Тема закрыта

Причина: 0

Любовь затаилась где-то глубоко, пожирает нас быт

Рождение ребенка для нас стало испытанием. муж без образования работает день и ночь, чтобы заработать на существование, я сижу дома. Знаю, что люблю его, но проявлять это все труднее. с ним та же история. устаем как собаки, вечером (поздним) только ужин, комп на 30 мин и спать. я больше не хочу так, мне необходимо ощущать себя человеком, женщиной, а не обслуживающим персоналом. помошников у нас нет, дочь с чужими не останется. Подскажите, девчонки, что предпринять, чтобы любовь начала возвращаться в наш дом?

Бегущая черепаха
Подскажите, девчонки, что предпринять, чтобы любовь начала возвращаться в наш дом?

все через это проходят...ну...или не проходят. Это тест

можно узнать от чего вы

Бегущая черепаха
устаем как собаки

? от того что весь день дома сидите с ребенком?

Pani C
все через это проходят...ну...или не проходят. Это тест

Согласна.

Бегущая черепаха
я больше не хочу так, мне необходимо ощущать себя человеком, женщиной, а не обслуживающим персоналом.

ничего не поделаешь, на какое-то время младенец в доме - царь и бог, и вся жизнь подчинена только его желаниям. Вы главное, не забывайте что это не навсегда. :)

Бегущая черепаха
Подскажите, девчонки, что предпринять, чтобы любовь начала возвращаться в наш дом?

Просто обнять, поцеловатьмужа - в ваших силах. ;)

рождение ребенка для многих семей испытание.
пробуйте находить все же время побыть вместе: берите ребенка, идите вместе вечерами гулять, в кафе, разговаривать.

Конечно тяжело и вам и вашему мужу, у нас тоже с ребенком некому посидеть, муж работает постоянно я тоже одна все время с ребенком. Но мы набрались оба терпением и живем дальше, планируем и идем маленькими шажками к этому, да бывает очень тяжело, бывало дажекушать нечего было, но мы выходим из всякой ситуации, всякое бывало, но сам :( е главное мы вместе, а пока мы вместе мы все переживем. Вот такие позитивные слова, крепитесь. :)

Кротик
Вот такие позитивные слова

Что-то ваши слова не слишком позитивно звучат....

Yanika
от того что весь день дома сидите с ребенком?

ну да, че мамам уставать-то, они ж дома ни хрена ни делают, помыть, приготовить, покормить, убраться, погулять, приготовить , покормить и все прочее - это ж так, баловство одно, сплошной курорт

Дусёчек
Что-то ваши слова не слишком позитивно звучат....

Опять вы............., мои слова лично для вас всегда будут непозитивно звучать...................... :P

Хворост
ну да, че мамам уставать-то, они ж дома ни хрена ни делают

все через это проходили, согласитесь легче когда дома, а вот когда работа добавилась и детей двое, и у обоих доп/занятия и прочее, и мужа нет. Так что автор, сил вам, любви и терпения

Хворост
это ж так, баловство одно, сплошной курорт

так и есть.
Стирает стиралка, прибирать - так вы не мусорите. Приготовить - делов то.

Вот мужика мне жалко.

Бегущая черепаха
работает день и ночь, чтобы заработать

Видимо устает, приходит поздно. Надо автору больше внимания мужу уделять. Массажик там сделать вечером, ванну расслабляющую.

Лампа
Стирает стиралка

вот про стиралку - это вы от себя

и потом, если мама говорит, что ей трудно и она устает - значит, ей трудно и она устает. это субъективное, понимаете? у всех разные и запасы сил, и ситуации, и набор бытовых приборов в доме, и дети, кстати, разные - с иными маме в туалет нельзя на минуту выйти. не понимаю, к чему стараться ее уличить во лжи и свести всю домашнюю работу к безделью.
а мужик-то - даа, русский мужик у нас завсегда бедный нещасный, пришел с работы - и на диван, отдыхать, пиво, массаж ему. хотя не каждый весь день вагоны грузит, прямо скажем. а мама весь день на той же работе - но только дивана ей вечером никто не предложит, наоборот - наступает вторая смена - мужик же пришел, кормить, поить, массажик делать и прочее внимание уделять надо. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:45

Бегущая черепаха
муж без образования

%) а это к чему?кто мешает получить?

Бегущая черепаха
заработать на существование

зарабатыать нужно на жизнь
автор,ну вспомните как ы жии ДО ребенка,что имено изменилось?

я по-моему не просила разъяснять мне устаю я или нет. я рассказала как есть

приходит ночью, ребенок уже спит. на кафе денег как правило нет

если вам нечего будет кушать, приходите к нам!!! мы вас накормим!! я серьёзно!

тогда утешать себя, что это все временно.
и разговаривать, пусть даже за чашкой чая на кухне, а не за бокалом вина в кафе - на мой взгляд, это самое главное, после секса ;)

Танита
согласитесь легче когда дома,

конЭчно легче, когда ребенок тебя за ручку полтара часа по квартире водит , или ты только уберешь а она подойдет и все содержимое шкафа на пол, и игрухи раз сто а то и больше собрать, все капризы угомонить. тут вам и моральная и физическая нагрузка на лицо. А автору скажу просто "нет любви......." Когда любовь оно всегда весело. тут как то кто то писал про разные волны. Вот когда на разных волнах всегда отмазки типа я устал и тд.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:37

надо просто по другому взглянуть на ситуацию, не жить мыслями что кому-то хорошо и легче чем вам, у каждого свои проблемы. Отвлекитесь, например займитесь собой или поставьте себе цель например до нового года научить ребенка чему-то новому. Научитесь воспринимать жизнь такую какая она есть. Все зависит только от вас

Бегущая черепаха
приходит ночью, ребенок уже спит. на кафе денег как правило нет

а нафига тогда он работает с утра до ночи, если даже пару раз в кафе сходить не на что?

Мамаtoo
конЭчно легче, когда ребенок тебя за ручку полтара часа по квартире водит

а зачем вестись на его капризы? %) отвлечь.

Мамаtoo
или ты только уберешь а она подойдет и все содержимое шкафа на пол, и игрухи раз сто а то и больше собрать

зачем? делать нечего, что ли?

Мамаtoo
А автору скажу просто "нет любви......."

Chайkа

++++

Вообще заметила некоторые мамы любят сами себе создать проблемы. Потом героически их преодолевать. А потом еще и все жаловаться "ах я так устала, бедная несчастная"
А стоило то только эти проблемы не создавать или воспользоваться мозгами для их решения.

Лампа
некоторые мамы любят сами себе создать проблемы.

Chайkа
а зачем вестись на его капризы?

Chайkа
зачем? делать нечего, что ли?

Вы просто забыли что такое маленькие дети :)

Да че забыли то У меня у многих подруг маленькие дети
И среди подруг есть те кто ноет и те кто считает что декрет это все таки отпуск ;-)
Это уже от человека зависитСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:56

Дусёчек
Вы главное, не забывайте что это не навсегда

А когда пройдет? :)
Автор, тяжело конечно это все, особенно если денег мало. Может на работу вам? Ну или терпите лет до двух, там в садик можно отдать. И работать.

Лампа
Это уже от человека зависит

И от ребенка... дети разные.

Маорица
Ну или терпите лет до двух, там в садик можно отдать. И работать.

А тоже не выход, как оказалось... (где тут смайлик с горькой пригорькой усмешкой?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы