Тема закрыта

Причина: 0

Бесит БЖ!!!!

Почему все БЖ искренне уверены, что только им позволено всех грязью поливать и мотать нервы? А НЖ значит молчать должна и слушать что ли??? Накипело, аж жуть как!!!
Для НЖ пока ребенка нет - ее муж самое дорогое во Вселенной. По-разным причинам. И естественно, когда какая-то кошка драная из БЖ его дергает как-то - все, война. И эт не от проблем свобственных, эт обычный инстинкт защитить свое и уничтожить всех, кто прямо или косвенно вредит этому своему.
У моего мужа любимого просто БЖ искренне уверена, что все, что связано с ней и ее ребенком и с моим мужем, меня не касается. Не понимает дамочка, что зачастую мужья ушедшие НЖ своих холят и лелеют и слушают как истину в последней инстанции. Так у нее (у БЖ) совести хватает мне звонить и права качать.
Позвонила бы спокойно, попросила - я бы с мужем поговорила и решилось бы все. Ясно ведь ей объяснил - слышать тебя не желаю, все переговоры через мою НЖ. Алименты платит исправно, ребенка правда не дают ему, но эт уже ее проблема - в конце концов она безотцовщину растит, не я.
А вопрос собственно в том, почему БЖ считают, что с ними считаться должны? И с ними отношения налаживать?? В конце концов, ребенок с ними - алименты мамам нужны и по закону кстати в счет мам и платятся. Не ребенку. Так почему бы БЖ не вести себя по-человечески? По-моему закон просто необходим об этом - ведет себя БЖ по-свински - материальный ущерб с нее взыскать на БМ и его семью, ребенка отобрать и папе отдать, и алименты с нее высчитывать. А то, что заработать не может - ее проблема уже будет.

так сумбурно написано...не шибко понятно...видать сильно достала эта БЖ, а вы как НЖ терпеть БЖ не хотите

Anonyme
БЖ искренне уверена, что все, что связано с ней и ее ребенком и с моим мужем, меня не касается

Я такая же сцука

Anonyme
слышать тебя не желаю, все переговоры через мою НЖ

Че такой трусливый? а вы у него как в охране что ле, ну и муж

Anonyme
По-моему закон просто необходим об этом - ведет себя БЖ по-свински - материальный ущерб с нее взыскать на БМ и его семью, ребенка отобрать и папе отдать, и алименты с нее высчитывать.

Ну дак в суд идите, че тут то пыхтеть?

порвать её сучку чтоб знала своё место, бывшей нет место в вашем настоящем ;)

Омайгад.
Бедные, ущербные, ревнивые, закомплексованные НЖ....никакому ж ВЫ мужику бесхвостому не нужны были...вцеплись в любого и стонут...и стонут....и стонут..... (сразу скажу, я не НЖ и БЖ. У меня браку сто лет).

Anonyme
слышать тебя не желаю, все переговоры через мою НЖ

Ну чо. Мечта, а не мужик. Свел двух баб, а сам сидит любуется, как они друг другу волосы повыдергивать готовятся.

MamaNatasha
Свел двух баб, а сам сидит любуется, как они друг другу волосы повыдергивать готовятся.

А сам ИМХО третью дрюкает. Спокойную и красивую.

Калина Малинова
Бедные, ущербные, ревнивые, закомплексованные НЖ....никакому ж ВЫ мужику бесхвостому не нужны были...вцеплись в любого и стонут...и стонут....и стонут.....

Маладец, смешно и правда

Калина Малинова
никакому ж ВЫ мужику бесхвостому не нужны были

Ну безхвостасть вопрос вообще спорный... Где гарантия что неженатый до вас хвостов не имел внебрачных???

Zweruschka
Где гарантия что неженатый до вас хвостов не имел внебрачных???

НЖ?

Я - да, НЖ.

Anonyme
Ясно ведь ей объяснил - слышать тебя не желаю, все переговоры через мою НЖ.

Капец какой-то. Скажите пожалуйста, а вы-то тут причем? Вы поди еще и размер алиментов определяете?
А мужик-то - это нечто бесхребетное. %)

Калина Малинова
вцеплись в любого и стонут...и стонут....и стонут.....

Anonyme
БЖ искренне уверена, что все, что связано с ней и ее ребенком и с моим мужем, меня не касается.

Так и есть. У них общий ребенок, только ее и ее бывшего мужа. Вы тут ни с какого боку.

Anonyme
в конце концов она безотцовщину растит, не я.

С чего? У ее ребенка есть отец, сегодня он ваш муж, завтра не ваш, отцом он от этого быть не перестанет.

Anonyme
алименты мамам нужны и по закону кстати в счет мам и платятся. Не ребенку.

Ну да, ну да :P

Pani C
НЖ?

А кто еще такую глупость может написать?

Zweruschka
Где гарантия что неженатый до вас хвостов не имел внебрачных???

Так у женатого так-то в семь раз больше их может быть. А за НЕженатого можно и пораньше выйти, пока он не наплодил в анамнезе БЖ, БЖ, БЖ
А уж потом видно будет.

К вечеру будет новое нытье на тему "все злые и обижают".

Anonyme
У моего мужа любимого просто БЖ искренне уверена, что все, что связано с ней и ее ребенком и с моим мужем, меня не касается.

Она права.
Потом для своего же мужа вы будете виноваты.

Anonyme
Ясно ведь ей объяснил - слышать тебя не желаю, все переговоры через мою НЖ

Это как?

Козюлька
так сумбурно написано...не шибко понятно

А я ещё тупизна расшифровала не так, так вообще зависла %) НЖ- настоящая жена, БЖ - будущая

olik
Вы поди еще и размер алиментов определяете?

Размер алиментов определял суд, а вот вместо мужа я ходила - по доверенности о представительстве в суде. Но тогда вопрос не в муже был - мне хотелось БЖ его позлить да довести. Плюс шоковая терапия - она вообще на суде все что сказать хотела, заьбыла по-моему. Суд решил, как я предлагала. А муж не бесхребетный - у нас разница большая, он все это как игрушки с моей стороны воспринимает. Мне весело, а БЖ его совершенно не волнует. Плюс работа кучу времени отнимает. Да и я не любительница одиночества. Короче о Бсемье думать некогда ему и неохота. А конфликты со мной не нужны

ОСА
НЖ- настоящая жена, БЖ - будущая

А вдруг? Послушает муж истерики новой жены, да и свалит обратно.
Кстати, девушка-то молодая совсем, судя по инфе, а нервы уже никуда.

ОСА
БЖ - будущая

Счас автор сердечный приступ схватит

ОСА
НЖ- настоящая жена, БЖ - будущая

я вообще всегда валяюсь от таких тем!

Самое интересное, что я на этом форуме вижу тем о бедненьких НЖ в десять раз больше, чем от БЖ. Те вообще ничего не пишут что-ли?
И обижают их, и денег лишают, и детей им суют ненавистных.
Ну вот что ж Вы такие успешные и более никому не нужные ноете?

Anonyme
мне хотелось БЖ его позлить да довести.

А получилось с точностью до наоборот забавная вы девчушка однако

Anonyme
А муж не бесхребетный

Судя по Вашим постам, он просто по жизни урод. Можете гордиться таким шикарным экземпляром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы