Тема закрыта

Причина: 0

выносит мозг

Девочки не могу больше да что же это такое, муж как с цепи сорвался, все было хорошо замечательно, но сейчас это просто ужас. Как приходят выходные хоть из дому беги, все начинается с бутылочки пива и продолжается продолжается и в итоге он пьяный я вся на нервах, начинаются оскорбления и т.п. но руку ни разу не поднимал. Надо ему погулять побухать. Ребенка родили он очень хотел, мы были не расписаны кгда я забеременела аборт не дал сделать, а щас получается забивает на нас. Я ему уже по всякому объясняю что так нельзя, он вроде все понимает а потом приходят выходные и все повторяется, я уже больше не могу, начинаю его ненавидить

Заранее планируйте ему занятия на выходные, штоп был озадачен делом а не стеклотарой.

дак и так придумываю все возможные дела вроде все соглашается а как капля попала в рот все капец, так то он не плохой муж и папа но как выходные у меняч даже с утра пятницы настроение никакое

аноним
но руку ни разу не поднимал

молодец-то какой!!!! :hihiks:

Сама отдохни и мужу дай

аноним
а как капля попала в рот все капец

Тады найдите его слабость, хобби, и дайте ему заниматься этим. Без выносов мозга и бухла. ;)

как я вас понимаю :(

а вы что при выносе мозга делаете,полемизируете?молча собирайтесь и гулять,на часик-другой.у мужа быстро пропадает желание так развлекаться

куда ночью с ребенком

Ой, а мы вот вместе по вечерам вино пьем..и в по клубам ходим...он в один...я в другой.... ;) ребенку 3,5

В*В*С
Ой, а мы вот вместе по вечерам вино пьем..и в по клубам ходим...он в один...я в другой.... ребенку 3,5

Ну было бы нашему ребеночку столько же думаю проблем бы не было , тоже по клубам бы ходила и гуляла, а получается ребенка он очень хотел а сижу я дома а он развлекается. Я не чего не хочу сказать что ребенок для меня не желанный, просто я просила его подождать, а он обижался что у меня есть ребенок(от первого брака) а у него нет, вот и сделал так что и у него теперь есть, ну вы меня поняли а то я сама уже запуталась

лучше уж на улке дышать свежим воздухом,чем слушать оскорбления.ну,кому как,некоторым нравится

А Вы по субботам попробуйте какой-нибудь семейный досуг: конный клуб (можно там просто погулять, лошадок покормить), по горам полазайте, в бассейн, на Уктус сходите...

ааа ругаться бесполездно.. только еще хуже сделаете.. и себе нервы все испортите и ребенку - му вообще не в кайф видеть как родители ругаются - он будет чувствовать что это он виноват в том что вы ругаетесь!! и будет себя гнобить за это!... как только мужик зависимый выпивает - то это все. мозг сносит и уносит. пока не протрезвеет нифига не поймет... так что тут ругаться только себе во вред и ребенку... попробуйте закадироваться)) как раз надо не пить дня 3-4 и все в любую клинику наркологическую.. главное донести что кадироваться надо!.. ну или к бабульке какой ить сводить его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы