Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая и настоящая жены

Sevara
Я хотела убедить себя, что все в порядке. Но вчера после ДР племянницы поняла, что не могу. Поэтому и решила создать тему, чтобы понять и все таки убедить себя что все в порядке и что это нормальная ситуация.
В июле на юбилее свекрови, она откровенно строила ему глазки.

ну тут все зависит от той бывшей жены, от того как они расстались. да и вообще много факторов. у меня не было дискомфорта если я встречалась с бывшей моего бывшего, да и если с нынешней встречаюсь нормально общаемся.

Sevara
что все в порядке и что это нормальная ситуация

Ситуация не нормальная. Даже хуже, чем две хозяйки у одной плиты.

Sevara
Как я понимаю приглашают дочку (7,5 лет - девочке), ну и она соответственно приходит тоже.

У Вас там театр абсурда что-ли?
И такая монстриха БЖ орлицей-коршуницей реет над всеми и прется на праздники?

А "общий" муж что говорит? Ему комфортно?

Мышка-пеструшка
А "общий" муж что говорит?

Ну ему ситуация эта тоже не нравится, когда я спросила его, что она здесь делает,
он мне сказал она внучка.
Я ему сказала, что к ребенку я претензий не имею.
Он просил свою маму, чтобы ее не было.
А вчера свекровь перед тем как мы уходили сказала, что мне надо быть сдержаннее

Sevara

Я сильно извиняюсь, но это каким же воспитанным и терпеливым человеком надо быть на вашем месте, что бы вообще там появляться...

Sevara

Старая жаба нигде на учете не числится? %)
Найдите одну из любовниц свекра (за много лет брака их было - и имя им легион (с), думаю) и заведите нежную дружбу.
Припритесь с ней к свекрови и посоветуйте быть сдержанне ей потом.

Я вот что подумала.

Sevara
В июле на юбилее свекрови, она откровенно строила ему глазки

без приглашения приходит.
Не кажется ли вам, что она много на себя берет? Откровенно сторит глазки - значит, не уважает вас как жену, считает, что ее отношения с вашим мужем еще не закончились. Она не хочет быть БЫВШЕЙ, она считает себя ПЕРВОЙ, то бишь, главной. А вы - это так...
Что думаете?

Pani C
Я сильно извиняюсь, но это каким же воспитанным и терпеливым человеком надо быть на вашем месте, что бы вообще там появляться...

Калина Малинова
и прется на праздники?

Может и приглашают. Как в начале говорили, я не могу им запретить ее звать.

Хотела послушать мнения. Многие меня поняли, спасибо. 3,5 года как замужем, а спокойно относится к этому не могу.

Мышка-пеструшка
Откровенно сторит глазки - значит, не уважает вас как жену, считает, что ее отношения с вашим мужем еще не закончились.

Ну а себя-то она в таком случае вообще терпеть не может
Ну как можно показывать БМ, что она все одна и одна, как в поле кучка ...на?
И пойти ей больше некуда.

Оборотень Uma
в семье мужа его бывшая жена никому даром не нужна.

Не всегда. Первая жена бабушкиного брата много лет жила вместе с бывшей свекровью - моей прабабушкой. Ее всегда считали и считают членом семьи, у меня в детстве даже мысли не возникало, что она мне по сути никто, и вообще ситуация несколько странная.
Со второй женой сына прабабушка еще общалась, а про остальных сказала - хватит, у меня, мол, невестка есть, мне достаточно. Думаю, ей просто лень было его жен запоминать, тем более, он в Москву уехал, но когда приезжали, они останавливались у моей бабушки, к маме он ходил один.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:56

Мышка-пеструшка
то ее отношения с вашим мужем еще не закончились. Она не хочет быть БЫВШЕЙ, она считает себя ПЕРВОЙ, то бишь, главной. А вы - это так...
Что думаете?

Я думаю, что ей как любой женщине обидно, что у ее БМ сложилась семейная жизнь, а у нее нет.
Я ей от всего сердца желаю счастья. Потому что думаю, тогда она перестанет ходить, чтобы не обижать своего мужа

Калина Малинова
Припритесь с ней к свекрови и посоветуйте быть сдержанне ей потом

Так нельзя - старый человек, давление, невры, сердце ...

Sevara
Я ей от всего сердца желаю счастья

Раз у вас там у всех все так тепленько, познакомте ее с кем-нить? Или типо подружитесь, посоветуйтесь, как она ему котлеты жарила а как расслабится, тут и под дых

Змий-искуситель

Думаете она может того...от радости? Увидев сопиписьницу своего престарелого кобеляки?

Змий-искуситель

Ну она не совсем старая, ей всего 50 лет.

Pani C
как она ему котлеты жарила

Нет спасибо , Я и так недавно слушала как он ее на руках носил от подруги свекрови.
На что я сказала, так хорошо носил, что через пять лет после развода об этом все помнят

Смешно так все это! Бывшая моего мужа никогда бы не пошла туда где я буду. У нее от одного моего вида истерика и красные пятна! А если б и пришла - таких бы ей навешала-не унесла бы. И свекрови тож. Она в первую очередь моему мужу мать, апотом всяким бывшим знакомая. Вот и пусть исходит из интересов сына.
И вообще: "Строиться на подоконники, форма одежды номер раз, по курсу БЖ - ПЛИ!!"

Калина Малинова
Ну а себя-то она в таком случае вообще терпеть не может
Ну как можно показывать БМ, что она все одна и одна, как в поле кучка ...на?

не знаю, до нее может просто не доходит, где ее место. Я 2 раза наблюдала у своих знакомых, как БЖ предъявляют на БМ права (особенно это проявляется когда НЖ поблизости нет) Вот и написала, что думаю.
Тем более у них ребенок. Возможно, этот ребенок и есть повод и неоспоримое, на взгляд БЖ право, прийти в семью без приглашения.

Калина Малинова
того...от радости?

Именно того-с. Ну, разве как цель спецом поставить :=-O:

Sevara
Я ей от всего сердца желаю счастья. Потому что думаю, тогда она перестанет ходить, чтобы не обижать своего мужа

О как! Хорошо!

Она как сопровожающая дочки приходит? Так пусть папа сам дочку берет на праздники, чтобы лишние не маячили.

ОСА
Она как сопровожающая дочки приходит? Так пусть папа сам дочку берет на праздники, чтобы лишние не маячили.

БЖ не отдаст.

Мышка-пеструшка
этот ребенок и есть повод и неоспоримое, на взгляд БЖ право

Мышка-пеструшка
ОСА

БЖ не отдаст.

почему не отдаст то? может и отдаст.

evabel
может и отдаст.

ну может и отдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы