Тема закрыта

Причина: 0

Бесит БЖ!!!!

Вы только подсчитайте- сколько с таким отношением бывшая жена с нонешней может морального ущерба слупить не, не нужен вам такой закон, автор

и автор дуро, и муж, мягко говоря, странноват %)

Я сразу признаюсь - я НЖ. Но тут я считаю вы сами влезли - зачем было все переговоры с БЖ через себя пропускать? Вы сами не только залезли в её жизнь, но еще и допустили её в свою. Это дело мужчины - разруливать со своей БЖ.
А теперь представьте, через пяток лет - вы БЖ, а он вам - все через мою новую НЖ! Дак вы его порвете!

Anonyme
Почему все БЖ искренне уверены, что только им позволено всех грязью поливать и мотать нервы? А НЖ значит молчать должна и слушать что ли???

вот не пох че там кто про кого говорит. имхо мое как НЖ (офигенно звучит %) ) все, что было до меня - его прощлое, меня никаким местом не волнует и не касается. самое главное, чтобы у нас в семье все хорошо было, а что там у БЖ, его ребенка - это они пусть без меня разбираются, если не лень.

Калина Малинова
Бедные, ущербные, ревнивые, закомплексованные НЖ....никакому ж ВЫ мужику бесхвостому не нужны были...вцеплись в любого и стонут...и стонут....и стонут.....

не слишком ли категорично ;) че стонать-то? меня лично все устраивает :) у меня у самой БМ имеется

пипец, сто писятая тем про нас, бывших, и че этим новым надо. Наша новая вон молчит в тряпочку, добилась че хотела и сидит. Обо всем мы сами с бывшим мужем договариваемся, потому как она мне никто и нехер лезть. дети аши с ним, прошлая жизнь наша была и разбираться только нам двоим

Pani C
Че такой трусливый? а вы у него как в охране что ле, ну и муж

+1
нормально на любимую разборки сбрасывать, во мужики пошли

Anonyme
мне хотелось БЖ его позлить да довести

так мадам нынешняя сама виновата

Мне кажется, что у вас автор завышена самооценка? Не думали, что завтра сами можете стать БЖ? Тогда, что? НЖ- будут самыми гадкими? Оч. смешно!

ОСА
НЖ- настоящая жена, БЖ - будущая

а если первая и единственная, то просто "Ж"

во первых если вы не первая значит вы знали что есть ребенок,, во вторых вам этого не понять а в третьих так гнусно описать бж,,, стыдно должно быть милочка,,, я тоже бж у меня 2 мальчика и нынешнююю сожительницу могу так далеко послать,,, и мой бывший понимает,,, когда ребенок заболее иль старший или младший,,, детей то делали вместе (любовььь) так что поокуратнее на поворотах в высказываниях,,,, а дети для мужчины главное(по крайней мере для моего как оказалось)

зелина
во первых если вы не первая значит вы знали что есть ребенок,, во вторых вам этого не понять а в третьих так гнусно описать бж,,, стыдно должно быть милочка,,, я тоже бж у меня 2 мальчика и нынешнююю сожительницу могу так далеко послать,,, и мой бывший понимает,,, когда ребенок заболее иль старший или младший,,, детей то делали вместе (любовььь) так что поокуратнее на поворотах в высказываниях,,,, а дети для мужчины главное(по крайней мере для моего как оказалось)

зайдите в соседнюю тему, посмотрите, как НЖ "сописьницей" называют- не хотите свое возмущение тда еще выразить? ОБъективности ради.
Выражу скепсис, что для вашего БМ главное- дети. Иначе бы он не ушел бы :) А если ушел- значит его личные интересы выше интересов его детей.

Тут я так понимаю две любимые темы или бывшие жены с новыми или следующими (не знаю как назвать) пластаются или жены с любовницами в принципе то же самое. Мне кажется что самое главное в любой ситуации оставаться человеком, и всем сторонам стараться что бы при взрослых разборках минимально страдали дети. но таких наверное совсем мало, и они такие темы не создают. Потомо что жизнь непредсказуема сегодня ты жена, завтра бывшая жена послезавтра, любовница, а через какое то время опять жена %) Как то так

*ПТИЧКА*
Потомо что жизнь непредсказуема сегодня ты жена, завтра бывшая жена послезавтра, любовница, а через какое то время опять жена

Просто есть женщины до которых нужно дорасти, а есть те, до которых нужно опуститься.

Все не читала, но ИМХО, либо разводка, либо у автора осеннее обострение.
Ибо это клиника

Калина Малинова

Дождалась бальзаму на душу Вот и НЖ пдканала

Мышка-пеструшка
Почему на форуме все такие злые?

создайте тему , меня тоже этот вопрос очень волнует

112
Вы только подсчитайте- сколько с таким отношением бывшая жена с нонешней может морального ущерба слупить

какой моральный ущерб? у нее высшее моральное удовлетворение будет через пару лет! при таком психе со стороны автора - автор в дурке через пару лет будет! а БЖ просто тихо попивая чай на кухне с подругами как обычно будет прикалываться над ее идиотизмом и психической нестабильностью ;)

Anonyme
мне хотелось БЖ его позлить да довести

Anonyme
он все это как игрушки с моей стороны воспринимает. Мне весело

вот делать вам нефиг

Anonyme
ребенка правда не дают ему

ну и сплюньте три раза, вам же легче... это ее собственное решение.

МДО
создайте тему , меня тоже этот вопрос очень волнует

Ты вот представляешь, я считала чтоя.
А тут какая-то умница в соседней теме мне пишет, что рот у нее больше и г-на в нем тоже.Вот прям так себя тетка обхезала

Blackcurrant
Выражу скепсис, что для вашего БМ главное- дети. Иначе бы он не ушел бы А если ушел- значит его личные интересы выше интересов его детей

а Вы допустите для себя такую мааааааааленькую никчемную мыслишку о том, что порой БЖ просто выгоняет мужа. Вот только для НЖ "мужик" всегда сказку сочинить может о том, что он ушел с гордо поднятой головой от "истеричной, глупой, гулящей,..." прежней жены. и даже дети его рядом с "этим монстром" не удержали

Калина Малинова
А тут какая-то умница в соседней теме мне пишет, что рот у нее больше и г-на в нем тоже.Вот прям так себя тетка обхезала

ссылку!

Anonyme
ребенка правда не дают ему

почитав, автор, ваше виденье ситуации, я бы на месте БЖ тоже не дала бы. БМ все равно времени на ребенка не найдет, а давать ребенка такой неуравновешенной личности, как автор, я б не стала. мало ли что она при ребенке про меня же и наговорит. и нафига козе баян?

Идизюда
ссылку!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]На![/a]

Калина Малинова
На!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы