Тема закрыта

Причина: 0

Муж постоянно пропадает на работе,бесит!!что делать?

Вобщем ситуация такая,у нас двое детей маленьких,младшей месяц,она оч беспокойная,постоянно на руках,мне времени нет даже в туалет сходить,у мужа работа два на два,но ему предложили халтуры,он согласился,и вот он каждый день уезжает на работу в 6 утра приезжает в десять вечера,мы живем в области,надо ехать с детьми комиссию проходить и еще куча неотложных дел(ремонт,пособие оформлять,материнский капитал,квартиру оформлять,и куча всего)да и просто его хочу дома иногда видеть,а он работает без выходных вобще!ладно если бы много платили,он принесет тыщ на 5 больше чем зп и все.разговаривала с ним,он сказал что его устраивает,а я уже устала разрываться!что делать?

SweetKA
что делать?

1. развестись
  2. убить мужа
  3. убиться самой
  4. успокоиться и посчитать - и в правду вам не нужны эти 5 тысяч?
  5. попробовать спланировать хотя бы одно дело без участия мужа. уверена, что у вас получится, а он пусть деньги зарабатывает :)

SweetKA
он сказал что его устраивает,а я уже устала разрываться!

Ну зачем тогда было рожать детей? Обычай такой - мужик на работе, а женщине на то декретный отпуск и дают, чтоб с детьми....Пересмотрите свой график, нагрузки. Мужа в покое оставить, чтоб не было тем "Этот кАзел совсем мало зарабатывает/не хочет работать"

Да я элементарно пообщаться хочу с ним,сижу дома,без общения,а он приходит кушает и спать,еще хочу чтоб с детьми время иногда проводил,младшая маленькая совсем,ведь так быстро вырастет

SweetKA

У меня муж тоже постоянно на работе.
Тоже раньше злилась на него за это.
Просила, чтобы хотя бы в воскресенье был дома, или вечером приходил немного пораньше.
А потом просто научилась обходится без него.
Нашла себе подружку, вместе гулять ходим, занимаюсь с ребенком. Думаю когда родится второй у меня вообще времени не будет скучать.
Зато муж видя, что я в нем не очень то и "нуждаюсь" как раньше сам стал больше уделять времени и чаще звонить

Возможно, вашего мужа напрягает "детский сад" дома, визги, крики и т.п. Ему проще провести время на работе, чем дома, где ему навялят кучу дел. Это не значит, что он плохой и вас не любит, но некоторые мужчины без особого восторга относятся к малышне и начинают интересоваться детьми, когда с ними можно поиграть или поговорить, т.е. в более сознательном их возрасте. А тот момент, что вам без него тяжело и одиноко, он, возможно в душе пытается обосновать тем, что он работает, не гуляет ведь, и не развлекается, а деньги зарабатывает. Подумайте, не ваш ли это случай?

SweetKA
SweetKA

как я вас понимаю,у нас тоже малышке месяц, старшему три года и я все время одна, муж тоже всегда на работе. У нас даже сын заявляет "Мама, а папа приедет сегодня в гости"...и смешно и грустно

SweetKA
Да я элементарно пообщаться хочу с ним,сижу дома

Понимаю Но на то нам и правда дан

Pani C
декретный отпуск

, дневной детский сон, телефон и интернет!

Тож двухлетка и 2 мес малышке, тож у мужа ни выходных, ни праздников... Его больше жалко. Я все равно себе время отдохнуть найду, а он только спать домой иногда и приодит, причем знаю, что работает и где, 100% (ттт, чтоб не сглазить ) Скоро на тень похож будет, а успокоить не могу, осадить немного, все равно за любую работу хватается. Возможно, это так отцовский инстинкт проявился гипертрофированно.
Общение восполняем болтушками всяческими: то мама приедет, то с мамашками такими же на прогулке потрещишь, то с подругами по телефону (в гости редко кого затащишь, к сож-ию).
Я хоть и настроена на позитиффффф, но тоже есть напряги, когда оба от хронической уже усталости при малейшем поводе взрываемся, вечер и ночь психуем, а наутро берем себя в руки и миримся... Бесит, но все равно за атмосферку в семействе отвечаем мы, девочки... иногда в ущерб собственной песне, зато в угоду своим жА нервам
Мой рецепт:
общение на прогулках с кем попало посредством чего попало,
спать в ними в дневной сон (если старший уже отвык - приучить заново, маме тож надо отдыхать),
*младшего в слинг освободить руки - почти все дела по дому делаются со слингом неплохо - покупать необязательно, сшить самой недолго или попросит кого, ссылку с выкройкой могу дать, глянуть в объявлениях б/у,
***и главный мой козырь, поделюсь: мужа в работы встречать во дворе (сын все равно не уснет, пока с папой не поиграет). Пока с детем гуляем, заодно и поболтали с мужем, новостями-сплетнями по-быстрому поделились, мелкая спит не мешает, сын развлекает - поругаться некогда! Зашли домой - совместный ужин (мелкую, пока не проснулась - на балкон) - вот еще минут 15 для общения.

Прорвемся, девочки!

Foxi_нья

Спасибо:)да тяжело еще в том плане что мелкая постоянно капризничает,я итак не высыпаюсь,ни днем ни ночью,на старшей уже начала срываться,а тут еще эти дела(медкомиссия старшей в садик,и оформление пособия мне)мы живем то в маленьком поселке,ехать на комиссию надо в город,на автобусе или такси,и старшая шилопопая,а младшая постоянно на груди висит.как все это делать буду не представляю!!!если бы он не работал съездили бы на машине,бесит что оставил меня на едине со всеми моими проблемами,конечно я под вечер выжатая как лимон,с каким хорошим настроением я его встречать буду?но он ничего менять не хочет,его устраивает все:(

SweetKA
разговаривала с ним,он сказал что его устраивает

Ещё бы! Сбежал от

SweetKA
двое детей маленьких,младшей месяц,она оч беспокойная,постоянно на руках,мне времени нет даже в туалет сходить

SweetKA
надо ехать с детьми комиссию проходить и еще куча неотложных дел(ремонт,пособие оформлять,материнский капитал,квартиру оформлять,и куча всего

И не ждите, не придёт обратно. Ему там

SweetKA
каждый день уезжает на работу в 6 утра приезжает в десять вечера

спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы