Тема закрыта

Причина: 0

а почему мужики врут?

вот появилась у него любовьница, значит, должны отношения с женой как-то измениться - где-то скандалить, где-то умалчивать, избегать, придираться и т д , а то ведь так и не подкопаться - утром целует, обращается ласково - малышка, зайка, ночью обнимает, люблю говорит. Во как понимать? он что и на том и на другом фронте желает одновременно выслуживаться? ниче не понимаю %)

я
утром целует, обращается ласково - малышка, зайка, ночью обнимает, люблю говорит

ну любит и ту и другую,и че?

я

этого и не понять до определённого возвраста

а чо не понятного? не хочет мужчинка семью разрушать. А там интрижка "для тела" ;)
Скандалы,истерики и придирки как правило от женщины исходят. Это они страдать любятСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:39

я
а почему мужики врут?

а почему бабы врут?

я
а то ведь так и не подкопаться - утром целует, обращается ласково - малышка, зайка, ночью обнимает, люблю говорит. Во как понимать? он что и на том и на другом фронте желает одновременно выслуживаться? ниче не понимаю

БМ так делал!
обычное сыкло

я
вот появилась у него любовьница

А откуда вам знать что у него есть любовница? Сам рассказал или ваша фантазия взяла верх?

Потолковый Лампонюх
обычное сыкло

утренний стояк
А откуда вам знать что у него есть любовница? Сам рассказал или ваша фантазия взяла верх?

мой так делал рассказала любовница

еврей
этого и не понять до определённого возвраста

ога...и вообще, все врут...и никто никого не любит

Патамушто дома тепло и уютно. Книжку читала - у них другое понимание жизни и всего происходящего. А вообще природой заложено - они самцы..

ну а че мужику то хорошо. Дома спокойно и у любовницы спокойно. Зачем ему скандалы.

врут потаму что боятся. Боятся значит уважают. хуже когда всю правду скажут, а ты сиди и думай куда теперь с этой правдой бежать.

Мамаtoo
а ты сиди и думай куда теперь с этой правдой бежать.

че за страусиная позиция? ну и живите с человеком, который Вам врет, а значит - ни во что Вас не ставит. %)

Мамаtoo
врут потаму что боятся. Боятся значит уважают

Вы еще скажите "бьет - значит, любит"

анекдот: Абрам приходит домой ночью весь в помаде и говорит Саре-Сара,ну ты же умная женщина,придумай сама по-быстрому,где я был сегодня вечером.вот,этому мужику и врать-то не надо

Прынцесса
ну и живите с человеком, который Вам врет, а значит - ни во что Вас не ставит. %)

нет, давайте вымогать каждый вечер у мужа правду и выносить мозг всей семье, и забивать голову мыслями о том почему муж такой нежный и внимательный, и где же здесь подвох.
по теме!У меня муж патологический врун. даже если он разобьет бокал он скажет "Это не я" не знаю почему , наверное в детстве запугали мне так нравиться выводить его на чистую воду, я развлекаюсь когда это делаю. Он говорит что во мне пропадает мент. уж не знаю что там у него по части любовниц не запаривалась а по мелочам постоянно врет.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:58

Katy7788
а муж вот вообще врать не умеет, как ребенок, буквально, надеюсь когда надо будет поднатаскается

Дык у вас самый умный муж. Изобразил всё так, будто врать не умеет. Надо же какой талант перевоплощения

я
он что и на том и на другом фронте желает одновременно выслуживаться?

ну а как же...и на х.сесть и рыбку съесть-кто не хочет

Katy7788
Один раз решила из вредности докопаться, расколола, потом не знала, что с этим делать...

вот вот !!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo

У меня муж тоже любит сказать что ничего не делал не виде и не знает)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:58

я
а почему мужики врут?

Потому что они с детства уяснили: лучше маме соврать, чем выслушивать от нее нотацию, наблюдать ее истерику или получить по шее - в зависимости от обстоятельств.

kushka
рассказала любовница

А вы подружки :) Маладес!

Мамаtoo
Боятся значит уважают

Никогда не понимала почему у некоторых уважение и боязнь взаимосвязаны %)

Совa
А вы подружки

:=-O: нет конечно

kushka
нет конечно

ну вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы