Действительно, характер тяжелый. Ну и грамотностью вы прославились

О этого у меня не отнимать и грамотность уменя хромает, но мне это не мешает.

OLsha
Да уж.....Сложно мне понять таких людей

ак родителям в долг давать-это ваще тот еще капец %)

OLsha
Да уж.....Сложно мне понять таких людей

Так вы всю историю почитайте, если интересно :)
Таких жестких требований к обеспечению себя любимой всем свекровкиным в ее же доме и вы могли не выдержать :)

Потолковый Лампонюх
ак родителям в долг давать-это ваще тот еще капец

Конено, если она постоянно с нас деньги драла дак мы что вообще без штанов должны остаться? Бред. Она и так не плохо живет.

Кротик
О этого у меня не отнимать

я есть плёхо понимать, что пишет эта деффушшка

Кротик
мне это не мешает

А на наши глаза тебе насрать? ;) Пиши в ворде, уже.

R@D
А невестка будет давать эту карамель или что нють подобное - свекрови "уважительно молчать"?..

свекровь совала внуку карамельки со словами "Ну пусть попробует!"

OLsha
все бабушки любят своих внуков

Допустим. Но при этом не собираются оплачивать стоматолога, верно? потому что - не должны. В таком разе - не давать карамель. Вообще, главная - мама. Свекровь - на третьем или четвертом месте (как сложится). Вот и вести надо себя соответственно номеру. А не полагать априори, что ее мнение главное (только потому, что фамилия у невестки теперь такая же).

Кобра
Таких жестких требований к обеспечению себя любимой всем свекровкиным в ее же доме и вы могли не выдержать :)

Ой я думаю если бы вы с ней столкнулись как невестка то я думаю вы бы сейчас по другому писали бы.

бен ганн
мне это не мешает

А на наши глаза тебе насрать? ;) Пиши в ворде, уже.

Слышь ты умник как хочу так и буду писать, хоть с ошибками хоть без если что то я вообще грамотней тебя, так что не вопи.

Кротик
вот вы купили своей внучке внуку одежу и тут же просите деньги за нее

я бы лучше не покупала тогда

свет Юрьевна
получить высшее педагогическое образование, чтобы обеспечить внуков развивающими занятиями

:=-O: я высшее образование не для того получала. пусть сами развивают

Кротик
Слышь ты умник как хочу так и буду писать, хоть с ошибками хоть без если что то я вообще грамотней тебя, так что не вопи

Прошу прощения, сударыня, что усомнился в вашей грамотности . :heart:
А давай договоримся на будущее: Если хочешь посостязаться со мной во взаимном говнообливании, айда делать это в личке? О,кей? ;)
ЗЫ. начинаю частично понимать твою свекровь

хочу свекровь-подругу!!!

Кротик
как хочу так и буду писать

с ошибками то есть Но в этой теме получается уже лучше Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:18

бен ганн
Прошу прощения, сударыня, что усомнился в вашей грамотности . :heart:
А давай договоримся на будущее: Если хочешь посостязаться со мной во взаимном говнообливании, айда делать это в личке? О,кей? ;)

Если ты считаешь что как то задел меня во взаимном говнообливании, то ты очень ошибаешься, я на таких как ты чихала мягко говоря. Кстати есть ошибки, а?

бен ганн
начинаю частично понимать твою свекровь Я же еще раз говорю я нищенка, необразованная дура. Так что можешь не утруждаться меня высрать.

Forex
с ошибками то есть Но в этой теме получается уже лучше

да :)

Ох как я люлблю всяких дебило..., поопускать. А то сначала крутые все а потом оказывается никто и звать никак. :P

Кротик

уймись уже, сцыкливый аноним

bebika
уймись уже, сцыкливый аноним

Ладно, че то опять начала свой жудкий характер проявлять. Извините если кого обидела. :(

бен ганн
Прошу прощения, сударыня, что усомнился в вашей грамотности .
А давай договоримся на будущее: Если хочешь посостязаться со мной во взаимном говнообливании, айда делать это в личке? О,кей?

блин я начинаю тебя любить :) автор, сорри за флуд

Кротик
Если ты считаешь что как то задел меня во взаимном говнообливании, то ты очень ошибаешься, я на таких как ты чихала мягко говоря. Кстати есть ошибки, а?

да )

bebika
блин я начинаю тебя любить :) автор, сорри за флуд

конечно таких только и надо любит которые ошибочно думают что всех на место ставят. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы