Тема закрыта

Причина: 0

Как понять свекровь?

вот так вот

KSANTY
Вот и не могу понять-либо она круглая дура,либо настолько хитра. . . И сердце мне подсказывает-второе. У кого подобные ситуации? Как вы из них выходили?

хватит самой себе портить жизнь! свекровь нормальная, ничего страшного в том что вы БЕРЕМЕННА. Это не болезнь. По мне так у вас сильно большое самолюбие. имхо

Anka-Manka
вы БЕРЕМЕННА. Это не болезнь

а это?

KSANTY
А тут я на сохранение в больницу попала

я считаю, что дети должны жить отдельно от своих родителей, и не важно твои это или мужа. так будет полезней для всех.

Посмотрю я на вас, когда вам свекровь будет названивать каждый час, или не давать застилать собственную постель ,или тарелку с которой вы ели -мыть. Вы-скажете-наслаждайся, а я вот что скажу, я не хочу чтобы муж видел что его мать все делает,а жена лентяйка! Потом она ведь всегда сможет меня в этом упрекнуть!

KSANTY
Посмотрю я на вас, когда вам свекровь будет названивать каждый час, или не давать застилать собственную постель ,или тарелку с которой вы ели -мыть. Вы-скажете-наслаждайся, а я вот что скажу, я не хочу чтобы муж видел что его мать все делает,а жена лентяйка! Потом она ведь всегда сможет меня в этом упрекнуть!

живите отдельно! в чем проблема то? вы не можете жить отдельно но и вместе не можете. всех все устраивает кроме вас.к то виноват?

BoMbOnErA
а это?
KSANTY
А тут я на сохранение в больницу попала

и? во первых, смотря с чем. во вторых у мужа своей головы что ли нет? мама предложила, ничего страшного она не сказала, мало ли какие причины у нее на это предложение. а муж по моему сразу решил сам забрать жену, маман то при чем тут?

Живите отдельно и буит вам щастье

Если мы смогли бы жить отдельно- это наверно было бы счастье. Как не понимаете что я ХОЧУ САМА ГОТОВИТЬ ЕСТЬ,МЫТЬ ПОСУДУ,СТИРАТЬ ОДЕЖДУ ЛЮБИМОГО МУЖА-САМА. Я молодая жена,и мне это в кайф,а она этот кайф отнимает! А у нее большой дом в котором она живет одна,и муж не пойдет на квартиру.

KSANTY
Как не понимаете что я ХОЧУ САМА ГОТОВИТЬ ЕСТЬ,МЫТЬ ПОСУДУ,СТИРАТЬ ОДЕЖДУ ЛЮБИМОГО МУЖА-САМА

на территории свекрови :meet: . как вы не понимаете, что если у вас появится своя квартира и сын предположим приведет невесту, вы тоже будете трепетно относится к свои порядкам, и врят ли доверите ей мыть неизвестно как ВАШ пол, ВАШУ посуду и так далее по списку. поговорите с ней об этом по хорошему, скажите спокойно, чего бы вам хотелось, может поймет, да даст вам похозяйничать

KSANTY
Как не понимаете что я ХОЧУ САМА ГОТОВИТЬ ЕСТЬ,МЫТЬ ПОСУДУ,СТИРАТЬ ОДЕЖДУ ЛЮБИМОГО МУЖА-САМА

KSANTY
Я молодая жена

Оно и видно :P Может пусть муж начнёт готовить, мыть посуду, стирать одежду САМ?
Вы как ребёнка взяли: то родная мамка памперсы меняла, то теперь приёмная %)

Свекровь не предложила,она заявила. Меня постоянно и так в маршр. Тошнит а тут вообще капец. Если мне станет плохо выйду из маршрутки, потом сяду на другую -муж нервничает почему нет,звонит,нервы сначала у него потом у меня. Или выйду не на том повороте. . . И зачем все это спрашивается,когда можно нормально забрать меня из больницы?

Блин,вот не думала что наткнусь на такое-муж сам себе стирает,убирает,готовит. . . И простите,сексом,тоже сам да? Заниматься должен. . . Когда свекрови нет-он мне помогает. . И я вижу ему это нравится. А как она появляется-все- это не мужское дело-иди телевизор смотри! Блин.

KSANTY
Свекровь не предложила,она заявила.

а муж что? моя тоже много чего заявляет, но делает сына ее по своему(ну или по моему ). главное результат ведь ;)

KSANTY
И простите,сексом,тоже сам да?

Не, вы за него Неужели не справитесь?? А он... правильно!-

KSANTY
это не мужское дело-иди телевизор смотри

Anka-Manka
моя тоже много чего заявляет, но делает сына ее по своему

Anka-Manka
ну или по моему

А он постоянн-мама не вмешивайся мама отстать,мама-выйди из нашей комнаты. . Как попугай:-(

Ааааа. . . Ну что я могу поделать,что меня бесит ,когда она заходит в комнату без стука. И когда я одеваюсь тоже стоит и смотрит. Говорю ей говорю-без толку. . Говорит-а что в этом такого мне нравится как ты одеваешься. . Блин.ЗАТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

KSANTY
Ааааа. . . Ну что я могу поделать,что меня бесит ,когда она заходит в комнату без стука.

стукнуло мне как то 18 и стала то я жить с молодым человеком интересной жизнью. так вот.ручка с замком - класс :dada: . готовить можно тупо в наглую, пошла купила фаршу и макарон, пришла разложила все и готовь, скажите что хотите поробывать, интересно просто. поди уступит.

KSANTY
Говорит-а что в этом такого мне нравится как ты одеваешься. . Блин.ЗАТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

она может вас вообще за дочь держит, а вы на нее зло копите. ну смотрите как она одевается

Не пойму вопроса? Почему не хотела? Хотела и сейчас хочу буду хотеть-мне не дают этого делать! Я написала сюда не затем чтобы что то объяснять,а спросила была ли у кого то такая ситуация и как разрешилась она,если вообще разрешилась.

Да ради бога-дочь так дочь- но ее слишком много- я задыхаюсь от ее заботы! ЗА-ДЫ-ХА-ЮСЬ.

KSANTY
а спросила была ли у кого то такая ситуация и как разрешилась она,если вообще разрешилась.

у меня подобная. приходит в гости бабушка и тетушка. и все время наровят вымыть посуду, раковину или подмести за кашаком туалет, постирать обкаканые ребенком колготки еще %) . когда не в настроении просто подхожу и сама начинаю мыть, стирать,подметать, а вообще не жалко. у тетушки и бабушки нет семей к сожалению за кем они могли бы ухаживать, я ж знаю, что от чистого сердца они, че теперь им в душу то срать,

Блин. Бабушки и тетушки не живут с тобой вместе. Ну что я с ней драться буду за немытую тарелку? Или за пустую кастрюлю? Если она у меня из рук все забирает. Слава богу мои ,извините ,трусы,атаке с ее стороны не подверглись. Был бы полный аут!

Тогда не нужно было сына женить. А жить с ним без никого,если не хочет ничего в своей жизни менять

KSANTY
Бабушки и тетушки не живут с тобой вместе.

а что мы на ты перешли?

KSANTY
Ну что я с ней драться буду за немытую тарелку? Или за пустую кастрюлю? Если она у меня из рук все забирает. Слава богу мои ,извините ,трусы,атаке с ее стороны не подверглись

послушайте из вас агрессия так и плещет. вы своей злостью разовьете войну, в которой вы можете оказаться проигравшей. вы не работаете? она тоже не работает? сутками за тарелки боретесь что ли? поставьте ручку с замком на дверь, закрывайтесь, готовьте говоря, что вы че то новенькое решили попробовать, оставляйте тарелки в своей комнате, ополаскивайте их не на кухне а в ванной например, раз вас это счастливой сделает. если вам не дают строить свои порядки то и не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы