Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть мужа

Год назад расстались с мужем. Были мелкие неурядицы, отсутствие взаимопонимания, кризис... Но в общем-то ничего ужасного криминального. Ему все надоело. Он уехал к своим родителям. На неопределенный срок, типа, это не окончательны разрыв. Я стала жить у своих. За это время у меня так и не получилось постороить новых крепкх отношений с кем-либо, хотя я предпринимала попытки. Поняла, что плохо без него, что он реально очень много для нас делал. Много передумала, переосмыслила, поняла, что хотела бы вернуть его. Он (по привычке может) говорит, что любит нас с дочкой, что его все во во мне устраивает, но жить здесь больше уже не хочет. А к себе туда тоже не зовет (вернее, сначала звал, но там нет для меня работы и жить негде- его родители против того, чтобы мы все жили у них).
Вот сижу и думаю, реально ли как-то вернуть его? Ждать, когда поругается с родителями? (говорит, начались напряги). Что-то предпринять? Или дважды в одну воду уже не войдешь... А может, если он не хочет, то и не стоит терять время и тратить нервы?
ПыСы Мы еще не развдены официально, и, кажется, серьезного у него там никого нет.

Разная
дважды в одну воду уже не войдешь...

Даже пробовать не советую.

Почему?

Разная
Почему?

Потому что он не хочет.

а може есть способ сделать так, чтобы захотел? :) Правда даже не знаю что это может быть)

А я вот всегда считала-за хороших мужиков надо бороться,если поняли,в чем проблема-почему не начать сначала?И нужно адекватно поговорить об отношениях и,если желание есть-взаимно-работать над ними-отношения-это труд,а не месяц перепихонов без обязанностей взаимных.

Разная
не знаю что это может быть

Автор,сколько вам лет?

лет достаточно, просто на то, что вы имеете ввиду, его не поймаешь :) А побороться, думаю, стоит...

Разная
За это время у меня так и не получилось постороить новых крепкх отношений с кем-либо, хотя я предпринимала попытки.

Значит от без выходности за старым мужем?

Разная
вы имеете ввиду Я имею в виду то,что в 22 у меня ,например,было очень много амбиций жизненных,а в 32 кой-че поменялось,мне вот не понятно,что вы хотите услышать?Способ?Все зависит от уровня и степени зрелости вас и ваших отношений.Поэтому о возрасте и спрашиваю.

Мне 30. Но еще год назад тоже было очень много амбиций, за это время их сильно поубавилоась, пришла к осознанию что имеем- не храним.
Хочу услышать, кто как считает, насколько это реально вообще, я просто привыкла, что инициатива в отношниях принадлежит мужчине. А если инициативы не проявляет - значит, не надо ему. Такой вот у меня стререотип, и, кстати, в отношении моего мужа он не раз оправдывался раньше...
Ну и способом, может, кто поделится :)

выбор ваш, но...я весной пыталась помириться с мужем, до этого месяца 4-5 жили раздельно и не общались. помирились,съехались и ничего хорошего не вышло...блин, я за 2 недели его даже к себе сексом не подпустила позаниматься, при первой возможности слиняла домой...Лучше бы не возвращалась, расстались бы друзьями может

Иришка, то есть у вас остыли чувства к нему или неурядицы отбили желание?

Возьмите все в свои руки,все реально,если приложить усилия.
Ну а способ-пишите в личку ;)

Разная
Иришка, то есть у вас остыли чувства к нему или неурядицы отбили желание?

Любви как к мужчине у меня к нему давно нет, ещё при совместной жизни не было, просто он идеальный муж, но...не смогла я с ним по новой жить.

Знаете, у нас с мужем тоже постоянные разлады.. уже в течении 5 лет, и знаете что я вам скажу...

Надо бороться за своё счастье, а сидеть и ждать пока он поссориться с родителями это знаете тоже не вариант, не вариант что он к вам вернётся, позвоните ему попросите что бы он приехал на выходные ну или как сможет скажите что вам нужно поговорить с ним и всё выяснить,скажите что эта неизвестность вас напрягает.. Если приедет, уложите дочку спать и всё спокойно обсудите, не стесняйтесь высказывать свои не довольства в спокойной форме,расскажите что вы всё осознали- переосмыслили своё отношение к семье. Скажите что хотите быть рядом с ним, и как он за этот год вам стал дорог. Пусть он так же выскажет свою точку зрения.Пусть расскажет что его беспокоит, что его не устраивает.. Только старайтесь разговаривать без взаимных упрёков.... Попытайтесь начать всё с начала.Думаю у вас всё получиться.. Женщина всегда должна быть умнее в отношении с мужчиной.. Я вам желаю удачи. И любви,.. И пока вы любите своего мужа не пытайтесь встречаться с другими- потому что вы всё равно будете искать черты своего любимого в своих мужчинах.. А мужчины это всегда чувствуют.. :)

Александра ПМ,
спасибо)
Насчет других мужчин, думаю, вы правы. Да еще и меня, как назло, всегда подмывало при них ляпнуть что-нибудь хорошее про мужа)

Разная
Да еще и меня, как назло, всегда подмывало при них ляпнуть что-нибудь хорошее про мужа)

Думаю что вам не мужчины нужны были, а просто выговориться... :) Порой лучше выговориться не знакомому человеку , ну или вот так под анонимом..

Да, поэтому и пишу... С подругами как-то не то, нужен непредвзятый взгляд)

Разная
Или дважды в одну воду уже не войдешь...

да ладно...мы со своим уже раз пять входили,выходили ,сама удивляюсь как это возможно...У меня и сестра такая же-умеет начинать жизнь с бывшим мужчиной и не помнить гадостей которые были))).

3сына, ваш опыт внушает оптимизм)))

В любом случаи вам нужно поговорить с мужем.А там по результатом уже смотрите.. Почаще говорите мужу что самый самый, как вы его сильно любите.И не обязательно это постоянно повторять за вас всё могут сказать ваши глаза ваши поступки.Почаще устраивайте мужу красивые ужины после работы, создайте уют в доме что то поменяйте,в себе(причёску,имидж) в доме(шторы и т.п.) Пусть ваш муж летит домой с работы на крыльях...(Если он конечно вернётся) .Вы наверное в браке не часто могли посидеть и просто поговорить о том что вас и вашего супруга беспокоит.Выяснить всё заранее пока чаша не была ещё переполнена

3сына
да ладно...мы со своим уже раз пять входили,выходили ,сама удивляюсь как это возможно.

А мы с мужем за 5 лет уже раза 4 жили отдельно друг от друга зато потом какие отношения... ммммм..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы