Тема закрыта

Причина: 0

Как вы боретесь с навязчивыми гостями?

Позвоните, скажите что у вас чесотка обнаружилась и к вам сейчас никак нельзя, типа карантин. Обычно работает такой отмаз :)

Говорю прямым текстом- нет настроения. А не понимают- могу и дверь не открыть.

C.C
Я(ступив):
-Да ничего....

Вот,вот!!!

112
могу и дверь не открыть.

Спасибо всем за отличные советы!

112
могу и дверь не открыть.

но это уж совсем

не открываю дверь и гаденько хихикаю из-за нее наблюдая в глазок за этими негодяями

у нас тож такие есть, также звонят.Или утром в выходной, часов в девять и спрашивают что делаем.Мы в ответ-спим.-А мы к вам почти приехали! %) %) %)

Зайчиха)))
Или утром в выходной, часов в девять и спрашивают что делаем.Мы в ответ-спим.-А мы к вам почти приехали! %) %) %)

супер! ну пойдемтепрогуляемся. как раз собаку выгулять нужно. доходя до остановки произносится фраза: "как удачно мы вас проводили! пока пока. звоните!!!" и топать в сторону дома досыпать! ;)

Лампа
у меня внезапные гости бывают только по вине любимого мужа, но с ним бороться бесполезно дружелюбный он у меня, одно утешает - второй раз те кому я была не рада не приходят.
А все мои гости запланированные, причем планы на месяц вперед расписаны.

такая же фигня,любят к нам ходить...типа,как у нас душевно

C.C
Звонит знакомая и спрашивает:
-А что вы завтра делаете?
Я(ступив):
-Да ничего....
-Ну так мы к вам в гости приедем!!!

ну вы бы и продолжили: с вас закусь, с нас чай, посуду моем вместе пусть приезжают

ну,у нас гости с пустыми руками не приходят :)

C.C
Звонит знакомая и спрашивает:
-А что вы завтра делаете?
Я(ступив):
-Да ничего....
-Ну так мы к вам в гости приедем!!!

бедная богобоязливая дево
честно говорю - извини, сегодня гостей принимать настроения нет. В другой раз

+++ , вообще проблемы не вижу :)

ШУРШАРА
но это уж совсем

ну да, это для особых случаев - когда человеку сказали, что настроение совершенно не для гостей.. ребенок капризничает-я болею- а человек все равно пришелСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:35

112
а человек все равно пришел

Есть такие люди, которые не знают, куда свое время деть, вот и ходят по гостям, крадут чужое время.

Дусёчек
крадут чужое время.

+10000
Все записала, ,теперь они пускай досуг мои организовывают ,если заняться нечем будет

С.С

Ну так что Вы им изначально ответили?
Пригласили все же? Сказали: ага, давайте, ждем? Или: посмотрим, созвонимся?

Сказала,приезжайте,раз отмазаться не смогла ,ну не держу я коварных мыслей и отмазок в голове на всякий случай,надеясь на сознательность и деликатность человеческую,порядочная,видать
Гостей приняла,напоила,накормила,в следующий раз как увижу- ГОСТИ ДОРОГИЕ звонят,так я бегом :w_0043: за конспектиками по отмазкам,спасибо,научили :w_0021:

Я обычно отвечала так " давай. приезжайте ждем, ставлю чайник!И тогда эти гости уезжали туда где ставят выпить. Я заметила как только гостям начинаешь предлагать чай они сразу сваливают к другим. А те которые любят чай они на долго не засиживаются и хлопот не доставляют, я их люблю.

такие гости отмазов не понимают.
как-то пришла с работы, ну валюсь с ног, ночь перед этим почти не спала. мы к вам идем! отвечаю, устала сильно, нет настроения.... да мы часа на 2!!!
пришли, а меня спать срубает просто. я говорю, прилягу, буду лежа разговаривать. и уснула! они ничего, сидели, телевизор смотрели %)
через некоторое время опять звонят - мы идем! классно, говорю, вот, окна мыть собралась мыть. приходите, поможете лоджию мыть! у них тут же дела нашлись ;) и потом еще месяца 2 не просились в гости.
потом все равно стали приходить.

Мамаtoo
приезжайте ждем, ставлю чайник

ага, спрашиваю - чай будете? да! и борщ с котлетами тоже!!!

считаю это нецважением и избытком свободного времени. мне по гостям ходить некогда.

А мы живем с семьей брата в одном подъезде. Вот где настоящая жопа то. Он мне родной человек но когда таскается как на работу каждый день к нам уже бесит. А вот тут вообще ничего не скажешь. Иногда делаю вид что занята так ему пофиг усаживается на диван и пялиться в телик.

на вопрос - что вы завтра делать будете?отвечаю -
не знаю еще, дел куча, по магазинам нужно проехать, туда-сюда (неопределенно так все), а что?
-тут уже и договариваешься что завтра еще "созвонимся" и "точно определимся" обычно на след. день уже и не звонят

Козюлька
а что? в гости нас хотите пригласить? Глядишь отобьете охоту у нежеланных гостей.

СТО БАЛЛОВ!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы