Тема закрыта

Причина: 0

Чем заниматься мужу в выходной день?

Он приезжает раз в неделю на 1 день и если сидит дома, то очень мается, я вожусь с ребенком, 1,2г, готовлю, убираю, гуляю с ребенком, ему это все неинтересно, если гуляем с ребенком во дворе, может с нами мин5 постоять, потом ему надоедает, можем куда-то пройтись, но если с утра не пошли(муж отсыпался), то потом я уже не могу, ребенок уже хочет есть, спать, будет капризничать сильно, и это будет все на мне, я не прогуляюсь, а устану от ребенка. Поэтому ему хочется постоянно куда-то слинять, раньше была машина, так он с ней весь день возился. Ребенок с ним не остается, дома у меня помошники есть, мама, бабушка, папа, даже мой отец больше возится с внучкой,чем муж. Зачем вообще мужикам дети %) И самое интересное, что мне лучше, когда мужа нет дома, нас много, мне не скучно, и не нужно думать, чем его кормить, как развлекать, с секом все нормально у нас.

ойли
мне лучше, когда мужа нет дома, нас много, мне не скучно, и не нужно думать, чем его кормить, как развлекать

Какая замечательная позиция! %) С чего же тогда ему должно быть интересно с вами?

Он с вами не живёт что-ли

ойли
Он приезжает раз в неделю на 1 день

ойли Чем заниматься мужу в выходной день?

Отдыхать ;)

домом и семьей либо отсыпаться если дома нет дел срочных, требующих мужской руки.

муж - это "таракан" такое же бесполезное животное ;)

аноним

Он с вами не живёт что-ли

Работает в другом городе, не всегда получается среди недели приехать

ойли
дома у меня помошники есть, мама, бабушка, папа, даже мой отец больше возится с внучкой,чем муж.

может ваш муж чувствует что он лишний в вашей тесной и теплой компании? мужа-то поймите, это вам они все родные, а ему не очень
может поэтому чувствует себя ненужным вам?

ойли
Работает в другом городе, не всегда получается среди недели приехать

а тут столько тем заводят про любовников, которые живут в других городах и имеют тут любовниц. может у вас муж уже давно имеет ППЖ по месту работы? вот ему с вами и не интересно. не нужны ему вы и ваши домашние заботы. имхо

Вся такая весенняя
может ваш муж чувствует что он лишний в вашей тесной и теплой компании? мужа-то поймите, это вам они все родные, а ему не очень
может поэтому чувствует себя ненужным вам?

Скорее всего

Nobilior
а тут столько тем заводят про любовников, которые живут в других городах и имеют тут любовниц. может у вас муж уже давно имеет ППЖ по месту работы? вот ему с вами и не интересно. не нужны ему вы и ваши домашние заботы. имхо

Исключено

ойли
Зачем вообще мужикам дети

затем же, зачем и женщинам

ойли
И самое интересное, что мне лучше, когда мужа нет дома, нас много, мне не скучно, и не нужно думать, чем его кормить, как развлекать, с секом все нормально у нас.

ну а что тогда вас беспокоит? Ему лучше без вас, вам лучше без него. Вы нашли друг друга.

а вы сами чего хотите? чтобы он какой был? чтобы он что делал? вы разговаривали с ним? что отвечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы